搜索
楼主: 记忆消失

[其他] 柯南TCG 5.4 发售—— 尝试建一个TCG专楼

看了眼集换社,柯南tcg这高罕就变个金色字体吗

刚看见这个楼。tcg这玩意因为ptcg简中才开始买(但是两个月弃坑),然后进了wx坑现在还在里面,不过因为自己打牌水平不高并且从胜败里面感受不到什么快感,现在就是单纯的看画集卡,每周每两周去牌店也是看人打牌起哄吃饭了。(顺带:日版十周年这弹keypot画的真好,想收但是UR小玉还是贵orz

mashav 发表于 2024-5-4 21:32
看了眼集换社,柯南tcg这高罕就变个金色字体吗

是的图都不换 有点坑
还有人吹良心的
说和武士道比不是截图

只是变个金字真有点不行吧,闪的工艺没有什么变化吗

killbillwillil 发表于 2024-5-4 22:07
刚看见这个楼。tcg这玩意因为ptcg简中才开始买(但是两个月弃坑),然后进了wx坑现在还在里面,不过因为自 ...

没错,tcg的乐趣多种多样。因为有实体可以拿出来欣赏,集本身也是一种乐趣,还有社交属性,没有接触过的话很难体会(但是也会有对应的问题就是了)

看到个倒霉蛋开柯南tcg
去店里原箱拆开自己选了两盒 然后4rp 没出srp

shadowverse evolve 开始宣发了,本来还以为会在5.17号之后。这样看来,也许中文版的进度比想象中快。

SVE在日本是不是已经走下坡路了?
这种简中刚起日本先灭绝的故事不知道会不会发生第二次

我也以为SVE简体中文起码要等月中的商家说明会?之后才会有动作,没想到提早了这么多

现在只玩ws

泥潭有无玩bs的 最近想回坑了 问下天照还能玩吗

vg简中文本错漏越来越多,怕是要成为中文tcg浪潮中第一个退出的​

1140494429 发表于 2024-5-20 18:37
vg简中文本错漏越来越多,怕是要成为中文tcg浪潮中第一个退出的​

已经确定第一个是万智牌了
另外中文不中文的先放一边,g啊v啊d啊一遍遍重启老角色改改画甚至画都不改就再卖一遍,这么缺乏诚意,vg能活到今天,本身就很神奇。

最近碧蓝战卡举办了城市赛。一开始我其实是很不看好碧蓝的,觉得它的架子搭得不好,排版也不合我胃口。但是官方一直在做事,这样就可能会有发展。现在碧蓝应该算是有玩家在玩,可以活下去了吧。
但是未来还是不明朗。

前段时间 UA Nikke 大火,关注的人多了一些。这种多IP大乱斗TCG有周边性质,很多时候销量跟着IP走,不知道实际玩起来感觉怎么样。

私货:魔希(泛TCG Vtuber)出了一期柯南tcg吐槽视频。她吐槽的基本也是我觉得诡异的地方,柯南tcg对意境警察来说完全就是灾难,充满了生草感,虽然她本人似乎乐在其中的样子。
https://www.bilibili.com/video/BV1z7421d7Pd/

血肉之战tcg日版明天发售啦

明天WX简中超6发售,希望配率好点吧(虽然也是过阵子单收

都开始合法印钞了