Stage1st

搜索
楼主: 厄斯沃穆

[其他] 真的有很多后宫游戏吗

楼主

有没有一种可能,所谓的死宅的感受,仅仅是指你认为的死宅少数人指代大多数人的感受呢?各大论坛围观下来像这种在意这个的完全才是真正的少数人然后被不在意的人围攻,就连nga这种ml人泛滥的论坛也照样被不在意的人围攻进而只能撒泼打滚一整个版面
和某些人一样太喜欢将自己的想法直接套在一个群体上可不是好习惯,干脆直接套宅男文娱算了,自己的想法就自己想法,自己不能接受就别说群体不能接受

实在是想知道泥潭的感受建议开个投票贴给三个选项投一下,看看泥潭死宅是不是全投非常在意甚至影响购买游戏欲望

同级生事件和这件事是一回事吗?这难道也是专门给死宅提供恋爱幻想的文字游戏?你炎上这个在普通人看来不是纯属搞笑?你不如举例神薙的炎上事件,就算是神薙也有不少人觉得无所谓的甚至到现在都有很多喜欢神薙的,哪都哪了

那换个说法,不说普通人了,普通死宅好了吧,你这样根本不想让人讨论下去的语气很难崩,同级生事件和这件事完全是风马牛不相及完全不能拿在一起比,如果现今出现第二个同级生事件也是再次炎上根本没有多少讨论余地,关于这个游戏,我的观点一直都是自己的想法就自己想法,自己不能接受就别说群体不能接受

实际上也根本没有什么炎上,你们完全可以去香草社atlus世嘉x下发癫或者提出合理诉求,我支持这个,但也根本没人去

香草社和世嘉官网也都有反馈邮箱,建议还是去反馈一波你们的合理诉求

你觉得阴阳怪气就阴阳怪气吧,莫非提另一个论坛的例子就是阴阳怪气?提贴吧或者b站的例子就不是阴阳怪气了吗?

不过无所谓了,我的观点已经摆好了,听不听得进去是你自己的事,有行动力的大概现在就去x上回复或者写邮箱或者走廊开贴统计了吧,反正合理诉求,说不定过几个版本更新改了呢,到时候你大可以来青蒜这楼其他人

换个角度讲,如果你一个抢劫党跑去一个不能抢劫杀人的游戏如蜘蛛侠里大喊为啥不让我蜘蛛侠杀人抢劫银行,会不会被当成傻逼

当然我支持你去漫威索尼那里合理诉求让蜘蛛侠游戏里可以杀人和抢劫,甚至直接炎上也行毕竟漫画里那么多蜘蛛侠也不是没有反英雄或者反派蜘蛛侠,要解释都可以解释,毒液蜘蛛侠都只抱怨抱怨骂点脏话,为啥不让他杀点路人

黄昏的轮回 发表于 2024-3-16 10:57
你看,这就把论点前提从“社会道德不允许”转移成了“游戏题材背景不适合”。我是蜘蛛侠,所以我 ...

我都说了我的观点一直都是别把自己的观点当作一个群体的观点,就像上面那个人一样把自己的观点默认为全体死宅的观点一样,你回复的那个人的什么观点什么道德批判我丝毫不关心,因此我也支持你们提出诉求但请别代表所有人

黄昏的轮回 发表于 2024-3-16 11:05
我不是回复你说的话吗,你说换个角度,去讨论蜘蛛侠不能杀人放火很lowb,那我就说你的观点啊。你 ...

所以说我看了你在回复里拼命提捂嘴,而把反对的人的诉求指责为捂嘴甚至指责为pua是不是也是一种捂嘴
如楼下所言,还有很多把反对者指责为拳师或者龟男的,这也算捂嘴吗

当然将反对的人的诉求指责为捂嘴本身就是一种诉求,那只能继续套娃了在这样下去指责捂嘴的捂嘴的捂嘴也要来了,我这也是一种捂嘴,实在是没啥意义的讨论,溜了

farland 发表于 2024-3-16 12:53
你要是真关注过,就会知道这类话题投票后宫可能占不到绝对优势,但拉郎配cp党绝对是被打得妈都不认识的。
...

别误会,我说的可不是后宫党和cp党的冲突,而是后宫党和who care党的冲突,谁在意你cp党的感受啊像你这种不是cp党就是后宫党的二极管更没啥好说的了,把所有反对者全打为cp党,更没啥讨论价值