搜索

[欢乐] 麦当劳点餐系统崩溃

wdh1030 发表于 2024-3-15 16:40
今天去买3.14的派 店长直接微信转账收钱

----发送自 STAGE1 App for Android.

本周天天发那三张派券吧,但红豆年糕的永远无货。据说是很多店压根没进货

macos 发表于 2024-3-15 16:54
早上就开始了,这系统是真垃圾,几次大规模故障
以及就不能加个备注功能,要定制只能现场说

上次是连续两周天天有特价,然后不素之霸特价那天崩了吧

kevinjokerking 发表于 2024-3-15 17:06
广东吃到了,没什么特别的

坛友给香芋菠萝红豆三款排个序?从最好吃到最不好吃

Rincewind 发表于 2024-3-15 17:45
当然是菠萝派最好吃
谷类馅饼怎么能跟水果馅饼比

总感觉菠萝派吃完有点小小的腻,而且想象中的水果派馅料里的颗粒不是应该像椰果一样QQ弹弹的吗
P.S. 喜欢菠萝派的话上周那个金拱豪门虾堡🈶试过吗?好厚一片罐头菠萝,还是春甜扣,不带任何酸味的

kokeiisama 发表于 2024-3-15 18:54
红豆,香芋,菠萝

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我也比较倾向于香芋>菠萝,堡+鸡吃完嘴巴里味觉失衡需要点什么清清口,这时候感觉香芋更加清淡适合一些

kokeiisama 发表于 2024-3-15 18:54
红豆,香芋,菠萝

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

还有这次pi节换包装了你们有注意到吗?那个派很方便的中间拦腰撕开的快拆设计居然没了。
周一买了俩派得掉出来吃,吃得一身的碎屑。

wdh1030 发表于 2024-3-15 21:43
菠萝 菠萝 菠萝
你可以再美团那边买 7个一起买 没有1天1个的限制

是那个美团买预付款券吗?到点扫了不用再出示付款码的那种。

wdh1030 发表于 2024-3-15 21:43
菠萝 菠萝 菠萝
你可以再美团那边买 7个一起买 没有1天1个的限制

有一说一七个也太哈人了,真吃得下吗?
饭点你让我吃三份双吉1+1,白区选菠萝派香芋派小新地,我能全吃完一点问题没有。
空口点7个派,别说七个,两个吃完我就打饱嗝了,腻得太快了。
而且这玩意重新加热外面脆皮就不脆了吧

zdn 发表于 2024-3-16 07:52
可能是推了个什么上线 然后搞崩了,全球也给推了

感觉小程序每周打开都要更新,也不知道一天到晚在更新啥

黑上シグマ 发表于 2024-3-16 07:57
这三个里面唯一一个被我咬了一口直接扔掉,从此以后再也没碰过的就是菠萝派

----发送自 STAGE1 Ap ...

菠萝和香芋馅料里的颗粒物应该是一样的。香芋的你一口下去颗粒粉粉的你能告诉自己这是芋泥,菠萝得一口下去里面颗粒也是小颗粒芋泥口感就很反直觉