Stage1st

搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 二柄疑似因FF7RB次周销量不佳,把每周固定的销量榜取消了

楼主

事情是这样的。。。国内媒体二柄基本上每周都会发表“FAMI通每周销量榜”,以及没那么频繁,但也没少发的“英国周销量榜”

大概每周就是这样的固定新闻栏目,只能截这么长了,全截太长了,我相信只要看过二柄的应该都知道我说的意思。

但是,本周二柄却很意外的,不但没发UK榜,连FAMI通的也没发。(Fami通我印象中几乎是没断过的,UK榜稍微没那么固定)

在断了这两个固定新闻栏目的前提下,他却发表了一篇“FF7RB”仅用一天时间就登顶PSN-JP商店二月销量榜的新闻

让我怀疑二柄小编是故意的,选择性的发表新闻,感觉挺有意思的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

二丙是懂饭圈用户需要什么的,也是懂自己需要什么粉丝的

SE要是觉得搞烂活炒CP和卖腐卖谷子赚的钱比卖游戏赚得多建议继续这么玩

二柄被叫做索柄又不是又一天两天了,何必大惊小怪

索尼早就控制了游戏媒体,尤其是国内的,你不知道?

建议三部曲销量加一起毕竟本来就是一个游戏

cscbzcbz 发表于 2024-3-15 07:43
建议三部曲销量加一起毕竟本来就是一个游戏

你这个想法不错,支持。
而且加起来销量应该乘以五,毕竟三部曲全买要1500多,是300一个游戏的五倍。

A9的动态缺火不是也不发了,这些人心思真的好猜

—— 来自 S1Fun

luffy0085 发表于 2024-3-15 08:14

—— 来自 S1Fun

a9明明有啊,而且比s1发的还早。

二饼都能叫索柄了,只能说偏见是人心中的一座大山
去年ns游戏霸榜被ps5游戏中断也没发排行了,能不能叫任柄?

。。。我刚上fami官网看了眼,官网没更

说起来二柄是什么。。。老家伙们看新闻还都是从论坛吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你是不是有点急啊

没更?https://www.famitsu.com/news/202403/14337278.html

ztkong 发表于 2024-3-15 08:52
。。。我刚上fami官网看了眼,官网没更

这个侧边位置的更新本来就是滞后的
https://www.famitsu.com/news/202403/14337278.html 这才是每周销量贴数据来源

—— 来自 S1Fun

这就是早期给ns造谣的,后期装客观的不知名生物。

ultraseven 发表于 2024-3-15 09:00
这个侧边位置的更新本来就是滞后的
https://www.famitsu.com/news/202403/14337278.html 这才是每周销量 ...

谢谢w

我顺便给贴过来吧
1位(初登場) Switch ユニコーンオーバーロード
40991本(累計40991本)/アトラス/2024年3月8日

2位(前回1位) PS5 ファイナルファンタジーVII リバース
24482本(累計28万7138本)/スクウェア・エニックス/2024年2月29日

3位(初登場) PS5 ユニコーンオーバーロード
24398本(累計24398本)/アトラス/2024年3月8日

4位(初登場) Switch Fit Boxing feat. 初音ミク -ミクといっしょにエクササイズ-
14128本(累計14128本)/イマジニア/2024年3月7日

5位(前回2位) Switch マリオvs.ドンキーコング
13238本(累計11万6761本)/任天堂/2024年2月16日

6位(前回5位) Switch マリオカート8 デラックス
11669本(累計573万9869本)/任天堂/2017年4月28日

7位(前回3位) Switch スーパーマリオブラザーズ ワンダー
11417本(累計177万9209本)/任天堂/2023年10月20日

8位(初登場) PS4 ユニコーンオーバーロード
8797本(累計8797本)/アトラス/2024年3月8日

9位(前回4位) Switch 桃太郎電鉄ワールド ~地球は希望でまわってる!~
7053本(累計100万6010本)/KONAMI/2023年11月16日

10位(前回8位) Switch スプラトゥーン3
6460本(累計424万6168本)/任天堂/2022年9月9日

ff7重生不如圣兽之王。。。囧,虽然圣兽之王也是好游戏,还是不禁感叹。。。日本这破市场。。。看这后劲,ff7今年日本市场不会破不了100万吧

—— 来自 S1Fun

发的,他的主号已经被我玩坏了,
现在用Godzila的号在发

ztkong 发表于 2024-3-15 09:06
谢谢w

我顺便给贴过来吧

全球三百万估计都没有,两百万也不知道有没有。

你坛这么急吗哈哈

我给二饼道歉,好像确实是我急了点,我刚才翻了一下,它星期四星期五都可能发,我记成星期四固定节目了

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

圣兽才8万,吹的那么牛逼,还断货,炒作吗?

Depose 发表于 2024-3-15 08:42
二饼都能叫索柄了,只能说偏见是人心中的一座大山
去年ns游戏霸榜被ps5游戏中断也没发排行了,能不 ...

真正掌握话语权的群体才有资格扣帽子。

前几楼这几个急急国民回旋镖塞嘴里好吃吗

这楼风向变得也太快了

这不都转到圣兽了,总有靶子

胡畜永不缺席

论坛比游戏好玩

blueeyesww 发表于 2024-3-15 09:20
圣兽才8万,吹的那么牛逼,还断货,炒作吗?

看消化率就是断货了

头像被屏蔽

十三机兵当初就三万多也是断货,atlus发行就是这样,不爽不要玩

二柄销量榜晚发或者没发单纯是编辑没空或者忘记才没发吧,而且觉得这个不着急。
PS:对不起楼主,我把这个帖子转给二柄编辑看了

可真急啊

怀疑楼主是反串的索索,严查

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

7rb这销量第一眼还以为少了一位,脚踝斩啊这是