Stage1st

搜索
楼主: 勇壮

[新番] 碧蓝档案 禁百动画楼 (禁任何百合相关内容+河豚勿入)

楼主
这种气氛下我觉得动画不引进可能还好点,不过YS加手游改基本是必引进的,到时候战场又扩大化,想想真是地狱绘图

蒜灵 发表于 2024-3-15 12:00
动画版权已经确定了吗?叔叔那边要同步引进?

我猜的,同步估计难看这工期,这么一大块流量叔叔肯定不会放过

游蜓 发表于 2024-3-20 02:16
隔壁发百合就发吧,不过我很好奇晴奈x枫香这对真有那么多喜欢的?

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14 ...

应该是11区磕这对的比较多吧,本子都见到好几本了,国内普遍觉得这对完全是80+连体人所以喷的比较多
见过一个说法晴奈其实是借绑架之名带枫香出去玩,枫香真生气了晴奈也是有点顾忌的

pcr第一季还是有能上集锦的作画片段的,ba动画看pv就很不乐观

PV到现在都没有哪怕一帧的战斗画面

PV新画面爱露还会X摇
不过脸和黑猫并称人设最崩的二人,难怪没出角色个人PV

评论区和弹幕是两个世界,正片基本符合预期,等一个68登场

没忘掉初始四人组好评

白子那段加戏显得像绑架黑猫的幕后黑手,特别是那抹神秘微笑

zzf111 发表于 2024-4-15 12:52
想问一下这些头顶光环的学生都是只有十几岁吗,怎么还要负责十几年前的灾害的欠款的,难道是长生种
还有那 ...

设定不要细想,享受这个持枪超人JK大型jz主题乐园就行
不过关于学籍设定还是说明一下学生一旦被退学下场会很惨,相当于断绝经济来源只能去当混混

超时空鉴定师 发表于 2024-4-16 13:56
jk会毕业吗?还是说接着上大学?还是说永远不会演到那一天

个别角色个人剧情里有提到过,例如圣三一真白的个人剧情大致是希望在鹤城莲见她们毕业后,自己能够作为一个靠谱的前辈在后辈面前示人,当然学生个人剧情有时候会和活动剧情冲突例如爱露的和服剧情,主线没提过的话暂时还是不要把它当成公论

动作场面尬不是早有预料吗,对我来说剧情不像pcr那样瞎魔改就成

目前动画剧情无论老师还是学生都软化了不少啊,越来越好奇下集春香的争议剧情会如何处理了
以及目前为师和便利屋还是0交流有点不应该

原作这里改成便利屋正常吃完拉面走出来遇见风纪委开打,对策委员会闻讯赶来支援也毫无违和感
动画还删了之前老师和便利屋的互动,下集还说要出手相救显得更尬了(阿露:那个小白脸是谁,我们之间很熟吗)
以及猴区又为了睦月的人设问题吵起来了,真就不看游戏里学生介绍的