Stage1st

搜索
楼主: 公若不弃

[欢乐] 凯特不会真的被宗人府清除了吧

楼主
首先,戴妃读书不好不见得就是人傻,这个世界上读书不好的聪明人多了去了,就凭她把自己人气攒那么高,笨不到哪去。其次,戴妃的车祸也许不是意外,但操刀的最不可能的就是英政府和英皇室。戴妃人气不是一般高,更重要的是在英国本国人气高到爆炸,你政府把她弄死,曝光了下台。你皇室把她弄死,曝光了走向共和。世界上没有不透风的墙,政府皇室里谁你敢下这个执行命令么,是不是嫌自己死不够快。事实上,戴妃车祸后皇室承受巨大压力,差点就崩了,这要是还有实锤出来。。。

YG111 发表于 2024-3-15 11:27
@qtk9599
真太对臣民的觉悟高估了。 弄死反而是最维护权威,也就落点眼泪。  
真要是国王有个绿绿妈  贵族 ...

做事要算算成本的吧。弄死她,冒的风险是政府下台,皇室共和,得到的是国王可能没有绿妈。这笔生意合算吗?你也别说什么就几滴眼泪,政治谋杀的民众反应没那么简单。这还没实锤谋杀呢,你不妨看看车祸后英国民众和皇室的反应

还有一点,威廉哈里对其他人对皇室甚至老婆不说有多少感情,对老娘是有真感情的,这个他们从言语到行动表露过多次。那么你猜猜皇室把戴妃弄死了,威廉会不会掀了皇室的桌

kamus 发表于 2024-3-15 14:14
真有王位要继承

他妈这事,先不说谁策划谁执行的,伊丽莎白不默许是绝对没法进行下去的,所以… ...

年代不同鸟,现代社会了,你说威秃有多么执念这个王位。。。。真未必

hersi 发表于 2024-3-15 14:24
身高差远了,戴安娜178模特身高,玛格丽特155

我认为脸蛋还是比身高重要的。。。看脸,玛格丽特绝对比戴妃漂亮。我看玛格丽特的颜值去当个明星绝对没问题

赤道氮 发表于 2024-3-15 13:23
掀个鬼的桌,他可是真有皇位要继承
自古以来为了皇位手刃亲爹的听得多了,为了亲妈不要皇位的有多少 ...

封建年代有实权的真王,和现在威廉要继承的那个王,没可比性了啦。做个吉祥物王整天被人指点,真有意思吗。。

hersi 发表于 2024-3-15 14:29
王位代表着王室财富的分配权,他要当了国王,一分零花钱不给哈里也是一句话的事情。换过来别人当了国王, ...

这种档次的人了,应该不会为钱去太多操心吧。。。

封建时代帝王,说杀你全家就杀你全家,这TM多爽,刃父杀母这个王也要当啊。现在么。。。我看查尔斯这个王憋屈比得意多了太多吧