搜索
楼主: 月球列车

[欢乐] 不懂就问男人到底能不能玩乙游啊

天穹观测者 发表于 2024-3-15 13:35
以前玩暖暖那套评分系统攻略网站都是一群男人搞的,女玩家天天在微博花式彩虹屁大佬。现在环境变这么差了? ...

暖暖和国乙是两个圈子吧

Niangkouqiang 发表于 2024-3-16 00:25
男人不能玩已经不是另我最震惊的地方,以玩的某游戏为例,更震惊的是还得是代姐与女主dang之间的战争。

代 ...

虽然我确实是更偏向于讨厌代入党的人吧,但是“我女”这种说法和代入党又有多大本质区别呢?“我”是三次元的人,我也不能像跑团或者至少超高自由的的crpg那样按我的想法塑造角色和决定剧情,所以女主只是staff“创作”出来(虽然我想骂有些塑造空到都不配做角色),而并不是我创造出来的角色,更不是我。但是正因为如此,“我”同样也没有资格把女主当作我的女儿,或者代表女主啊?

Niangkouqiang 发表于 2024-3-16 10:02
但目前声音上,好像是代入党占上风,禁女主党更是主要声音。反正我是不太理解的,一个游戏嘛,把自己代入 ...

我玩的应该更少,不只是乙女,玩过的所有二游给我感觉剧情角色塑造和游戏性无法达到我能长期玩下去的标准,活动无聊像上班,氪金抽卡,那不是本质就是赌博?我反正觉得这些都不适合我,还是要看剧情去看小说和打rpg之类的,要游戏性去打单机游戏吧。