Stage1st

搜索

[角色扮演] 蓝色星原:旅谣(卡池全女,别肘!)

楼主
如果实机真有这样的话,黄鸡这几年还是在干事的嘛

看之后黄鸡的操作了,操作的好,这一波热度...不管是黑是粉,都能转化成真人头和流水
操作不好嘛...下限可能就是白荆回廊那种货色了(少钱2那种过于离谱的肯定是达不到的了)

†ユニコーン† 发表于 2024-3-21 13:50
油tube上播放量最高的还是那个gematsu的频道,一些零星的做reaction的营销号,日本这边一个做手游相关的营 ...

有点搞不懂为什么要放弃和悠星合作,黄鸡对自己的海外运营真这么自信?
或者另一个原因,悠星押宝终末地了,黄鸡不想自己的新游戏当丫鬟,决定自己单干了

对了,这次风波大家都踩鸣潮,无限大还很远就不说了,
终末地都1测过了,怎么好像都当它不存在了一样?

粉色猛男 发表于 2024-3-25 11:13
确实有不少集霸们也是买谷物的,是这么叫来着吧?
我BCR群里都好几个买铁的

买是有人会买,古早时候的宅宅确实会买不少小周边,毕竟那时候中学生穷,买不起手办,只能找下位替代
但我从来没见过哪个男的会把这些小东西当成战利品在网上炫耀的

评分

秦南心 + 1

ssisa 发表于 2024-3-26 19:30
说起来说军武不好继续出所以没碧蓝2续作的那为啥少前2还是出了 少前2现在也活着

—— 来自 HUAWEI ANA-AN0 ...

少钱2不是军武拟人啊,你没看角色名字都是黛烟,而不是95了嘛

现在这帮友商心里一定很复杂吧,又恨手综这次的举大事
又羡慕怎么自己就轮不到黄鸡这么好的命,自己可能要花天价才能搞出来的热度,
黄鸡一个pv加一个声明就换到了,甚至还有一个百度前五的贴吧直接举吧飞升,倒戈来投
黄鸡这公司也是有点天命的意思,当年舰b国服都快被b站搞死了,都能日服一发逆转,混吃等死快7年,流水还是一线
这次又给它赶上了这个十年不遇的节点,踩着众多友商的尸体(主要是羽中)登临高位
至于站不站得住,就看他造化了

dccif 发表于 2024-3-29 17:22
为什么不算到羽中上
这后面还有好多混厕呢

羽中已经入土了,但黄鸡只要不自己作死从风口跳下去,基本就是要被抬上皇位的剧情了
友商根本不能忍好吧
原鬼吧可是正儿八经的百度前五前十的贴吧,你能想象当年wow巅峰时期,一个新出的mmo才刚发第一个pv,第一大吧wow吧就直接举吧叛变了?(虽然wow吧很长时间不聊wow,但反正意思差不多就行了)
你要是tx网易,那太强了没办法,黄鸡凭什么!

Youszsh 发表于 2024-3-29 17:58
这么多年了,水乌龟这种人尽皆知的傻逼是怎么进黄鸡有结论没?难道真的和鱼丸有沟子交易? ...

水乌龟应该和姚蒙也认识吧,和羽中闹翻后,说不定就找了这个关系

打击河豚根本不能光靠厂商了
ba这种纯后宫,女生之间几乎没有超出边界的友情(我只看到国服剧情第三部),都能给河豚侵占成这样,你让厂商还能怎么做
总不能真的角色之间一点交流没有吧

万花谷杂役 发表于 2024-3-29 18:31
nga是实际上就是个中型社区,但是庙小妖风大,厂商很重视,所以满地社管,反而是tap这种大型社区社管还没 ...

大家上论坛是为了快速获取信息的,而现在这些新一代论坛,什么tap 米友社
一进页面,字还没看到几个,就是一堆花里胡哨的图片在那占着版面
不管你是想正经讨论,还是找人战个痛,都太受影响了
还是nga和s1这种传统论坛比较好

评分

云间莼鲈 + 1

cenhr 发表于 2024-4-2 12:30
据说吸引真gay的是如街霸6隆这种有强烈阳刚味和身形的?

大部分gay的喜好就和普通女人一样啊,普通帅哥就行了啊
反过来拉拉也一样,她们喜欢的妹子也是我们正常男人喜欢的那种啊,所谓的铁t在姬圈也是底层啊

诚司 发表于 2024-4-4 10:55
虽然作为萌战吧老吧友,我还是很愿意相信 谁反对谁不客观 作为舅舅宣称腾讯5亿宣发的含金量,不过这离开 ...

还有一种可能,这5亿宣发虽然企鹅会给,但怎么用也是企鹅说了算
按照企鹅传统,游戏开服前后才会大力宣发,而且会有大量资金用在那种看起来很吓人,实际根本没有什么吸引力的地方,就好像元梦那48亿宣发费一样

说到底还是黄鸡不发新内容,大家又憋得慌了,
你看才发一个pv,里面那个寒悠悠就直接火出圈了(虽然估计很多人都不知道她名字)
不过我还是喜欢那个优香加刻晴的黑发精灵妹子

zxdrtyhn 发表于 2024-4-6 19:19
其实手游我感觉是宗教化了,只要不合意就是异端,各种侮辱性词汇随随便便就能蹦出来 ...

原来倒是互相尊重呢,原神刚出来的时候也是有男有女,前几个池子还基本都是男的呢
好不容易出个甘雨,大家也就是喊个久汉逢甘雨自嘲一下
但某些群体就喜欢蹬鼻子上脸啊,就需要自己受到的尊重比其他人更多

洛克萨斯 发表于 2024-4-11 13:53
李自尘还在发饷!皇太鸡的兵马呢!动一下啊

不急,让闯王和大明联军先拼一波,等天下形势明朗后,再决定是抢一波还是正式入关

千人这种扯蛋消息不会真有人信吧
一个小作坊,突然扩张到千人规模,就算有土财主愿意散财给钱,这管理人才也能突然变出来?

黄昏的轮回 发表于 2024-4-25 18:31
讲道理,鸣潮真的配当米桑心腹大患吗,一点都看不到赢的画面的玩意。  ...

类型相同吧,还有就是真的会抢女玩家
之前米桑出了一年男的,结果还是拦不住大批女玩家跑去逆水寒,这个才是真伤
流水不说,气势一下给网易压住了
库洛虽然没本事踩在米的头上,但跟着踩一脚恶心人还是能做到的

钦念以忱 发表于 2024-4-28 12:59
所以当时米系KOL们都在吹蓝原,是因为买量了么?

黄鸡的社管水平基本是沪圈最烂的那一批了,找一两个可能还行,当时的那种规模估计不是他们的手笔
应该就是蓝圆当时在舆论上把口水压了一头(或者几头),米就顺势跟着组织了一波
当时最出乎所有人预料的,还是鬼吧的集体叛变,把整个事件彻底升华
鬼吧吧务让我想到医龙里鬼头医生的那句话,关键时刻让人捉摸不透的,才是最强者
看到之后各路舍管齐聚鬼吧的盛况,就能想到某些人的无能狂怒了

松云真人 发表于 2024-4-29 20:43
姚桑也挺幽默的,现在因为日元贬值开始想重建社区来捞钱

这人脑子也是有病,就算你赚钱大头在日本,但就为了一个联动,把整个国内社区搞成这样
自己在国内的名声不说全毁,也基本在二游圈子里完蛋了
不说别的,你当时哪怕官方随便发个贴,说联动是平行世界什么的,也比装死好啊
不愧是和羽中一起混过的,以前还觉得他是个正常商人呢

slend殿 发表于 2024-5-4 08:48
正经说,口水这波算是可以定下以后二游的风向了
首月见分晓,拭目以待吧 ...

首月甚至次月肯定是大量自充撑门面,见不了分晓,起码等到第三月吧

Endix龙 发表于 2024-5-5 09:49
起点轻小说类型刚开的时候,阅文集团就说过他们要做泛二次元,要“让所有轻小说作者都吃得上饭”。目前来 ...

你这是哪来的理论,起点能超过其他家最强的地方,就是他发掘新人的造血能力,要按你说的,还得先到其他网站积累粉丝,才能去起点混,那这站早死了

ktmoon 发表于 2024-5-5 12:43
这个“营销人”是不是上次那个“我是b站负责手游营销的,认识很多业界的人,你看这个那个我都很熟,但是我 ...

就是那个说蓝原pv多一秒就会露馅,结果第二天就被新pv打脸的那个?
也是脸皮够厚,当时就被一群人认定是社管了吧,因为说的全是手综爱听的,简直就是专门定制一样