Stage1st

搜索
楼主: 厄斯沃穆

[其他] 真的有很多后宫游戏吗

楼主
怎么又是你,还专门发一贴,差不多得了,你是一点剧情没看吗?难道不是因为游戏本身就很有梗吗?

抱怨圣兽之王能不能开后宫跟别的游戏又有什么关系不是人人都喜欢被摁头强制“磕CP”很难理解吗?幽默坛友这么喜欢拿“真的有很多后宫游戏吗”压人是想论证什么?就事论事很难?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

厄斯沃穆 发表于 2024-3-14 09:52
不知道你在癫什么,我主楼有做任何价值评价吗?
张嘴嗯头强制磕CP,是圈子混太多混麻了吗? ...

😅这是你在专楼里发的,本来懒得理的,你还能专门发一贴感叹一下,我都无语了

专楼里抱怨一下表姐不婚就强制送去政治联姻,你就来句“这不是老传统吗”,好大的脸皮

本帖子中包含更多资源

x

厄斯沃穆 发表于 2024-3-14 10:08
专楼里的回复是对专楼里言论的评价,这贴是对后宫游戏相关情况的衍生联想,专楼里回你的我就再说一遍,被 ...

😅幽默坛友,都给你双标完了

ybfelix 发表于 2024-3-14 10:34
看了CG,也没说不让你纳妾吧,只是没演复国后的后日谈部分

(话说主角他妈老女王有男后宫吗 ...

这游戏你誓约之后其他好感剧情都会有特殊文本,其实是给你卡死了的

女王在外面有没有男宠不好说,但是游戏里有个疑似男主同辈亲人的角色

本帖子中包含更多资源

x

盐盐盐盐盐 发表于 2024-3-14 21:10
香草社一直是纯爱战神,一对对都配好了的,想在这里开后宫是真的想多了而且很明显剧情里男主对女主 ...

我真的服了你这信誓旦旦地复读了好多次了,但凡你把好感度剧情和誓约剧情都云一遍也说不出这么离谱的话

lxshhh 发表于 2024-3-15 18:25
同楼主不知道你在癫什么,确实是老传统啊。
当然并不是说老传统就一定怎么样怎么样,专楼里啥事我也没看 ...

我真的很好奇,到底是哪门子的老传统啊?这么大的脸皮吗?圣兽之王是什么精神续作吗?要继承谁的传统啊?剧情剧情没看,事情起因也不清楚,你又是哪来的正义使者,像楼上张口就是香草社纯爱战神,一对对都配好了云云,能不能把剧情看一看再来发表高论😅差不多得了

评分

道德弟弟 -2 八两

lxshhh 发表于 2024-3-15 21:49
你又自顾自高潮什么呢,剧情的事情楼上因为翻译问题跟你说了,也没见你理啊。
事情起因我确实不了解,但 ...

既然你这种不明事理的**喜欢跳出来当理中客,那我就一条一条好好跟你掰开说

楼上的自嗨我为什么不理,因为她翻了半天资料就总结出一个“小妾这说法可能是中文版的误译”,而我要她看的是香草社在圣兽之王里写的好感度剧情和誓约剧情,并不是什么她口中所说的“纯爱战神,一对对配平”,哪怕你把后日谈都看一遍也能知道这一作不是十三机兵那种给每个角色都找个伴侣配对的游戏。

事情起因是我在看到后日谈里唯独表姐会用政治联姻来配对,看了她的好感度剧情之后我觉得如果她被以这种形式嫁出去有点可怜,就半开玩笑的在专楼里抱怨了几句要是能全收就好了。为什么会这么觉得呢,你去把几个重要的女角色的剧情都看看就知道了,而且游戏里就有后宫的前例和侧妃这个角色的梗在,结果在专楼里就被楼主这种人莫名其妙地来一句“这不是火纹的传统吗?都会配平的”,你们是怎么做到无视游戏本身的内容拉上一个火纹来给自己背书的啊?还一副理所当然的模样,是觉得自己占理吗?退一万步说,火纹现在也不是你什么都不做就强制配平的配种游戏了啊?本来只是一个不同玩家口味的问题,楼主拿火纹硬说成是传统来要我闭嘴,还开个楼感慨一下,“玩个圣兽之王当后宫游戏,市面上有几个后宫游戏啊,真下头”,你不要说我是过度解读,要点脸吧。还变成我抓着不放,你讲不讲道理的啊?
“圣兽之王我是看作加贺时代fe的现代版,老传统这个说法应该也是从这里来的。”请问你算老几啊?
你们的论据能不能围绕游戏本身来转?我哪句话说这游戏逼着我磕cp了?是楼主莫名其妙拿火纹来要我闭嘴我才来火的,火纹是个“cp游戏”,火纹是传统,圣兽之王继承了传统,你不要大惊小怪,你自己看这逻辑走得通吗?这游戏里唯一一个不太好的处理就是表姐这里强制联姻,看完好感度剧情的会有些不适,后日谈里提到结成伴侣的其实并不多,哪门子的逼我磕cp了,男主在剧情里简直是魅魔,太纯爱了。
不知道你们这种没逻辑爱臆想还喜欢冲人,冲完人还要人闭嘴的到底是怎么活到这么大的。

评分

はにん信者 + 1 好评加鹅

做人不要太下贱了,先撩者贱,且半点理都占不到,第一次我忍了没理睬,还专门开个楼阴阳,又不准人还嘴,还嘴就是没品,这也太畒了吧

lxshhh 发表于 2024-3-16 01:17
啊这...首先你打了这么多字,出于基本尊重我看完了..本来还以为是专楼里有什么故事我不知道所以有个反转什 ...

你能不能做到最基本的把事情正确对应起来,我回复楼上自嗨的只提到了要她看好感度和誓约剧情再来大放厥词,因为那是跟她的观点相对应的,而她回复的内容绕开了我提示她的部分,用“存疑”的官方文本避开了话题。
这“存疑”的官方文本及其相关内容我觉得已经表达的不算隐晦了,涉及到魔女的部分剧情我也不好再说,并且这文本即便是我会错意了,还有侧妃呢,这部分只是提一下游戏本身有梗,跟楼主的核心分歧还是要她不要想当然的拿火纹来套,因为这没有任何道理可言。
至于我回复不是人人都喜欢被摁头强制磕cp,难道你现在还没明白你们这种拿火纹压人试图逼人闭嘴的行为,包括我过度解读的部分,就是在默认cp伟大,无需多言吗?
你究竟是怎么理解成我回复她的内容是在说这游戏逼我磕cp呢?
一些人:不喜欢传统文化的差不多得了。      
你是?
槽点实在是有点多了,这游戏60来号人真组cp的就那么寥寥数人,并不是什么cp神游,我回复她的内容只是看不惯她这种喜欢习惯性禁言非cp厨的猖獗之气。
所以你也知道火纹配种是需要手动的,起码你能理解表姐这种有点偷懒的非黑即白固定结局多少有点膈应人,这很好。

我的逻辑通不通我也不清楚了,但我想通了,你没病,你们天性如此。

原来泥潭的一些人可以不要脸到这种程度,真的太下贱了,睁着眼睛说瞎话,你们在对着哪儿竖块靶子打呢,我今天算是领教到了,你们都这样了,那我也只能对你们表示临终关怀了,你们说的都对👏