Stage1st

搜索

[新闻] [FAMI销量2024/03/04~03/10] 圣兽之王 7.4w FF7R 次周 2.4w 初音拳 1.4w

楼主
7rb算不算暴死了

我还是那句话,不要总把锅甩给前任,看过战狼2的绝大多数没看过战狼1,但不影响战狼2爆卖长卖,提纯群体就是不承认7rb本身不吸引人

潘多拉 发表于 2024-3-15 01:45
挑战狼2来作为对比对象,这锐评水平也太次了吧

那你倒讲讲啊,上来就帽子戏法是不是挺low的

脚本水平 发表于 2024-3-15 01:54
战狼本质爆米花片
12剧情又不强关联
没看过1也可以去看2凑个热闹

问题是看战狼2的绝大多数都不去了解剧情有没有关联这个问题就买票了,你se为什么就做不到呢?话说回爆米花,那既然这样你se为什么不搞爆米花,非要搞谜语人呢?不还是自己的问题么

脚本水平 发表于 2024-3-15 02:08
那你不如先问问se舍不舍得把游戏一部砍到电影的3小时以内

就算不砍剧情,做个说人话的故事就那么难吗?事实证明现在这样就是不吸引人,但是提纯粉丝就是不承认,一定要说这是前任的锅,前前任的锅,甚至是还没出的后面那一代的锅,我就觉得很不可理喻

Asukalangley33 发表于 2024-3-15 10:02
提供一个路人视角
纯一般通过,之前只玩过ff15的群友
说ff7rb人物操作感觉很“硬”,不顺滑

我也有这个感觉,但我在泥潭没敢说,就是7rb角色操作感很怪,飘,接触地面和碰撞的感觉都很怪,打击感也差。另外还想问问,15虽然在玩家论坛被喷成shi,但在路人的评价里真的有那么烂吗?再怎么说15卖了一千万