Stage1st

搜索
楼主: jumpingchild

[青黑无脑不要游戏只求一战] FF7日本销量崩盘引发鬼佬大破防

我觉得这纯粹是傻逼se的问题,让你注水

—— 来自 vivo V2304A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Rainwedell 发表于 2024-3-15 16:17
泥潭也不是,毕竟yuzu历历在目

yuzu泥潭不是任任压着模拟器打吗,哪里历历在目了

我买了PS5结果天天只打GBO2

lost-star 发表于 2024-3-15 10:53
现在看jrpg三部曲真的是坟墓,当年异度传说直接搞死异度系列,闪之轨迹把轨迹口碑玩爆,现在ff质量不错也难 ...

也有莱莎三部曲天降伟人啊,有没有可能FF7reb销量低,是因为SE的宣发拉不下脸来让蒂法爱丽丝更大尺度,加大力度,卖力、全力,尽力卖肉,反而大卖特卖BL克萨指望腐女买游戏的原因呢?

白瞎了蒂法的肉体,真心不觉得卖大肉了就会影响什么作品风评质量之类的。

唉,都不能给古川上强度,古川都没出力,不会最后不如碧姬公主就搞笑了

既然专门用ps5玩gaas的玩家这么多,那索尼为啥把自家的gaas项目给砍了呢?

东之伊甸 发表于 2024-3-15 22:01
既然专门用ps5玩gaas的玩家这么多,那索尼为啥把自家的gaas项目给砍了呢? ...

可能做的半成品真的很差
或者....gaas多了只能内耗互相抢份额?

既然专门用ps5玩gaas的玩家这么多,那索尼为啥把自家的gaas项目给砍了呢? ...

SIE那堆第一方基本只做单人电影化游戏,转型去做服务型游戏本来就相当困难,然后这两年又要裁员,自然需要关掉一些项目。
但不是说就完全不打算做了。

sony的gaas,只想象到充斥着lgbt和丑女,还要人给这些玩意掏钱,那不等着褒姒吗?

卖得不好是不是还有前作包袱?我和朋友也看了7rb,画面觉得不错,但是没玩过第一部,感觉不想回头玩第一部,又听说还有第三部,直接放弃了,我觉得有这种想法的人应该不少吧

—— 来自 S1Fun

はにん信者 发表于 2024-3-15 21:43
也有莱莎三部曲天降伟人啊&#x ...

你这么说死或生一定是全世界销量最高的游戏吧。谁不知道卖角色有希望大爆,但卖角色的游戏多了去了,se又不是没卖出过2b,难道他没尝试过复刻一个尼尔吗?尼尔1角色就不行了吗,莱莎天降伟人工作室自己也没法再复刻出来
7re又不是没上pc,pc啥mod都能打销量不也就那样,说白了只会刷耶路撒冷的和只会无脑刷云萨男神的一样都是群白嫖怪

重置萨是塑造得怪恶心的,但他恶心不就因为卖过了吗,不说人话觉得靠卖肉就能火做梦呢,美好肉体我看免费的不香吗,把即时演算做漂亮点别一出了cg秒变塑料人还有用点。

UCXCU 发表于 2024-3-15 22:35
卖得不好是不是还有前作包袱?我和朋友也看了7rb,画面觉得不错,但是没玩过第一部,感觉不想回头玩第一部 ...

三部曲是最大debuff

预定出3部和出了3部不能是一回事

Synopses6087 发表于 2024-3-15 10:00
可不就是全在玩原神吗,5ch 说原影响了 ps5 新游的正常销售是有道理的

除了原还有第二排的崩铁,第四排的 ...

ggas是什么的缩写?

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

whzfjd 发表于 2024-3-15 14:02
打铁还需自身硬,你换个平台,难道你的目标用户就不能为了玩o把你的登录平台扔了?赚的不过就是个信息差的 ...

游戏一靠自身素质二也要靠宣发,原神长期挂载psn推荐首页,只能说相辅相成

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Synopses6087 发表于 2024-3-15 10:00
可不就是全在玩原神吗,5ch 说原影响了 ps5 新游的正常销售是有道理的

除了原还有第二排的崩铁,第四排的 ...

原神日本流水早都跌成啥了 ps销量原神高不代表日本玩原神的多 而是玩啥的都少

pf67 发表于 2024-3-16 04:05
ggas是什么的缩写?

Game as a service
放今天其实是囊括除了一锤子买卖的游戏之外的所有游戏类型了,哪怕看起来像是一锤子买卖的游戏也在试图通过这个概念画饼比如 2077

你猜猜为什么KT只敢写莱莎三部的合计销量

はにん信者 发表于 2024-3-15 08:43

但是天降伟人之后正作直接变手游了
这不显得非常有宿命感

ntrntr1 发表于 2024-3-15 22:42
你这么说死或生一定是全世界销量最高的游戏吧。谁不知道卖角色有希望大爆,但卖角色的游戏多了去了,se又 ...

doaxvv营收确实不错吧
脱光都乐不思蜀直接给doa正作砍了
正好说明了更纯粹的卖肉比什么硬核游戏性接受度高多了

我看se也应该搞全狒狒女角色的卖肉gaas游戏,别踏马傻逼呵呵的跟着索尼混搞什么给蒂法加内衣的傻逼政治正确了

因为之前是为了搞个cod的竞品出来,当然多立项。现在cod有十年合同就不需要搞竞品了

头像被屏蔽

毕竟卖了都第四年了,日本还没switch oled一个机型多

论坛助手,iPhone

三部曲也就罢了,整个游戏的剧情自以为爆点很足ff7原版老粉进来就要被一顿暴打。

我一直觉得ff7re三部曲是极度粉丝向的作品,要完全了解剧情起码要把og和核心危机都理一遍
话又说回来,柯南的cp粉是真的能爆米给柯南电影刷新纪录,ff7的cp粉
—— 来自 S1Fun

陈词与芍药 发表于 2024-3-16 09:24
我一直觉得ff7re三部曲是极度粉丝向的作品,要完全了解剧情起码要把og和核心危机都理一遍
话又说回来,柯南 ...

这边擦粉不行

还是不一样,柯南爆米基准也就电影票一张,ff爆米可是要ps5+70刀全套,ps4都不行,穷人米不收

tga上大力宣传的可是Aerith擦边球啊←_←

又想卖老玩家情怀又要作妖得罪老玩家,
效果就是大暴死咯

—— 来自 vivo V2115A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

skgaminger1988 发表于 2024-3-15 20:52
yuzu泥潭不是任任压着模拟器打吗,哪里历历在目了

建议重看起诉楼

—— 来自 S1Fun

不是钱不钱的,给柯南爆米也就花个一小时,玩游戏可真要花时间我的时间可比几百块重要

我只是很好奇s1的数学考试成绩

1. 参与人数 4        战斗力 +2        收起理由
  2. 布伦史塔德        + 1        
  3. LFP        + 1        
  4. 电磁炮233        -1        
  5. 萨格摩多桑        + 1        
  6. 查看全部评分
复制代码

1+1-1+1=2?晕菜,我看成5了,还算了半天为啥3-1等于2...太蠢了

任任也破防,日本人能不能不要买ns了

codecloud 发表于 2024-3-16 13:41

难道不是吗?

我比较好奇你数学成绩

RUKALUKA 发表于 2024-3-15 22:24
SIE那堆第一方基本只做单人电影化游戏,转型去做服务型游戏本来就相当困难,然后这两年又要裁员,自然需 ...

单人电影化成本无上限,而市场利润基本都摸到了天花板了,烧钱都烧错地方了,只能说索尼这个大方向完全压错了。现在要提升利润只有跨平台一条路。

我是扣分啊,主楼胡说八道说ERA不搬fami销量贴还专门截几句适合作为弹药的回复,不过S1倒也没人在乎原帖讨论什么东西

不然呢?

等于几?

天王寺綯 发表于 2024-3-16 07:38
doaxvv营收确实不错吧
脱光都乐不思蜀直接给doa正作砍了
正好说明了更纯粹的卖肉比什么硬核游戏性 ...

但你蒂法的人气和旧作人气脱不了关系啊

没有原版ff7你光丢个蒂法出去这不就是纯纯网红脸黑长直吗,doa捏脸特色说实话比7r强的,7r重复就拿几个脸,还不如光荣呢,doa妹子多啊,而且doa没原来的作品就丢一堆萌妹在那能火?
还是那句话,谁都知道手游有了大爆角色躺着赚钱,都知道为啥做不出来呢,是因为不想吗,卷这个的多了去了,成功的才是凤毛麟角,就和所谓的流量偶像直播网红,看上去没啥实力靠脸商业营业就能火,但一个公司推几百个成一个。

ntrntr1 发表于 2024-3-16 14:41
但你蒂法的人气和旧作人气脱不了关系啊

没有原版ff7你光丢个蒂法出去这不就是纯纯网红脸黑长直吗,doa捏 ...

doaxvv后面加的很多妹子都是原创的了.....甚至后面环还反哺回到了doa6
看来还是se太菜