Stage1st

搜索
楼主: jumpingchild

[青黑无脑不要游戏只求一战] FF7日本销量崩盘引发鬼佬大破防

重要的难道不是ff7rb卖不过ff16吗,时代已经变了

はにん信者 发表于 2024-3-15 21:43
也有莱莎三部曲天降伟人啊&#x ...

莱莎三部曲不也是一部做的比一部好,销量一部比一部低?

SE配得上,党争仙人端水大师是吧,搞ABCDE字母连连看炒CP,人家嗑CP视频云一云不香吗?非得买你游戏?这波都看见CP粉圈里“劝买”了,游戏盘当周边买真特么刻板印象拉满。除了有限的几个地方能看见聊游戏内容的,80%讨论提起FF7就是撕到天昏地暗,路人对这个系列印象就是哦那个cp撕得很响的游戏。

7RB卖不过石榴没啥好奇怪的,石榴的RPG系统和流程设计关卡设计虽然都是一坨屎但确实比7RB更符合大众市场的口味

我希望看到一个石榴的框架7RB的内容填充的17,脚本不指望了,7RB的脚本在我看来最多和石榴五五开,故弄玄虚不说人话不一定就比弱智对白更强

Chiralium 发表于 2024-3-16 15:38
7RB卖不过石榴没啥好奇怪的,石榴的RPG系统和流程设计关卡设计虽然都是一坨屎但确实比7RB更符合大众市场的 ...

7re开发成本就1.4亿美元了,7rb复用了前作的美术素材才有这个内容。17不拆开卖根本不会有rb的内容。
16吉田也说想用两张盘结果最后没钱了放弃

电磁炮233 发表于 2024-3-16 13:47
我是扣分啊,主楼胡说八道说ERA不搬fami销量贴还专门截几句适合作为弹药的回复,不过S1倒也没人在乎原帖 ...

是我看成5了,所以在想4-1为啥等于2...

感觉,rb完全没有任何宣发啊,16当时炒作抄翻天了,rb这边只看到几个自媒体发了一点杀必死片段再就什么热度都没了

—— 来自 S1Fun