Stage1st

搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 蓝色星原:旅谣(卡池全女,别肘!)

楼主
光污染严重

真的一个pv千楼

半年的量是这样的

B站pv评论的最新就有总结

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

RedBaby 发表于 2024-3-21 23:59
今年1~2月数据,是不是开始崩溃自己看吧

经济形势确实不好

半年的量,半年的量,都快3k楼了

艾塔纪元可以下载了

艾塔纪元不错

艾塔纪元战力游戏,限定沉船,武器双黄,怒而删游

这,转型成功了吗

B站pv下面最新评论开始冲锋了

还是没干过崩铁pv,数据都很接近

B站pv最新评论也停火了

本帖子中包含更多资源

x

RedBaby 发表于 2024-3-22 16:43
首先,由衷感谢大家对蛮啾网络最新出品的游戏产品《蓝色星原:旅谣》的关注。自首曝PV发布后,我们在各个平 ...

明白在《蓝色星原:旅谣》中应该如何处理星临者与角色之间的关系。 作者:蛮啾网络 https://www.bilibili.com/read/cv33345662/?spm_id_from=333.999.0.0 出处:bilibili

黄鸡还有碧蓝ATM所以软,翀嘲就装到死

B站pv掉下去了,黄泉新pv还置顶挂着

萌萌人_ 发表于 2024-3-26 01:47
虽然老生常谈但再说一次。
散兵,杀了不少人,行事手段并不光彩。然后修改历史纪录,失忆后半天重新变回来 ...

爷跟他没仇不能替天行道吗

萌萌人_ 发表于 2024-3-26 21:48
那算他30个亿。
这些虫豸把腾讯给我的零花钱贪污了,气煞我也

坚决反腐肃清

腾做内容二游不行,特别剧情超短板,腾的游戏都是没剧情的,猪场还有梦幻西游,光遇,所以玩得转逆水寒这种

赞美太阳 发表于 2024-4-11 00:07
【【没补档】史黄色精英论坛是如何通过循环论证批量生产谣言的-哔哩哔哩】 https://b23.tv/xpNwFM9

不太好评价,确实说出了部分事实,不过都是无关紧要的

说好的礼拜一风光大葬呢

藤子玄幻,猪场仙侠

咱是体制里搞文字的,按标准按我办公室的流程捋一遍哈

分配任务—和其他部门/相关负责同事对接确认包括什么—文案进行初步创作/写作—对应同事对接提出修改意见—再修改(重复N次直到双方及领导满意)—下一项对接……—无法内部解决的外包出去—回来验收—合格上线

然后先不说这位的表述有多少水分哈,就按全干货,我排一下顺序哈,有问题的关键点就换颜色了
按时间顺序分,主角就叫A(打字太费劲了就按个A吧),领导就叫老大,文案组组长就叫组长

4月初
其他同事工作量饱和,开发男角色刚被枪毙,半空窗期(手里捏一个原有的角色1)
− 点击显示隐藏的内容 ...
工作量饱和,也就是说没人能提供帮助,刚被枪毙也就是前一个角色彻底废案,连反思都没有

手头有一个角色1,空降角色2,老大反复确认两个角色的文案会连上,自认可以,于是老大让组长给她开绿灯,专门写角色
注意,反复确认,领导应该确认这个工作量偏大,本意应该是平均分给大家,大家交流一下然后一人一部分拼出来再润色就行了
然后我们的主角女士真的就自告奋勇全权接过去了,我相信其他文案组的小姐妹都是震惊的,原来我们组里有这么闲的人吗
再之后,领导给你把杂事全清了,代表的是这活很大,很重要,群友形容这个其实就是军令状

然后A的规划:pv脚本+通讯对话+语音文案+支线剧情+角色档案,就这些而已,×2就行了
工期是到6月也就是有两个月时间,超级干的完呢
我估计A女士就是按2k+1k+1k+6k+3k=13k这么算的,完全没考虑过返工、不通过、这个角色在世界观主线里的作用、重要性
甚至脑子里想的就是一遍成先不提反复修改的文字量基本上得在这个字数上乘个5或者6以上,
这个自信情况怎么形容呢,我记得我刚开始进行文字工作的时候,公文修改排号是改11这位真的敢想一遍成啊
然后就是工期问题,记住这个6月死限,说的不是文案死限6月,是项目的死限6月
什么概念呢,想准时干完,得1个月
然后不考虑其他的,就单按这位自己的设想,实际上是一个月要写两份pv脚本+通讯对话+语音文案+支线剧情+角色档案
再想想老板给你清场了,怕不是还得安排一堆大的哦我的加班警报已经开始报警了
ps:后面会有超级回旋镖的

4月中
角色1PV、档案、角色2PV完成 顺便写了个世界支线
你还能抽出空来写个支线呢啊

角色1PV改1改2改3改4——和美术组撕逼,领导去和美术组对角色1对接,A专职写角色2
上面两个 变色的部分加起来,组长的印象是:她已经做得差不多了,有空写支线了,领导把另一个角色也分走了,那这边估计也差不多了吧
别以为这是胡扯,人和人的工效就是有这么大的差距,我十分钟处理完的活,我带的写文字材料的写了五个小时还没弄完呢
组长估计以为捡到宝了

4月底
角色1PV改5分给另一个美术组,然后怪美术组改自己的文案脚本
我估计美术组估计有看出问题的了,为了负责也为了不返工就直接打回去了,所以才有上面的改12345

友情提示,此时死限已经过了一半了,目前的进度只有角色1的PV,档案,角色2的PV
(此处应该有兰博的警告!警告!配音)
一个月的时间,领导给你清场下军令状,然后你做了这么点,这位估计以为是自己入职以来最快乐的一个月了,写着玩,没有杂事,贼自由

4.30
角色1,角色2PV完成,组长告知角色1有角色任务 组长给宽限半个月时间
因为A女士没进行任何交流,组长觉得她已经完成了大半(文案的时间也过去一大半了)提醒A还有角色任务呢,然后A就急了你妹跟我说还有这种东西啊

总之先休假吧
5.1,休息
5月上旬(按5.5上班算吧)
质问组长工作排序(组长在正常休假)
质问组长为什么不给自己留工作时间,为什么挑拨关系
觉得文案组其他小姐姐写的是活动剧情所以可以不严谨
和A同一文案组的小姐姐如果能联系到请直接上麦开喷,电报我给你准备好了直播间被封了算我的
不是姐姐你觉得活动剧情可以不严谨你自己的角色设计要严谨所以规划就按一遍成规划的吗,这个双标真的头皮发麻

5月中旬
写完中途加的内容,每天六点会被吓醒
你这个进度居然睡得着的

因为[写简单角色任务被玩家骂过]
所以决定角色任务往复杂了写
− 看看时限吧家人们 ...
5月中旬,按5月15号算,还有16天,半个月截止,主文案说要往复杂了写让玩家们觉得没问题!!

关卡设计提醒你会死吧
我的关卡设计你可以骂的不那么委婉的,你骂这么委婉她听不懂
可怜的被主文案折腾到不得不加班的关卡设计,我哭死

5月下旬
角色任务老大下场帮忙修改完善敲定初版,然后扔给关卡搭建地图梳理流程
关卡组一直在骂都没停过,领导下场了啥概念A女士还没意识到什么

等拆完任务再写台本
这个再,就要拖到很久之后了

庆祝初版敲定啦,乱吃东西生病,关卡任务流程讨论一团乱

− 注意时间 ...
此时已经到达第一个死限了,接下来都是再补超出死限的部分!!!!!!
这,不是加班!!!!
这是在补4-5月的工作!!

6月初
团建旅游(1-5)
5天,团建旅游,啊??

6月5-7
动画脚本 角色1台本
角色2台本没写 (语音 主线 发行台本 角色任务动画)
补工作时长发现还有50%以上没动笔

6月7-10
130句每天,写到11点,130*4,520句,每句30,4天一共写了15600字
A女士您脑子里完全没大纲吗?1.5w字初稿要写4天???

顺便期间周五搬家,父亲出钱
搬家?搬家也算工作时间哦(骄傲脸)

6月11
周六写了350句!
夸夸,顺带一提,这是在补死限时间呢
以及,没想到吧,人家哪怕死限都超了还!在!双!休!

6月12
家庭聚餐,和家里吵架,回到高级公寓痛哭
哭?哭也算时间哦
看评论区还有说父亲很爱A(确实)
A也很爱父亲(哄堂大孝了家人们,前天搬的家今天就翻脸不认人了)

6月13-20
改文案
一周写好几万字的文案量我实在没法说会是什么质量

6月21
下班前开会,因为角色1台本的问题,组长被撤
被PM骂多提前点不就行了吗,A怪上面总空降
回去看上面的流程,对接,交流,最重要的两环啊哪去了,那么告诉你了然后你还一点提前量不打

老板:骂文案组
− 这段我得用她原视频,从她的表述里我都能看出来这老板是真的很护着员工 ...

我领导就是这样的,我报材料通宵之后领导都是直接赶我回家,所以哪怕我现在开的不多也不想往外考了

问老大审过文案没,没来得及就是没审
追究领导责任

点名问A,300句音频浪费是怎么回事
追究直接责任人
刚才群里讨论时候有人问那还是提一嘴,文案找声优录完音了然后弃用了,声优的钱还是要给的,这段配音也就完全没用了
这是确实造成的损失

然后组长领导一起被降职,要求赔语音的钱,
对组长没任何歉意
我们群讨论了半天一致同意组长是男的,老大是男的女的不好说,大概率是后者

6月22-24
安心休端午,领导加班给她擦屁股
槽点太满我都不想说啥了

6.25
被HR叫去解约
A觉得不是自己一个人的错,觉得是PM要求提前的,没法反馈
[我们文案]觉得来不及
文案组的姐妹们你们不拍黑砖我觉得都在涨功德,这货滚蛋了还要拉你们一起下水

后续A的父亲带人去公司之后那段操作才是真的神,听完HR的表述就知道女儿闯了多大的祸,然后还是在不撕破脸皮的情况下给双方找到台阶争取到一个月社保的权益(HR确实不是人,但是能和A匹配到一个公司这机制确实挺完美)
废话主责没让你赔大的没让你进去喝今天茶就不错了

整理完了,刚才梳理过程中看的就血压飙升A还在视频里替离职的老大和文案组姐妹们高兴呢
这下真Girls help girls了我给你资历归零弄成新人你还得谢谢我

https://bbs.nga.cn/read.php?&tid=39875966&pid=753822265&to=1

感觉挺好玩

就玩无限暖暖

光遇跑图限皮,rua毛,元旦4399合集,下落攻击打怪爆箱,内置美颜相机

就这了,右下角几个动作

本帖子中包含更多资源

x

有帕鲁,自行车

太4399没什么意思吧,无pvp剧情

鼠鼠看了下还是算了吧,懒得下了

像光遇也能卖限皮+动作+特效,不买游戏内捡垃圾很肝

盖楼这么慢了,手综切片楼快要完成历史使命了吗

xxn是消费主力

很简单,和农还有差距,农44,尘88,还是100左右,与其说是暴涨,其实是跌了,只是没有其他游戏节后跌得多

再前一波比较明显,尘总榜跌7,吃鸡总榜跌22

本帖子中包含更多资源

x

游戏体验方面没有很强,不过优化到一个程度,所以畅销上不去

事实不重要,重要的是扩圈破圈增长点的潜力想象力,至于基本盘,转移支付,反正回扣吃饱