Stage1st

搜索
楼主: 勇壮

[新番] 碧蓝档案 禁百动画楼 (禁任何百合相关内容+河豚勿入)

楼主
游蜓 发表于 2024-3-20 02:16
隔壁发百合就发吧,不过我很好奇晴奈x枫香这对真有那么多喜欢的?

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14 ...

剧情里搞连体人自然就有河豚拉娘,枫香画师好像也搞过这个。
当然我觉得最重量级的还是有河豚磕未花x纱织
忘了还有桔梗x和纱这个重量级了,未花x纱织还是下去一档吧

—— 来自 S1Fun

黒蜜ねね 发表于 2024-3-20 08:25
仇敌这种向来也不是什么新鲜事了,入脑了西索小杰这种加害关系都有人能拉,更何况还有一层合仇和的剧情
猫 ...

我觉得桔梗x和纱被拉娘的过程太抽象了。
原本她俩被放一块,是因为人设里占有欲都很强,还一样都是猫娘,所以会有不少争风吃醋的二创。
然后河豚反手就把老师踢开,让她俩自己去贴了,脑回路简直清奇
甚至还出现了星ナオスケ这种争宠画一半一转百合的低能,骗人进去吃屎有一手的

—— 来自 S1Fun

ba现在也是没活的阶段,终章之后产能低下,活动扔常驻都能长草一周,主线也没啥质量,差个烂完的动画就能走上pcr的老路了

—— 来自 S1Fun

不会真有人洗pcr动画吧?第二季b站锁分5.9,卷均从3w直接跌到1w不到,王之力都救不了。
这不是答辩谁是答辩?ba动画碰瓷答辩不也还是答辩吗?

—— 来自 S1Fun

目前至少能确定官设老师是男性了,终于不用看某些人借着老师模棱两可的性别打滚咯

—— 来自 S1Fun