搜索
楼主: 砂雪

[讨论] 【集中楼】百合&泛百合讨论专楼6.0

火.. [复制链接]

已经看完伞哥哥小肥宅和好那集了

Kongumo 发表于 2024-5-4 03:02
哦我突然想了下
也有可能是模仿live的音色然後玩脫了

邦邦的ARGONAVIS做过livehouse效果,他们至少是拿音乐混了livehouse背景……
然后这一集live 演出是三村厚史,也是在ARGONAVIS做过CG的。按理来说应该不会做的这么糙的……真的想的头痛了

泡影的地生鱼 发表于 2024-5-4 02:58

总之还是希望大家对三好庆一郎温柔一点……
他在正片非live部分真的发挥很不错 ...

我感覺三好自己肯定也是能聽得出來動畫live的音色差
但這跟樂器和場地的互動應該關係不大
媽的nina前一秒在舞台上說話聲音還很清晰下一秒開口唱歌了就拉了怎麼想都是很奇怪
這方面得讓懂動畫製作的來瑞平一下,我一個業餘音樂愛好者是搞不懂為什麼只在live上拉了
其他時候的bgm插入時機也做得不錯,一定有什麼理由讓三好選擇不放原版歌曲而是做出這樣處理

黑白金兽 发表于 2024-5-4 03:07
已经看完伞哥哥小肥宅和好那集了

你吹的真情侣的含金量,该净化一波了。

泡影的地生鱼 发表于 2024-5-4 03:08
邦邦的ARGONAVIS做过livehouse效果,他们至少是拿音乐混了livehouse背景……
然后这一集live 演出是三村 ...

其實這些都是小問題
我感覺說找戰犯的說法是有點過了
第一,這集的水平遠遠沒有達到神作的水準,雖說live拉了但你本來正片也不是什麼荷里活製作
第二,如果說因為live拉了所以音監就是戰犯的話那麼前面做的好的地方不也得全部推翻了嗎?
可以說音監在live這部分出了點問題,但這問題對於一般人來說其實沒那麼重要
水母第一集的那種音樂完全跟不上演出的情況也沒說要找戰犯,現在gbc的live拉了一點就說成戰犯了其實是言過了

评分

泡影的地生鱼 + 1 辛苦

gradient2023 发表于 2024-5-4 03:14
你吹的真情侣的含金量,该净化一波了。

leitingkai 发表于 2024-5-4 02:40
又不是我先主动拿GBC和水母比的,也不是我说投降的
追责都不追主犯的吗
那两页那么多看GBC拐到水母 ...

1.别人只是说比不过但水母不能输,你说哪一集都比不过,这说法过分多了好吗,还有你回就回也别再用看错楼这种说法了,没一点说服力。2.捧一踩一不是非得拿坨史比才成立的,因为你是在前面GBC大开香槟前提下进来说这么一句。3.我没说过谁骂夸水母一句或者反驳谁骂水母就是什么什么黑吹了,搞得一个人就只能一辈子黑吹一样,包括这楼的什么大使说法,都是你们自己定义的罢了。

草,膏肓这边也不分上下啊丽奈太会撩了

tv的小肥宅是小巧可爱,利青里就是大美人了,都挺好的。

我比较喜欢tv画风

感觉电影画风性张力不够

— from OnePlus PJE110, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

lactone 发表于 2024-5-4 03:31
我比较喜欢tv画风

感觉电影画风性张力不够

tv版够肉体所以久美子念念不忘大吉山的丽奈吧

主要是电影的霙是真的好看伞感觉都会一见钟情。

又扯头发?感觉动画刚播完还是不要看泥楼了,各方面都挺败兴的。

銀色飛行船 发表于 2024-5-4 03:20
1.别人只是说比不过但水母不能输,你说哪一集都比不过,这说法过分多了好吗,还有你回就回也别再用看错楼 ...

他们说拿百合来赢本身就是已经默认了质量不如了好不好
觉得他们说的不能输是指水母质量能超过GBC吗,他们指的是从百合层面赢

但是你拿百合比水母不是除了第二集就从没输过GBC,还需要打气吗,觉得水母比百合会敌不过GBC四舍五入都算滑坡了

而且这楼也是你说的“不过分”吗

不如说当一部动画开香槟的时候非要拐到另一部表现在其下的动画本身就是一种拉踩,你要抓就该抓第一个歪到水母拿水母和GBC对比的那个人,而不是抓我这样的回话党

而且回错楼了就是回错楼了,正常怎么想到不是水母楼会有人在GBC开香槟的时候哪壶不提提哪壶地提水母

真正的阴湿水母之王就在你身边,你对他在水母楼的发言点只看该作者会发现拐蒜辽的次数将近10次
更不用说多次造谣诸如不存在的“花音塑造已经是完全体”、“机翻搞笑的关系性”带节奏
你连真正的敌人都没有发现还要把我这种亲水母党打为水母黑

说明你只是自己预设了前提,默认我就是水母黑了以至于不会对事不对人了,无视我对水母的每次庇护,然不断放大我对水母剧本和屋久的每次阴湿,觉得我阴湿剧本就是在阴湿整个水母,普通小阴湿你也觉得是大阴湿
甚至我只是顺着一句“水母要输了吗”回了一句“说得好像有任意一集赢过一样”就被你觉得是在拉踩
首先“说得好像有任意一集赢过一样”和“哪一集都比不过”都不是一个语气,你因为预设了滤镜所以默认我的语气就偏向后者了
我压根就没有真正发表过过对水母有攻击性的言论,你们自己互相说着说着我是水母黑然后挨个都信了
反而像米米头和一些我不敢报上姓名发表过直球攻击水母感情戏和百合言论的纯血水母黑你们是一个都没注意上(你还能和他们有说有笑),偏要攻击我这个水母守护人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

犬q怎么不能赢,狠狠买入猫组

leitingkai 发表于 2024-5-4 03:44
他们说拿百合来赢本身就是已经默认了质量不如了好不好
觉得他们说的不能输是指水母质量能超过GBC吗 ...

1.你不说明白我怎么知道你说的赢过是哪一方面,回复的人也只说了屋久要挽回颓势对冲,你要是说剧本质量好像有任意一集赢过了一样我可能不会在意。2.拐蒜辽我当然知道,但是太若至了没有回的必要,说黄棕也有人反驳了我也不需要说什么了。3.我哪里预设你是水母黑了,你就算是水母吹,那句话也让人恼火,语气可能不是一个语气,但意思你就说是不是那个意思吧。

銀色飛行船 发表于 2024-5-4 04:49
1.你不说明白我怎么知道你说的赢过是哪一方面,回复的人也只说了屋久要挽回颓势对冲,你要是说剧本质量好 ...

←我都用了这个表情了能有什么你以为的意思吗

太变态了你们,五一假期的凌晨五点聊这个

leitingkai 发表于 2024-5-4 04:51
←我都用了这个表情了能有什么你以为的意思吗

好吧,可能我理解错你的意思了,骂了你几句对不起了,编辑了。

刚看完gbc第五集,md我果然还是……喜欢花田老师,看得我又哭又笑

彩纯和学妹已经沉浸在**中不可自拔了
学姐发现彩纯好久没出现要一个人去远方

其实最近听了学院爱马仕的live,那边的现场混响就调的很好。
gbc这个现场调的像卡拉OK

太变态了你们,五一假期的凌晨五点聊这个

彩纯是要转型成纯爱私有制了吗

牢猫是这样的

gradient2023 发表于 2024-5-4 02:36
久美子是主角啊,她不见证这一切不行啊。

后来山田觉得踢了久美子更好,武田也同意这一点,所以最后有了利青和仰望,也有了真正的两个超人气cp。
主要南中四人彼此引力太强,局外人掺合进去只能当摄影机,两边的粉看着都痛苦。

銀色飛行船 发表于 2024-5-4 04:49
1.你不说明白我怎么知道你说的赢过是哪一方面,回复的人也只说了屋久要挽回颓势对冲,你要是说剧本质量好 ...

昨晚应该是我先提的这俩,我的问题,别骂猫猫头了
不过我要声明一下我只是期望一下水母下集也能有出色表现,不是有意拉踩在各自专楼我不会提其他作品的

百综字幕组是在熬夜翻译吗

怎么还在吵架

怎么感觉有点跟夜老师的炖菜较劲的意思

本帖子中包含更多资源

浅苍透还是个猫嘴

本帖子中包含更多资源

唉,3+2

本帖子中包含更多资源

黑长直3d化后没想象中的惊艳,nd2最惊艳的模型还是泪痣姐

你为什么这么熟练啊,到底被喷过多少次饭了

本帖子中包含更多资源

挺好的 发表于 2024-5-4 08:02
百综字幕组是在熬夜翻译吗

熬夜校對(

三村厚史是邦邦cg监督,Roselia剧场版监督

灯,何时来的

本帖子中包含更多资源

mmk一踢三之后,老钻尘是沉寂了一年才重新火的吗?

彩纯这个是不是属于青梅打不过天降

一觉醒来看到楼里讨论的内容晕过去了。

59露出坚毅的眼神,花田已经开始笑了