Stage1st

搜索

[角色扮演] 蓝色星原:旅谣(卡池全女,别肘!)

#

https://www.bilibili.com/video/BV1Jr421n7n4

由蛮啾网络推出的全新星宠结伴×幻想大世界RPG《蓝色星原:旅谣》预约进行中!
✦游戏音乐由杨秉音、川井宪次、西木康智等老师参与制作。

星临者,欢迎回到普罗米利亚!

https://azurpromilia.manjuu.com/home/

蛮啾网络声明(二)
https://www.bilibili.com/read/cv33345662/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

炸鸡块 + 2 卖相不错,先建个群抢占生态位20447798.

caupollen 发表于 2024-5-13 05:47
都来买黑营销啦到底那家人这么恨啊

泸圈除了黄鸡,全算上,当然主要是m。对了,大家记得前几天追悼的下载量异常吗?鬼吧有侦探贴,估计和那个有关

都来买黑营销啦到底那家人这么恨啊

浅井惠 发表于 2024-5-13 04:45
贴吧有老哥挖出在快手打着尘白旗号盗用其他游戏素材打广告的牵涉到一家mcn,可能是沪圈公司买的黑单

这剧 ...

想想沪圈就是内娱饭圈那套就不离谱了

贴吧有老哥挖出在快手打着尘白旗号盗用其他游戏素材打广告的牵涉到一家mcn,可能是沪圈公司买的黑单

这剧情越来越离谱了啊

https://tieba.baidu.com/p/9014475846

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

知道现在的流水够发lhm奖金和招兵买马就行了,玩家只需要追着lhm逼着他把流水转化为产能就行,外部节奏和战争自有原鬼吧和手综哥硬抗。
只要妹子管够,社区凝聚力就真的不算个大事,被嘲讽流水低也就是米下第二三四五游而已

截止2023年,全国上市公司仅有4家游戏营收超过百亿,30家超过10亿,69家超过1亿。(游戏葡萄)

回到4月之前,尘白也能稳定一年贡献5e+,怎么降本增效是人家的事情,做好玩家的本分,别学mxz好吧……

然后再分享一些有趣的消息:

2022年,成都游戏产业以及相关行业收入达600亿元,占全国游戏产业收入的1/8。(四川日报)
2022年9月,四川获批按属地管理试点工作要求对属地游戏进行试审核。此前,上海、北京、广东等传统游戏产业发达地区已经纳入试点。从长期来看,四川加入到这一试点行列中,游戏产业发展有了更加宽松的政策环境,也有望吸引更多的游戏企业落户四川。(川观新闻)
2023年10月27日,四川版协游戏出版工委、成都市科幻协会、四川游戏创新发展中心联合主办,评选聚焦科幻游戏发展,展现科幻游戏的独特魅力,促进游戏产业与科幻文化的双向融合。(成都日报)
2024年2月27日,四川自贸办吴舸副主任听取了游戏创新发展中心2023年工作成绩及2024年游戏创意发展重点工作,对游戏创新发展中心工作给予高度肯定(四川游戏创新发展中心)

尘白禁区作为一款2023年科幻游戏项目至少不能死在2024年,成都主管部门也是会发火的吧

这逻辑能信的已经不是逆天来形容了,塞钱给taptap给我买量,这钱为什么不自己买

离谱就离谱在凌晨3点社管还在撒泼打滚,  这要是明天不发生点什么就对不起社管熬夜了

现在看昨天的消息大概率真的不是编的
于是才有今天有组织的疯狂反扑,早知道昨天就开香槟了啊

这波下载量其实转化率很堪忧,看起来更多像路人出于好奇带来的。

但是以尘白的手机体验和没有社区老玩家引导很难留住人,何况本来tps就不是那么大众的垂直赛道。

现在的热度如何更多成为了口水战的工具,也不用太过关注,以尘白的pc系数又没有渠道分成也不买量,估计收入都快赶上粥了,绝对它活的足够滋润,等着看下个版本池子流水和财报数据能站稳就完事。

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ios免费榜看起来对数据女工影响极大,现在各处社管都在说是快手那几个视频让taptap和尘白捆绑买量
做数据分析的数据女工和做社管的数据女工配合的还挺好

我的原神号绑了psn了懒得卖,蓝原pv发布当天我就上线把用户名改成蓝色星原了,结果是敏感词,只能加和谐蓝原要是现在上线怎么可能不打压
只不过现在的状态说不定等蓝原来了,米桑早就已经被lgbt内部爆破了

不是,如果蓝原在这个月上线,米桑一样打压好吧。先来后到而已

Endix龙 发表于 2024-5-13 01:56
这其实就是我迷惑的点。

从用户层面看,蓝原才具有威胁性。而鸣潮的威胁性,我只能认为是挑战定价权了 ...

也有可能米桑真觉得混厕才是竞争力,所以声明二以后蓝原就不重要了

Endix龙 发表于 2024-5-13 01:43
这是怎么个说法?

我看的非二次元主播在原神真氪了十几万,他不满意服务态度,所以再也不玩二游了。我自 ...

米的人设是世界第一技术力二次元游戏公司,幻塔鸣潮这种会动摇信徒的信仰力

Endix龙 发表于 2024-5-13 01:56
这其实就是我迷惑的点。

从用户层面看,蓝原才具有威胁性。而鸣潮的威胁性,我只能认为是挑战定价权了 ...

蓝色星原在原神里是禁词,至于直播间禁词,超管要钱的,八字没一撇就禁那是吃饱了撑的
口水则是已经上了,不过从商业上来说,米去小红书禁口水更有用点

诚司 发表于 2024-5-13 01:49
原玩半年的是客户画像是大作 爱好者,玩一年以上的是二游爱好者
大作 爱好者可以选择不玩手游,二游爱好者 ...

这其实就是我迷惑的点。

从用户层面看,蓝原才具有威胁性。而鸣潮的威胁性,我只能认为是挑战定价权了

Endix龙 发表于 2024-5-13 01:43
这是怎么个说法?

我看的非二次元主播在原神真氪了十几万,他不满意服务态度,所以再也不玩二游了。我自 ...

原玩半年的是客户画像是大作 爱好者,玩一年以上的是二游爱好者
大作 爱好者可以选择不玩手游,二游爱好者可以选择不玩混厕

rewqxswzaq 发表于 2024-5-13 01:30
还忠诚呢,但凡信息茧房薄一点,人只怕就走掉一片,学长瞬间跳反...
...

这是怎么个说法?

我看的非二次元主播在原神真氪了十几万,他不满意服务态度,所以再也不玩二游了。我自己在舟编织的茧房,在群里看到有人嘲讽麻辣仙人才去看了一下,然后被尘白禁区的基地系统转化成用户了

原神的优质客户应该是大作向的二次元爱好者吧,市场选择不多,为什么信息茧房破了就要跳反呢

这竟然不是串

本帖子中包含更多资源

x

那个氪金框是1万的, 这游戏入坑去氪10万都没地方用了

正常人玩个游戏巴不得改掉米池,皮肤便宜点,大月卡皮肤单独可买。你要是真体育电竞冠军粉就算了,还能提供个情绪价值,掏玩家腰包里的钱越多越好在那喝彩我是真看不明白

诚司 发表于 2024-5-13 01:25
禁口水是商战,是让up们根据利益选择,而up们也不至于为了从一个混厕投奔另外一个混厕而得罪米桑
尘白一 ...

就之前的米棉对立,肯定是有游戏厂商和社管故意在里面的,具体有哪些意图我讲不清,就是现在米可能把尘白当做新时期的粥来用了。
鸣潮是米认定的○真正的竞品,所以画面一点不给,生怕玩家去玩了鸣潮,包括二观那个幻塔4月份2、3000万,米至今也还在打压幻塔。
而白,则是米认定的对立游戏但不算是竞品,要走的留不住,爱玩米的不会去,所以米敢在社区狂嗦尘白奶嘴,尘白的游戏框架也真的和方舟很像。
当然,以上都是基于商业的分析,米就算饭圈内娱了,也应该有套饭圈内娱式的商业打法。
我觉得饭圈内娱打法,是需要一个敌人的。

口水现在的非核心社区状态更像无期迷途,一堆帆船的,证明非核心社区已经成功被潮男gif破坏掉了,而核心社区贴吧热度较低,同时也有一些异心

潮男gif本质只是把口水男女角色精细度状态点出来,无论是从库洛内部那些只有女员工能进的群的屁股还是口水本身的内容,还是男玩家的抵抗来说,他都不敢完全缅北宣传,所以他获客成本最低的还是去挖米桑的女玩家墙角。毕竟男角色做的真不错,而且kl xxn忍不住给女角色拉cp,但男性ml还能不会做吗,这点上肯定比米桑强。口水上线之后应该真的能多拉点米桑的女玩家,至于还抱有性幻想的库洛结晶,只能祝他们好运了

诚司 发表于 2024-5-13 00:20
米桑牛啊,直播关键词警告

捂嘴有一手的

Endix龙 发表于 2024-5-13 01:21
其实没什么好说的。

都mxz了,当然不会关注不同人群需求的商品需要。二观评论区的风向倒是证明了他们也承 ...

还忠诚呢,但凡信息茧房薄一点,人只怕就走掉一片,学长瞬间跳反...

rewqxswzaq 发表于 2024-5-13 01:28
什么意思?能不能解释一下?

小号有10w氪金框吧

评分

rewqxswzaq + 1 谢谢

少年的深渊 发表于 2024-5-13 01:10
隔壁看到的,这有点吓人了

什么意思?能不能解释一下?

Endix龙 发表于 2024-5-13 01:21
其实没什么好说的。

都mxz了,当然不会关注不同人群需求的商品需要。二观评论区的风向倒是证明了他们也承 ...

游戏玩家毕竟不像饭圈群体那样依赖社群
很多人是真只在QQ群之类的封闭圈子里,不去不加盖的社区的
所以内娱那种giegie-粉头-粉圈的模式不能框住所有玩家

钦念以忱 发表于 2024-5-13 01:16
鸣潮警告,尘白甚至主动提,所以米哈游是觉得半壁江山不行了,拉尘白来代替粥的? ...

禁口水是商战,是让up们根据利益选择,而up们也不至于为了从一个混厕投奔另外一个混厕而得罪米桑
尘白一个体量不够,一个是禁尘白那不是商战,是把意识形态摆上桌,不上称不值几个斤两,而上称了那可重了

其实没什么好说的。

都mxz了,当然不会关注不同人群需求的商品需要。二观评论区的风向倒是证明了他们也承认男性向二次元能养活游戏项目,现在说不如XX游戏已经是打滚了

更值得关注的还是二观预测鸣潮6亿流水以下低于预期。

我觉得一些客群预测是正确的,以米哈游的宣发能力,“想玩开放世界的已经玩了”,鸣潮吃的就是米哈游现存的用户。如果鸣潮能在首月破6亿,那么米哈游就损失6亿,很简单的算法。虽然我想不通鸣潮怎么原神那里撬走留存的客群,但这种紧张的反应告诉我:付费客群恐怕没有那么忠诚

钦念以忱 发表于 2024-5-13 01:16
鸣潮警告,尘白甚至主动提,所以米哈游是觉得半壁江山不行了,拉尘白来代替粥的? ...

在反ML,反男性向这方面上
米和鹰是有共同利益的

FROM-SOFTWARE 发表于 2024-5-13 01:02
二观的主流观众是舰粥米这么个顺序,每次换血,观众群体也在扩大。只不过最早就是老老实实搬st数据,后来 ...

这么说还要加个枪,吹碧蓝第一个日本登顶,吹少前第一个韩国登顶,吹粥半壁江山,到米就赢赢赢了,本质冠军粉

诚司 发表于 2024-5-13 00:20
米桑牛啊,直播关键词警告

鸣潮警告,尘白甚至主动提,所以米哈游是觉得半壁江山不行了,拉尘白来代替粥的?

隔壁看到的,这有点吓人了

本帖子中包含更多资源

x

slend殿 发表于 2024-5-13 00:54
我咋记得二观最早靠吹粥流水被捧起来的,还诞生了半壁江山这个梗,我自己岁月史书了? ...

二观的主流观众是舰粥米这么个顺序,每次换血,观众群体也在扩大。只不过最早就是老老实实搬st数据,后来开始加各种系数就搞笑起来了。

slend殿 发表于 2024-5-13 00:54
我咋记得二观最早靠吹粥流水被捧起来的,还诞生了半壁江山这个梗,我自己岁月史书了? ...

那我不知道了,只接触过米桑的社区,看播放量也是原神出来后翻倍的

白玉きつね 发表于 2024-5-12 23:19
二观流量本来就是米孝子养起来的,直接当米赢区就行了,不接触米门的基本也不会知道 ...

我咋记得二观最早靠吹粥流水被捧起来的,还诞生了半壁江山这个梗,我自己岁月史书了?

明显看不懂比赛还要来dota直播间反串真是辛苦她了。
这是生怕ar被喷转移火力去骂她?

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

二观很久以前就有了,手游玩家之所以讨论流水,和单机还不一样,因为流水影响产能和死不死
不过粥之后二观就是现在这样了

演化状态和壁吧的演化差不多,现在壁吧流水新宠是什么?答案是恋与深空看这个就知道都是些什么人了