Stage1st

搜索
楼主: zspojklzzmmppqq

[欢乐] 再一次太平天国——打赢甲午战争的太平天国在二战站位会是什么样?

楼主
diohanmilton 发表于 2024-3-18 13:16
那日俄战争俄国已经给你演示了怎么打不败之败。
俄国军事没赢过,就是不媾和,不赔款,日本自己经济崩了 ...

问题是鬼子是从朝鲜出发,打向北京;真的继续打下去,东南各省就算不是喜迎日皇,也要另立新王

如果鬼子是从上海/福建/广东开始打,那倒是可以直接宣布,满清赢定了

windtrack_qh 发表于 2024-3-18 13:31
你这种游戏平A思路要不得

甲午日本人只是占了旅顺口和威海卫,连山海关都没入。而实际上以当时日本陆军 ...

你说的是对的,但是大清皇室不敢冒这个险啊,毕竟他们先祖就是靠的一个莽,哪能想到古代军队和近代军队的补给不是一回事?

至于你说的南方兵力。。。这话说的,北方兵力就来合围了吗?一大群人在等着看李鸿章出丑呢

zspojklzzmmppqq 发表于 2024-3-18 13:57
那韦昌辉必输,正好定于一尊,还能把天王暴毙锅推到韦昌辉身上

那不如一步到位,韦昌辉对天王下手,然后两败俱伤,双双殒命,太平天国如日中天