Stage1st

搜索

[硬件] 5G CPE/随身WIFI 这东西是不是还不如手机开热点

楼主
换了工作,新找的租房不包宽带,50M速率要1200一年简直抢钱,寻思着上网买5G路由器吧,结果搜了下也不便宜,加上用的基本都是老芯片,比起手机的又没优势,是不是没必要买了,搞台旧手机然后插5G物联卡完事就是这手机不能24小时全天候插着电源开热点吧,得改主板供电,不然时间长了电池鼓包

evooil 发表于 2024-3-14 23:22
你哪里啊 我刚淘宝办了个电信100M360一年 要是南京的话我联通老用户还能免费领一条呢

—— 来自 samsung S ...

住的公寓不给自己拉宽带,只能用他们提供的,大深圳威武

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

浅仓透透 发表于 2024-3-14 23:20
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2172966-1-1.html

不是,虽然每次都有人说旧手机完爆,但实际用起来 ...

普通的手机卡流量不够用,我是准备买张联通的智联星物联卡,599一年,月流量1T~2T,这卡目前绝版,单买一张还要好几十,看闲鱼上好像是从联通的设备里抠出来卖的

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

天际通现在不是没5G了吗

咸鱼100多收了台刷了机开了卡槽的品速R106,等到货了看看速度怎么样
另外我才发现这东西通过USB转网口接上路由器就跟CPE路由器没区别了,正好可以搭配之前买的RAX3000M来用

testalphagogogo 发表于 2024-3-18 04:30
说起来,去年听这里有人推荐的19块120G的电信流量卡,买了以后说是其实29一个月,头一年每个月返现10元,现 ...

这种卡套餐优惠一般都是2年有效期,长期有效的最少都是29一个月