Stage1st

搜索
楼主: Pettabuz

[怀旧] 红警3为什么选择了完全不同的视觉风格

楼主
将军2挺可惜的

古代人皮克 发表于 2024-3-20 22:41
可惜啥,立项开始就是氪金纯网游的生软开发的rts能有半点可惜吗

也没说纯氪金啊
现在RTS不都这样吗 买指挥官 买皮肤
无论是COH2 还是星际2不都这样干了吗

为毛我觉得这个全都是优点
是我太怪了吗?当然 新将军带来的新单位或者新机制肯定不适合PVP 但是如果是PVE 我的天每个月都有新东西作为玩家不要太开心。当然我觉得以他们能力估计坐不了
第二就是手感问题。之前在**看过将军2的演示DEMO 。其实我目前最不满的还是这里,他的手感很差。单位寻路也好,移动动画也好都不太行。不要说星际2了,星际2再拉也是数一数二的RTS。不要说将军2,CNC旗下任何能做到星际2那样的优秀的寻路机制 手感那都烧高香了
第三点说是寒酸的事情。其实引擎只是一个骨架,看起来混乱那是美术的事情和引擎不相干。但是引擎那边确实有问题,毕竟开发寒酸的DICE自己也弄不好。更不要说技术支持其他小组了

jedipiggy 发表于 2024-3-22 00:33
不能同意更多 打的慢一点能好很多 老年人根本操作不过来

不会的 RTS PVP就像现在CPU一样
单核频率是瓶颈 那么就是拼多线程操作
老年人 应该圆润的滚过来打合作PVE 而不是还死性不改的在哪里和别人卷PVP最后徒增烦恼