搜索

[求助] 现在有办法代购日本原版漫画吗?

最近迷上了芙莉莲,想买原版漫画,但是任你购app一直显示买不了,泥潭有大佬知道如何代购日漫吗啊?或者指路一些帖子也可以,谢啦!

我也不知道这个类型的帖子可不可以发,因为我搜了下代购这个关键词没有帖子,如果不能发,麻烦@一下管理员删除

乐天买寄到转运地址,二手漫画厕纸价格。一直用的转送japan.

北国的异端 replied on 2024-3-20 01:46 乐天买寄到转运地址,二手漫画厕纸价格。一直用的转送japan.  

转送japan 是一个转运服务商的名字吗?来自: iPhone客户端

芙莉莲不如直接在国内买算了,之前在贴吧看到的图,可以试着参考:
图主要是面向台港,不过日版也有

评分

木水风铃 + 2

EVANCE replied on 2024-3-20 01:55 芙莉莲不如直接在国内买算了,之前在贴吧看到的图,可以试着参考:  

好呢 谢谢 我去研究下来自: iPhone客户端

北国的异端 replied on 2024-3-20 01:46 乐天买寄到转运地址,二手漫画厕纸价格。一直用的转送japan.  

方便问下,你当时注册使用时是不是要填身份证信息啊来自: iPhone客户端

最好是tenso之类的各种转运喽

不过我的国内信用卡经常被拒被砍单,还是代下单网站用的多

buyee(tenso家的代下单网站,以前用的多,拍卖和煤炉很好用,拍卖有一件直发,一次付款不用等着入库再付国际运费很方便,买其他其他网站要看支持情况,不支持的话要用浏览器插件抓取很麻烦,国内有的地方用这个要科学有的地方又不用,入库出库快,运费好像比正常的贵点)

fromjapan(手续费偏贵,网站卖家之类的限制也多,动不动就提示该网站或卖家拒绝交易,一般有每个账户只能买几件限制的商品他家账号很快就被用完,但是入库出库速度很快,网站用起来比较舒服,时不时有优惠卷)

hoyoyo(网站观感差,入库很慢,但限制少,日拍卖家写着不接受代购交易的,他能换好几个账号用私人地址给买到)

但芙利莲这种热门又连擦边都算不上的
要我就闲鱼看看或者走淘宝上中图之类的现货了

搭车问一下,淘宝上买不到,books.tw上也显示缺货的台版漫画,是不是就买不到了?台北的实体书店里可能会有么?想收一套漫画,买了2/3,发现剩下的1/3买不到了囧。5月回国会在台湾转机8个小时,在想要不要花20刀办个入台证,去漫画书店找找看能不能买到。有人有推荐的漫画书店么?桃园机场转机

DFantasy 发表于 2024-3-20 02:24
搭车问一下,淘宝上买不到,books.tw上也显示缺货的台版漫画,是不是就买不到了?台北的实体书店里可能会有 ...

台版绝版的很多,以我个人的经验来说
先其他网站看看 金石堂 pchome之类的 博客来缺货还挺常见的
都没有的话再去读册生活这个买卖二手书的看下,如果该册求购的人一堆,二手价高又没人卖,八成就是绝版了
剩下只能去露天或者虾皮的看看个人卖家,这个水很深有可能被骗
实体店我都是实在没办法了才拜托朋友的,具体她在哪买的我也没问,但通常上市一两个月网上买不到的实体店机会大点,太久的话就够呛了。

评分

DFantasy + 2 好评加鹅

喵喵叫的猫 发表于 2024-3-20 02:44
台版绝版的很多,以我个人的经验来说
先其他网站看看 金石堂 pchome之类的 博客来缺货还挺常见的
都没有 ...

谢谢!我网上再找找。我在收整套钻石王牌,第一部是十几年前的了,但1-27都买到了,28-47不知道为什么就买不到了。第二部1-26,缺了1、19、21。闲鱼有高价出整套的,但我买回来是想没事翻着看,不是真想收藏,所以不想买那么高价的,二手书我都无所谓。反正转机也没事干,打算去漫画书店碰碰运气。

随便看了下亚马逊不行,但煤和垃圾屋都可以买

搭车问一下,淘宝上买不到,books.tw上也显示缺货的台版漫画,是不是就买不到了?台北的实体书店里可能会有 ...

别想太多,等再版就是了

—— 来自 realme RMX3888, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

买芙莉莲为什么要代购?淘宝直接买啊…日版台版不是全有还是正版引进的

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

自己人肉翻墙去11区背回来也是一个办法啊,不过这种已经连载了一阵的书,之前的卷或者中间某几卷未必能在书店买到全新的

sakuranosibe 发表于 2024-3-20 07:39
自己人肉翻墙去11区背回来也是一个办法啊,不过这种已经连载了一阵的书,之前的卷或者中间某几卷未必能在书 ...

都肉翻了,亚马逊买啊

hmv就可以直接买吧

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

别的漫画没引进还得选渠道,芙莉莲日版在中商不是有吗

桃园机场首先就不在台北,到台北市中心地铁大概要三四十分钟,机场到台北的快轨我印象中错过一班也要等小半个小时才行,你这八小时转机时间实际上能在台北市区逛的时间并不多(来回打车如果不堵车能有更多时间,台北市区打车到桃园没比坐地铁贵太多),台北主要卖宅物的台北地下街还有光华商场啥的,卖日版漫画的居多,台版的没印象见过(当然我对台版漫画没兴趣,看见了也当没看见),蔦屋,诚品之类的综合大书店有卖漫画,但这种书店都卖最新的书,你说的十几年前的漫画大概率没库存

日版不是随便买吗?又不是台版限

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2