Stage1st

搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 蓝色星原:旅谣(卡池全女,别肘!)

啊 这新游已经对碧蓝产生影响了
忙着社区冲浪今天演习次数忘记清了淦

哆哆鸡 发表于 2024-3-20 23:25
我个人觉得原因是:麻辣和河豚都冲着女角色多这个卖点去的,2者其实有相同的特点,但又存在本质的不同, ...

又来一个分不清卖故事的和卖角色的,我爱看点兔和幸运星角色贴贴,看魔伊女同亲亲笑嘻嘻,和我要在氪金手游里开后宫翅膀不准打结有什么矛盾?卖的商品不一样,价格不一样,你们就是爱混为一谈。还什么装古参看不起新参都来了,我从贪婪大陆开始入二次元的算不算老路径了啊?

哆哆鸡 发表于 2024-3-20 23:59
那么你为什么不直接去玩黄油呢,现成的麻辣摆在那里,还有本番,远比手游这种擦边球要刺激得多了吧 ...

那你为什么不滚去看les **呢?抠磨豆腐双头龙应有尽有呢,你滚吧

查过往发言一下就破案了,游戏是不玩的,麻辣人是要猎的,个人品味是高尚的,小头的需求是可耻的,属于是典型的自我清高形态白骑士一枚

评分

czkt615477 + 1 卫道士就别来掺合二次元这种低俗文化了.
zebra8888cz + 1 欢乐多
萨尤克 + 1 好评加鹅
FanFun + 1 总结到位

brook55 发表于 2024-3-21 00:19
照这么说,我们这种从东方时代过来的不全是百合豚嘛

还是那个问题,卖故事卖游戏性和卖角色的区别,东方时代我也不觉得灵梦魔理沙,妖梦幽幽子有什么问题,但如果一个游戏你要我两个648才能保底抽灵梦出来,四个648才能抽两个,然后她俩全程贴贴不鸟我我有病吗去花这个钱?你们自己贴不就好了吗

评分

czkt615477 + 1 付费模式是关键

哆哆鸡 发表于 2024-3-21 00:25
我最近在玩的游戏有,古龙风云录、碧蓝幻想relink、ff7rb、圣兽之王
国产手游我最近只玩了钢岚一个,这个 ...

所以你一个不怎么玩卖角色的游戏人来这犯什么指导瘾呢?关你屁事?

Ishikami 发表于 2024-3-21 00:32
花钱买的角色只准和我开后宫这个论调站不住脚啊

就拿这个游戏来说,黄鸡宣发本来就没提角色的恋爱倾向,游 ...

我也不是极端麻辣人好吧,我的需求只是没有主角以外的男自机拒绝转移支付,是这些猎麻辣人永远跟不上版本喜欢版本回退OK?那他要版本回退我自然用版本回退的打法,你要用新版本那就是有男不玩你麻辣不麻辣无所吊谓,没有转移支付就行。再说就算版本回退,表达诉求怎么就不可以了?河豚可以圈地说叫麻辣人滚出去,麻辣人就不能圈地让河豚滚出去了?反正黄鸡你自己看着办呗,钱包在我手上,我反正不会亏,你爱听不听

哆哆鸡 发表于 2024-3-21 00:33
你把卖角色限定在卖麻辣上,不知道到底是谁的指导瘾更大
gbf就不卖角色吗,7rb就不卖吗,圣兽之王也卖啊 ...

买断制游戏叫卖角色?哪来的弱智?整个relink400多全角色畅玩,原神我退坑前氪了6万多,星铁4万多,你拿这个比?

哆哆鸡 发表于 2024-3-21 00:48
卧槽神论,买断制游戏不可能是卖角色游戏
我只想说你赢了,你也别回我了,我们2个的脑回路肯定有一个不正 ...

400多全角色畅玩的游戏和648氪下去都不能保证抽到想要角色的游戏你跟我说这俩是一个性质的?是你有问题还是我有问题?所以我说了你这种平时就不玩gacha游戏的来这搅和什么呢?

那个狗头像的钓鱼佬你们就别理他了,米家游戏老熟人了,串到什么程度呢?能对着一个平胸裹粽子角色说什么波涛汹涌太骚了让人欲罢不能的低能程度

秦南心 发表于 2024-3-21 01:21
好家伙,按有难不玩的宗旨来讲,好不容易出了个全女大世界不是开香槟清算那些“有男大世界”吗,怎么清算 ...

舍管对着被蛇咬的人扔了根绳子呗,直接应激反应开始尖叫发狂了

无所谓,如果端上来是混厕那就是从有男不玩进化到国产不玩罢了,正好最近也想把wow下回来耍一耍了,ba也随时可以捡起来

还在麻辣,还在打榜用流水说话,为什么历史穿越者会这么多?原神历史销冠雷神不够证明?神里不够证明?然后换来了什么,换来了一年男和散草99。把口味爱好不同的玩家硬关在一起,用所谓的打榜pk争宠就是这些混厕游戏的策略,都2024年了还在用厂商的这套打法

酱油毛玉 发表于 2024-3-21 03:12
妈耶,如果空轨是今年发售的作品要被批判成什么样

你家艾丝蒂尔和克洛泽和tita是要花648氪金才能抽卡氪出来的吗?到底还要来几个把买断制单机和动画番剧和gacha手游画等号的选手?

以前我也觉得是神经病,现在我选择去当神经病,你不当神经病,最终一切都会变成神经病要求的形状

黄鸡下一个演示/公告出来之前没有结果

所以为什么还在以圈地为耻呢,反正有要求大家都可以提,河豚圈得,xxn男同圈得,宅男就圈不得?
到底为什么国内的男性要以压抑自己的需求为荣,以和别人抢地盘为耻呢?WHY?

歪镜 发表于 2024-3-21 13:29
nnd,地球怎么会变成这个样子!

例外規定がある限り、人は、不正をするんだ

油tube上播放量最高的还是那个gematsu的频道,一些零星的做reaction的营销号,日本这边一个做手游相关的营销号,一个搬运碧蓝国内攻略的れど
播放量最高的也就7万多,可以说是非常草台随意的宣发

啊 要不使用恶魔之手吧 给hololive商单
反正如果你是混厕的话,就让背刺来得更猛烈一点吧
突然惆怅的心情就变成了兴奋了

其他也没别的好聊了吧,黄鸡不发下一个演示/公告/测试日期的话

现在外面人气第一全球最火爆的网红主播团体hololive,本来黄鸡就合作过碧蓝航线
米因为怕国内的ZZZQ没敢给工商,你黄鸡要是能蹭上holo的热度那成为真的原神killer还真不是做梦

X上浏览量日区还行 英文一般般

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我对男女主还真没执念,我只要求卡池全女,角色不和其他角色npc搞暧昧,你不麻辣无所谓,进了NAI3可由不得你了

飒爽风华 发表于 2024-3-21 15:30
宣传片看起来是大世界即时战斗,但仔细看能看到空气墙,所以我马上警觉起来了,该不会存在游戏性欺诈吧[f ...

刀砍到怪会有一道裂痕特效,但是进战斗挺顺滑的场景也没变化,就是加了范围限制的空气墙,属于是可以被忽略的程度吧

演示里可以挖的细节挺多的。只是这迟迟不公布到底是混厕还是全女我没心情去截图,是混厕我就润了

楼友还要继续冲的可想清楚了哦,自己身份证是不是丢了,我是做梦也想不到会有这样的一天的

本帖子中包含更多资源

x

战场公主希维尔 发表于 2024-3-21 16:22
确实应得的,米鹰都不敢冲。最靠近麻辣党的黄鸡发了个全女的游戏pv实机被冲到3万+

-- 来自 能看大图的 S ...

又米鹰不敢冲了,我在nga原版舟版都被ccq两个号了,B站被十几二十几个仙蛆开独轮车轰炸不算是吧?要不是留了个心眼用的小号怕是已经全家出道大头照唱歌了

挺搞笑的,别家主动让出了一个细分市场,可以让你一人独领**你不要,你要加入战场和米鹰散一起卷混厕,累了,都毁灭吧

别家社管和结晶孝子把你当眼中钉肉中刺恨不得生啖你肉,绞尽脑汁而不得其法,你直接嗷的一声挥剑自刎了,佩服

我是不会去干猎巫文字狱的事情的,但是我想对于黄鸡的清算审判肯定已经开始了,这个参考少前2就好了
历史总是一直轮回,never change

哪有什么沉默成本 我在米家氪了10万不也一样跑了 还不够春节前大A一天亏的

开个鬼测 有舅舅爆料是用做了几个半成品拼凑而成的石块PV,招商引资用的

水乌龟发坤坤被禁言的搞笑程度让这个爆料有了几分真实感

本帖子中包含更多资源

x

什么扶弟魔吃的还是被砍掉的碧蓝2的尸体

开会!

本帖子中包含更多资源

x

开会2!

本帖子中包含更多资源

x

我也是第一次知道松的说法 都没看到过

评分

莫林芬 + 1 粥艺→姐姐卖艺养妹妹→啤黑→松.

撒 黄鸡 下决断的时候到了
全女的承诺发不发 要发快点发

妈的 想了下我要是没退米还是个猎麻人的立场的话 我真的要笑崩了
最恶心最看不顺眼的敌人放了个烟花自爆了 天底下还有种好事?

难怪仙家军都来捧杀蓝色原神,怕是早就有消息了吧