Stage1st

搜索

[新闻] Steam推出steam家庭替代家庭共享监护,支持6人同时共享游戏

楼主

已经测试完了。
1,赛博光盘,有几个游戏就有几个光盘,别人放光盘的时候你不能用。
2,steam免费送的不能共享,免费游戏本身不共享,开发商不想共享的不能共享。也就是新作和赚钱作嫖不到。
3,赛博连坐,一人VAC全家VAC。
4,对人和位置的CD都是1年。
有些人说这个对玩家没用。G胖:“对你有没有用不重要,对我有用很重要”更新一下,
5,我购买了2077,我同学购买了2077和往日之影,我选择偏好版本为我同学的副本后,steam开始自动下载往日之影。
6,原来的共享是共享整个账号给别人,别人是使用你的账号。现在是使用你的光盘。这点是有提升的。

再再更新下
7,蒸汽牛子已支持。

adw667 发表于 2024-3-19 15:23
5这条要是真的话有点爽啊

已经更新完了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

adw667 + 1 好评加鹅

adw667 发表于 2024-3-19 16:53
新的问题:家庭A共享给我的游戏能让我另一个家庭B的成员玩吗

你只有一个家庭

a4ac7 发表于 2024-3-19 23:51
我想给朋友分享游戏,但又想隐藏我的壁纸引擎,不知道做到没有

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Androi ...

没事,只会共享引擎出去,不会共享你的订阅

评分

a4ac7 + 1 6