Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 单纯爱老任

[PS4/5] FF7R的战斗系统换成伊苏或者XB或者CRPG会不会比现在更好

hugosol 发表于 2024-3-17 11:18
FF7rb系统很复杂吗,只是不直观而已,流程和引导做得太撕裂了,平常打个小怪break都进不了aaa几下就死了, ...

TOAR跟7RB的情况完全不一样啊
TOAR的BS机制在BOSS战里就是摆设,BA除奥尔芬外只有少数角色对应弱点/动作能适配倒地,这是完全的设计失误了,水平无论和7RB还是TO系列旧作都没法比

7R系杂兵都有个体对应机制,悬赏敌人有完美达成条件,这些都是引导玩家逐渐熟悉系统的方式,到了BOSS战自然知道什么处理方式有用
不如说这游戏打单体BOSS 反而没有模拟器处理群体机制杂兵 要恶心

吃我大dio 发表于 2024-3-17 06:39
我们xb2到游戏结尾了还有教程哦 好深奥啊 其他游戏做的到吗

卡表的鬼泣5到了最后一关还会给你尼禄魔人教学呢

zzy516232108 发表于 2024-3-17 11:34
卡表的鬼泣5到了最后一关还会给你尼禄魔人教学呢

鬼泣一周目招都学不全还是不能一概而论的

电磁炮233 发表于 2024-3-17 10:31
泥潭很多发言有一种没玩过几个ARPG的美

嫌AI队友ATB涨太慢吸引不了仇恨:请问AI队友如果这么牛逼你还玩个 ...

吐槽队友:感觉不如relink
吐槽闪避的:ff7re也把闪避键扣了,那就没人喷了
吐槽资源循环慢的:来人给falcom100000000000个亿
吐槽时停菜单:法环和仁王,这不是轮盘式菜单没普及的错吗?不如向mhw看齐。

我认为战斗系统没什么问题,怪粪一点问题也不大,最大的问题老是强行限制阵容

这系统皮相已经做的很好了,可以把很多对一眼jrpg式战斗根本不感兴趣的人骗进来杀,至于玩了以后是什么评价就可以参考最近几天泥潭风评了

不会觉得顶着个头像和id串来串去就能改变你智商低下的事实吧?

头像被屏蔽

这个ai队友不如战神儿子刷刷刷