Stage1st

搜索

[硬件] 7+ gen 3性能测试解禁了,极客湾的测试

楼主
橋白 发表于 2024-3-14 19:29
外围一般指什么

上面的人口嗨呢,我来说几个真正体感明显的吧:触控(断触、偏移)、频段(出国没信号)、天线(信号辣鸡)、框架强度(弯了)、GPS(定位慢、飘逸)、USB2.0、某些奇葩排列的A屏(文字彩边)、电芯(低温没电)、传感器(亮度感应差)

blackeyed 发表于 2024-3-16 00:13
小米civi4是不是用这个U……
哎, 性能什么的都无所谓, 就日常那些网页啊, 外卖啊, 支付宝微信求别卡啊 ...

指望这些高市占APP不卡,为数不多的有效手段就是维持在最低可用APP版本上,比如微X从6.0到8.0的运存和存储空间需求提升,就让当年4G/64G、6G/128G的机型下岗了

或者指望高通之类的硬件方案提供商,原地踏步挤牙膏。硬件性能没有突破,这些APP就不得不考虑一下硬件开销和优化问题。毕竟当前软件开发的主流指导思想之一就是:能靠硬件力大飞砖的,我为啥要花时间和精力搞优化呢?这也是为啥骁龙865能苟足够长时间的原因