Stage1st

搜索
楼主: 公若不弃

[欢乐] 凯特不会真的被宗人府清除了吧

楼主
qtk9599 发表于 2024-3-15 10:35
首先,戴妃读书不好不见得就是人傻,这个世界上读书不好的聪明人多了去了,就凭她把自己人气攒那么高,笨不 ...

我一直不同意戴妃人傻这种说法,笑人家傻结果人家当年自己用家庭和慈善让自己人气爆表成了带英王室半块牌坊,那时候觉得人家“不够贵族太蠢了”的带英王室以及“贵族圈”和一群弱智有什么区别
甚至到现在带英王室也不得不跟在戴妃屁股后面抄戴妃当年那套“cos中产阶级家庭夫妻”的作业,剩下半套排雷拥抱艾滋病人的操作一群怕死的甚至抄不上。
或者说,如果说戴妃是个傻逼,那一个傻逼比所有贵族更正常更称职这事还真的不出意外又让人召唤克伦威尔仰卧起坐把这群大聪明送去断头台了。
顺便,卡三一直对外吹逼,因为卡三觉得戴妃她姐不好搞定,她让查三选了戴妃这个傻白甜未成年。

评分

nekoeco + 1 如果戴算傻,那英王室只能说是一群虫豸…….
路八 + 1

qtk9599 发表于 2024-3-15 13:15
还有一点,威廉哈里对其他人对皇室甚至老婆不说有多少感情,对老娘是有真感情的,这个他们从言语到行动表露 ...

与其说对老娘有感情不如说舍不得老娘留下来的人气魂环,所以这次凯特的事才死按着不敢说,说出来魂环裂了王室的桌搞不好真要被民意掀掉。

qtk9599 发表于 2024-3-15 14:32
封建年代有实权的真王,和现在威廉要继承的那个王,没可比性了啦。做个吉祥物王整天被人指点,真有意思吗 ...

当吉祥物就能继承几百亿刀的财产并且一年有十几个亿的收入,没意思吗?
甚至不用保持颜值和身材

poor 发表于 2024-3-16 15:58
说起来为什么女王没听说乱搞?是我看得少还是男人哪有指点江山好玩?总不能是爱她老公吧 ...

不然为啥女王是带英王室的半块牌坊呢

说戴安娜长得丑是真说不上,毕竟总不能说川宝追她就是为了赶时髦吧

シャル 发表于 2024-3-18 10:31
英格兰杀王妃不是优良传统嘛

亨利八不是为了和奶妈在一起把安妮王妃头砍了嘛

啊?砍头那个是安妮博林,亨八那时候主要目的是追男宝继承王位,凯瑟琳生不出废凯瑟琳,安妮博林生不出了砍安妮博林