Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: cqc1021

[生活] [内有半裸中年男子]被关小黑屋这一年,我瘦了四十多斤

长刀研 发表于 2024-3-19 14:09
柰子大可能是乳腺发育了,这种纯靠练胸是减不掉的,要去医院做手术,有些人健身瘦下来之后柰子反而更明显, ...

阴阳我们常熟健美大咖是吧

—— 来自 S1Fun

为什么男的减肥不瘦胸?曾经有个同事又是燃脂又是普拉提节食,哪都没瘦,就是从D到B了,简直人间惨剧。

我建议这个帖子标题加上nsfw
上班摸鱼点开帖子刷出半裸男人比半裸女人还尴尬

—— 来自 HUAWEI NOH-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

Febird 发表于 2024-3-19 14:41
我建议这个帖子标题加上nsfw
上班摸鱼点开帖子刷出半裸男人比半裸女人还尴尬

好的

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

Febird + 1 减肥还是值得鼓励的

恭喜楼主,那个好看的女教师有下文吗

—— 来自 S1Fun

暗の使徒 发表于 2024-3-19 14:47
恭喜楼主,那个好看的女教师有下文吗

—— 来自 S1Fun

早被人家删除微信好友了

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有个私教确实管用 因为自己练会偷懒效果大打折扣 我减得最快的时候也是请私教3个月30斤毫无压力 但现在掉5斤都痛苦的要死

后期你自己都差不多练会了可以就不用找私教了 有那个钱不如给老婆或父母转2万 同时发下赌咒吃晚饭或吃碳水就扣500 亲测还是有效的

评分

cqc1021 + 1 欢乐多

sionlnm 发表于 2024-3-19 14:26
20斤问题不大吧,管住嘴就行,我当时是20+4,早上九点吃两个水煮蛋,下午一点之前吃完鸡胸肉就完全不吃东 ...

真的是 工作压力大我都撑得住 减肥餐差点给我吃玉玉了

sdeplee 发表于 2024-3-19 14:53
真的是 工作压力大我都撑得住 减肥餐差点给我吃玉玉了

喝点代糖饮料安慰下自己吧,不然太受罪了,我减脂期之后半个月吃了三只烧鹅,还好因为保持20+4的饮食没反弹。不过只要像我这样减下来过了之后就安心了,知道自己的体重自己可以做主不用担心了

sionlnm 发表于 2024-3-19 14:58
喝点代糖饮料安慰下自己吧,不然太受罪了,我减脂期之后半个月吃了三只烧鹅,还好因为保持20+4的饮食没反 ...

嗯确实 现在也上年纪了 新陈代谢慢下来喝水都长肉 只能多练加少吃了
不过带糖和碳酸饮料我是全成功戒掉了 以前留学的时候真的和欧美死宅一样左手mountain dew右手doritos然后Halo+COD开黑 一切责任都在美方

sionlnm 发表于 2024-3-19 14:26
20斤问题不大吧,管住嘴就行,我当时是20+4,早上九点吃两个水煮蛋,下午一点之前吃完鸡胸肉就完全不吃东 ...

收到 感谢

等一下,乳z头怎么不给看?

sdeplee 发表于 2024-3-19 15:01
嗯确实 现在也上年纪了 新陈代谢慢下来喝水都长肉 只能多练加少吃了
不过带糖和碳酸饮料我是全成功戒掉了  ...

我觉得还是和饮食习惯有关系,我以前经常吃的撑了才不吃,现在就很注意,吃了半饱就不吃总有点心痒痒,我维持全天进食少量鸡胸肉就是怕自己结束减脂期以后因为饥饿然后报复性暴食

167,94公斤,这不能算微胖吧。。。。。。

你这还早得很啊。我164,66kg都觉得自己太胖了。现在已经减到55kg了。来自: iPhone客户端

右代宫嘉音 发表于 2024-3-19 18:36
你这还早得很啊。我164,66kg都觉得自己太胖了。现在已经减到55kg了。

想练成壮壮,不想太瘦

每天一斤还是掉肌肉啊

我是你的另一条路线,最开始的时候97kg,我找私教说减肥,教练说的是先提高身体素质,然后一周四练,每次1小时无氧加40分钟有氧,掉的也快,力量也有增长,原来1个俯卧撑都做不标准,现在18个一组,四组下来当卧推的热身,至于胸,我比你还突一点,但是做了无氧三大项,现在胸就是那种挺起来的,比原来形状正常多了,所以我个人感觉无氧对塑形帮助比较大。

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

cqc1021 + 1 好评加鹅

wuhhhh 发表于 2024-3-19 18:47
我是你的另一条路线,最开始的时候97kg,我找私教说减肥,教练说的是先提高身体素质,然后一周四练,每次1 ...

是的,我教练现在都不让我做有氧了,说有空闲时间的时候再做。

有锻炼痕迹的大胸男人比平胸好看多了,懂不懂欣赏

cqc1021 发表于 2024-3-19 18:54
是的,我教练现在都不让我做有氧了,说有空闲时间的时候再做。

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13 ...

我可以给你一个我个人的训练周期,胸1背2心肺3休息4 练腿5 ,一周剩下2天看你选择一天做下150个波比跳无俯卧撑的版本,我减肥最勤快的时候就这么干的,还有个建议就是你都请教练了,就让他给你做练前伸张和练后恢复,用泡沫轴给你放松全身,他不做就换一个愿意做的,这个必须有的服务。

—— 来自 S1Fun

评分

cqc1021 + 2 多谢!

请问楼主空气炸锅鸡胸**体怎么做
每天饭前吃还是饭后吃

霖星 发表于 2024-3-19 19:13
请问楼主空气炸锅鸡胸**体怎么做
每天饭前吃还是饭后吃

建议搭配煲仔饭、蛋炒饭等主食服用

cqc1021 发表于 2024-3-19 12:20
跟水煮出来的口感天壤之别,特别是新鲜出炉的时候,那叫一个鲜嫩多汁。

—— 来自 samsung SM-N9860, An ...

你骗人,我买了空气炸锅试了,一点都不好吃,陪我空气炸锅钱阿可恶!

—— 来自 S1Fun

超音速的姜戈 发表于 2024-4-18 22:24
你骗人,我买了空气炸锅试了,一点都不好吃,陪我空气炸锅钱阿可恶!

—— 来自 S1Fun ...

切成条,用一点调料腌一下,200度高火烤8分钟(别用低温烤,水分都流失了)

节食就够了其实,就算增了肌,最后还是要节食的啦

—— 来自 S1Fun

之前减了挺多年,从180减到160,去年底感觉减不下去了开始自家力量训练,吃得特别干净,现在150,体脂率从26减到19左右。
早餐30g蛋白粉100g吐司,午餐200g鸡胸或者牛肉或者虾仁(水煮,水煎,烤箱,炖煮,即食都可以)。全蛋1个,水煮蔬菜300g,番茄300g。晚餐家里做饭吃,米饭200g,肉类菜类随意,控制油摄入。
一周四天力量,因为是新手两分化14上半身25下半身。为了减脂有氧踩单车5天(非练腿日)每次一小时。
吃的方面我觉得多换换种类会比换做法更舒适,鸡胸,牛瘦肉,巴沙鱼,虾仁,猪瘦肉都可以。城市有山姆或者开市客可以去多逛逛。

----发送自 vivo V2307A,Android 14

减肥神药是司美格鲁肽,不是二甲双胍

木竹九 发表于 2024-3-19 11:48
空气炸锅鸡胸怎么搞

买大溪地那种腌制好的直接扔进去180度15分钟就完事了

我就只是健身环有氧拳击,也差不多快一年了,目前减了35斤,没有什么节食也没什么私教。

我只打算减40斤,减到120就结束。

不过最近三个月只减了2斤,所以我看我还需要少说半年。。。

去皮鸡腿肉更嫩点,喷一丢丢橄榄油,撒点黑胡椒盐,乘热一点都不难吃,甚至还挺好吃的
新手期最重要的就是适应这个过程,弄的太难下咽绝对坚持不下去,去皮鸡腿肉、橄榄油+喷头款、黑胡椒盐,山姆都有现成的

梅川酷子 发表于 2024-3-19 14:35
为什么男的减肥不瘦胸?曾经有个同事又是燃脂又是普拉提节食,哪都没瘦,就是从D到B了,简直人间惨剧。 ...

楼主这看着手臂也没瘦,全瘦肚子上了
说好的减肥瘦全身呢…

怎么72公斤还是这么厚

S1确实应该少上,因为和人吵架会增加皮质醇,而皮质醇会导致代谢紊乱和糖代谢异常,增加脂肪细胞数量,导致向心性肥胖,也就是腹部和心脏部分的肥胖。
保持心情愉快,如果在s1看到让人不爽的帖子和人,想象一下对方可能是一个死活瘦不下来的死胖子,而你在心平气和的锻炼身体,懒得搭理他们就行了。带着好心情减肥,事半功倍不易反弹。

评分

cqc1021 + 2 欢乐多

我和LZ身材相仿,从80减到70平台期了,苦恼突破中

感觉乳腺要割一下