Stage1st

搜索

[硬件] 劝你不要装ITX

楼主
地狱老司机2太好玩了,但是只带了个3070的笔记本,1440p特效开低还是会卡。于是卖了笔记本装一台ITX。配置:13600k,七彩虹B760i,金百达6400 16Gx2,镁光2400 2TB,耕升4070s 踏雪mini,TT 钢影650w,VK瓦尔基里A240的水冷,定制电源线。
但是让我再选一次,我肯定不装ITX。

机箱是买了3年的Ghost S1克隆,依托答辩。很多设计可以改进的地方,安装繁琐。公差大到面板要用力敲进去,色差大道四个面板交汇的地方四种白色。定制线基本是必须的。散热一般也只有65mm以下的风冷,我买了额外帽子的可以装240水冷。但是这时比MATX紧凑机箱的小不了很多。显卡体积限制最多只能选4070tis,也不能再加任何机箱风扇。

CPU上机

省略安装折腾步骤若干,内存比其他配件晚来了一天

原装电源线又黑又硬,真的不想费力塞进去。电源先放外面测试一下。定制线,下单

硅胶定制线太好用了

插电,开机。FOR LIBERTY, DEMOCRACY AND SUPER EARTH!

cxasuka 发表于 2024-3-18 23:20
等等?虽然玩的不多才11级,但我3070笔记本开高1440p不卡啊?激烈交战好像也有50+? ...

在下12级。我的是5800H+3070,可能是硅脂老化了吧,并没有仔细研究。现在可以1440p高特效120fps,美滋滋

—— 来自 S1Fun

an0nymous 发表于 2024-3-18 22:37
其实主要是你买错机箱了,老的itx机箱实用性太差,你如果买formd t1 2.0,meshlicious机箱就不会有这些问题 ...

确实,新机箱各方面都比老机箱好多了。只是机箱买了好久,这次有机会还是决定把它装起来试试。

—— 来自 S1Fun

幽远ghofar 发表于 2024-3-18 22:47
我要么装塔式傻大黑粗,要&#x4 ...

我还有个海景房分体水

—— 来自 S1Fun

novem 发表于 2024-3-20 16:25
itx理线是灾难
但最大的问题是风哨,除非自己重新开孔或者不盖侧板

我还因为这个拆了一次冷排,把风扇换了个位置。声音还是很明显,尤其是高负载。

—— 来自 S1Fun

Midnight.Coup 发表于 2024-3-20 14:58
那还不如指望 G 胖定制 SteamDeck Machine 版 APU 呢
AMD 下一代的 Strix Halo 很有希望,但考虑到 A 卡 ...

m2ultra那个价格,AMD愿意堆料,市场不一定买单。

—— 来自 S1Fun