Stage1st

搜索
楼主: strayark

[社会] 霸凌相关。大家怎么看待这人的观点?

楼主
没啥屌用,
说白了,除了热暴力的校园霸凌还有冷暴力的校园霸凌,
这种怎么算,我因为我骂了一个男舔狗和女表子
高中三年连续被霸凌,课代表都不收我作业,
同学把我当空气,背后认为我是个笑话.
能怎么办呢?这种情况人家甚至还会认为你是不合群的那个.
其实校园霸凌这个问题我是认为只能从认知层面去解决的,
他们这帮b不敢热暴力我,就是因为敢动我,我能那把刀把他们全都给砍了

你说这个谁懂呀? 发表于 2024-3-14 19:08
没啥屌用,
说白了,除了热暴力的校园霸凌还有冷暴力的校园霸凌,
这种怎么算,我因为我骂了一个男舔狗和女表子 ...

完善所谓的校园霸凌监控,
真不如从小到大告诉孩子,
自己是孩子坚强的后盾,遇到事情不要怕事,
有人惹到你,你就算用牙咬回去都可以.
父母永远站在你这边,我活了这么大,
我对我父母最失望的永远都只有这一点,
他们喜欢息事宁人,不信任我,永远都站在对面那一边.唉,我说实话,就是因为这段狗屁的高中操蛋经历,
基本上现在厌恶绝大部分形式的关系,认为新认识的人总会是麻烦.

化境 发表于 2024-3-14 20:54
我有点困惑。

先不说有没有可能人家是处于青春期的懵懂之爱,轮得到你这个妖怪来反对。除非你也喜欢那个 ...

事情是这样的,
我去的高中是一个初中高中在一块的学校,
我是那会刚过去,然后那会我们宿舍有一个舔狗,
就是从初中开始喜欢一个妹子,也就是所谓的女神,
那个妹子就开始吊着他,然后高一下的时候,这个老哥表白了,
然后那个妹子就很摸棱两可的说等答案,
然后第二天没多久,这妹子就和另一个人在一起了.
估计是妹子真的喜欢的对象,觉得再不那啥舔狗要跑路了,
之后呢这老哥就破防了,去操场跑圈去了好像,
然后我们宿舍剩余的人就在讨论,大家都在说那个女生有点绿茶,
我当时也确实sb,我人都认识不全,然后就说了一句确实挺绿茶的,
然后那个sb舔狗回来,别人没听见,刚好听见我了,
就打我一拳,然后我把他踹回去,然后这件事情就传开了,
那个byd女神的新男友还课间过来挑衅我,说什么给人道歉,
并且还叫人要打我.我当时就说滚蛋,老子也不是好欺负的,
然后从此之后我就被所有人孤立了.

动如雷霆 发表于 2024-3-14 21:17
这件事你们宿舍可真差劲的,我说的是居然孤立你

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 14 ...

整个高中三年我就说过一次绿茶,我就成坏蛋了
不过也还好,后来被孤立了,他们啥事都不叫我,
没有一堆集体活动,他们忽视我,一般我也直接忽视他们,
无论任何事情,只要是我们班的人,我都毫不犹豫直接忽视,
无论是食堂插队还是各种事情,都直接当他们不存在.
后来还和我们班另一个学习特别好的女生成为朋友,
因为她一天到晚只学习也融不进去圈子,也是我少数现在还联系的高中同学

评分

celadon + 1 好评加鹅

elfronie@163.co 发表于 2024-3-15 08:06
主观描述都会美化自己,光说一句绿茶不会被打一拳也不会被女方男友找上门要道歉的,恐怕是说了很难听的被 ...

乐,你对舔狗真的一无所知,只能说,你这种sb多了确实更好说明了这种霸凌对于旁观者是无解的