Stage1st

搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 蓝色星原:旅谣(卡池全女,别肘!)

wszweill 发表于 2024-3-22 14:42
我以为你说的就是3D化游戏。碧蓝本体不好弄3D 共斗吧,wows本身已经比较小众了,二次元wows只能感到暴死[ ...

舰娘游戏在舰C时期就有一帮人拿ACFA套皮吧,有个tag叫舰core的,无非是手游化没有案例没人敢做吧(

patema 发表于 2024-3-22 15:06
然而痞子那帮反而是相当热衷杀必死的一批人

新生代手游批幽默之处 ...

看的怕不是是天鹰战士吧(

sc1997 发表于 2024-3-22 15:52
想了很多可能,最后只有草台论一种解释。不管黄鸡到底要不要出男角色,都应该尽快出来解释 ...

大脑一片空白呗,一头是一般向鸡神之梦破碎,一头是即将甚至已经到来的原地爆炸,拍这个板确实得有点魄力啊

nekoeco 发表于 2024-3-22 16:13
最早搞硬核不媚宅的不就是他家,也不是什么好玩意儿

我就记得舟一周年时候搞了个皮肤销量榜然后全身很少布的大奶把一堆姐妹干破防了,后来看人说之后就没再搞过这个环节?

RedBaby 发表于 2024-3-22 16:34
做乙游的时候就知道差分赛道,转过来做男性向的时候就不知道人无我有的优势,偏要无脑扩圈。
现在 ...

乙游我看好像也是乙解四处出击啊哪有差分赛道了(

不过国内做手游的有时候是要怀疑一下精神状态的。
我听人讲深空之眼测试时候有个BOSS打到玩家女角色时候有个台词是手感不错
感觉是老滚5实验室才会出现的设计(

萌萌人_ 发表于 2024-3-22 17:57
我懂楼友思路了!
不能做人类!连类似人类的也不能做。
好,支持,希望有一款畜生出生的主角。

前边已经有豚豚漏油提过**思路了

NaYo丶 发表于 2024-3-22 19:29
说白了只要没有集美一切都是宅男内部问题都能讨论 ml和豚豚互杀也不会去攻击女角色太暴露 审美不高级

—— ...

所以我之前就在问漏油少前1当初那些嫌皮肤太露不要太媚宅的豚豚在豚豚里算不算主流啊

否则我是无所谓啊,又不是看不得妹子贴贴

怎么唯独那个鹿这么朴素(

晨风草,有没有落锤和天际(

往好了想可以说上边还在开会讨论怎么写公告下边先惯性动作了。看你信不信了(

被吓到的节点肯定是翀桑螺旋升天啊,年会cos是啥时候来着

はにん信者 发表于 2024-3-22 21:36
请教下,如果角色在剧情里& ...

妮姬画风太油了?
ba我看不也挺直球的((

推出给帕鲁绝育的服务(

farland 发表于 2024-3-22 23:38
怎么还有纯良楼友好奇为什么不信任鸣潮的,建议看看最开始两头吃甚至偏男的O现在是服务谁 ...

啊这个我看人提过,库洛的战双加男的比米的原早来着(

战双我玩过阵,感觉风格演变也很明显的,最一开始还算有点动作游戏的自觉,也就是那个三消实在难绷。后来就完全不演了,你觉得女玩家操作不来太复杂的?那把角色做成随便按两下就全屏爆炸的那种不就好了

dene323 发表于 2024-3-23 03:19
我感觉海猫他们一开始(2017-2019年)鉴证欲望挺强的,跟本家那位难分伯仲,结果上线后火爆的超过想象开 ...

有阵子漫展不还闹出事来了嘛(
前阵子跟人聊的时候听说之前机核拉去讲战锤的那位现在就在鹰角上班来着,现在舟里边锤元素很多?

leufon 发表于 2024-3-23 09:37
羽中就没有影响二游方向吗,要自信

讲个笑话,群里有个玩舰B的,不知道这两天黄鸡差点炸上天,但是一讲雷蒙先生马上懂了

bg54188 发表于 2024-3-23 11:12
还有这种说法?也是够奇葩的,不都一样的意思吗,这么喜欢细分切割自己战线然后被分化内斗的也就宅男哥了 ...

后宫概念本身就更早?不是说前阵子ml人名声太差原住民要切割才闹的

长谷川红叶 发表于 2024-3-23 11:43
你看看我分析的,假如资金命脉被掐住,你再怎么高调说要转向不都是一纸空谈?

除非行业寒冬到必须冒着风 ...

欧美那边女角色丑也是历史悠久了,那么多年下来亚洲这边也能接受能火的角色就没几个吧,记得gayware当时有个事是说剧本下单要一个年轻(三十左右)的美女,建模端了个丑八怪上来,可比sweetbaby什么早多了。

觉得fps没受众是不是玩jrpg玩的(

萌萌二刺螈主要还是跟高强度pvp合不来吧。早年fps不就是越做越挑战人类极限,恨不得角色场景全扔了。而萌萌二次元一开始就是冲着角色来的,对抗强度一高哪有心思舔角色。

SinoWarrior 发表于 2024-3-23 17:53
5ch○串对蓝原和鸣潮的反应,感觉和鬼吧没区别

“该在蓝原出来前上线的”“过时的东西”

本来还想说125楼说的啥一看“这坨乐色怎么办”

哇好过分

大世界什么概念啊,类似如龙和gta比?

长谷川红叶 发表于 2024-3-23 18:58
举几个大家比较少听过的例子嘛。

无限暖暖22年就首曝了,但也是在今年2月才拿到版号,前面都是神神秘秘的 ...

地雷十一人够用了吗(

但是话说回来土命1我PS4版买了,土命2买过PS4和PC,始终都玩不进去,
raid也被群友带着打过几回,这种要一步步跟下来不能出一点错的模式也太累了(

这就是认知上有误差了,玩家玩少女前线是冲着枪械拟人美少女去的,玩家玩别的枪枪枪看到眼熟的都要喊一声老婆。翀桑和结晶觉得系列最重要的资产是那200年架空史和设定。
一来二去这不就炸了嘛

看到姐妹讲本来这次是想看笑话的,结果发现B站阿宅还投视频在那心平气和的讲半天为什么反对女主角形象反对河豚,甚至不反对女玩家玩后宫游戏。直言看得有点羡慕了。

意思是要是性别换一换这人早被厕妹投厕挂起来反黑建超话一条龙了

leufon 发表于 2024-3-24 11:30
这么说起来我好像从你谭哪栋楼里看到过黄鸡入职检查碧蓝收藏率和游玩时间是真的假的 ...

我大学那会儿不少玩COS的女同学也玩舰B的,这跟进了公司想游戏里出男人又不冲突((

Thales 发表于 2024-3-24 17:00
还是没炸个狠的,老后2要素过于复杂,本身真是个全女游戏,炸了有大量借口可以用,反正不是我制作 ...

少前2确实是个对照例,都是舰c脱胎的国产clike全女角军武拟人。现在少前这个吊样,翀桑惊世智慧占大部分责任,剩下还有哪些变量确实可以筛一筛(?

七草真由美 发表于 2024-3-24 17:24
人性是多元的,在全女手游里孕育出百合其实挺合理的,我还看到男的玩乙游,迷恋女主的呢,你有什么办法。

...

不奇怪啊,女的玩gal舔男主的也不少
乙游那么表忠心不也拦不住男同和乐子人去玩

真要同时照顾不想看屁股和去女主党的话,看有人提了个法子是男主只在剧情出场不进box操作角色,女主做成送的操作角色。这样既得到了官方的保证又绕过了看男人屁股的问题

就是估计剧情写起来还有表现上什么的可能会有些小问题,还有就是“你这是不是有点极端了.jpg”

アルミナ 发表于 2024-3-24 17:25
日服同人的杂食程度就是深渊,一边画百合,一边画BL,官方没有就画个自设形象,还能把男女都性转 ...

想起装甲核心这种纯男性用户游戏,二创大量的肌肉裸男和男同笑话((

黄昏的轮回 发表于 2024-3-24 17:53
可见玩家自己的感受非常贴合现实。原来鸣潮的那个文案是尘白跑去的吗,太谢谢尾气厂回收不可用垃圾 ...

这个大家不是都在说吗,鸣潮写你怎么还在啊那个据传还是重金挖过去的。

蓝原完成度我印象里以前看业内提过是难产来着,也有可能他当时讲的是舰B2(本身项目是有几年了所以应该不至于连架子都没搭起来。
但是但是,也有少前2那样的可能性对吧(

gaas这种成天琢磨怎么在游戏里加氪金点的模式,思考回路往怎么把玩家当猪宰那边靠不是再正常不过了。

音羽城 发表于 2024-3-24 18:59
他这访谈里有个让我迷惑的点,就是少前真的有女玩家吗???怎么会得出数据不利于女玩家这种结论啊??? ...

Look familiar?

虽然人家也没把“我是女玩家”印脑门上吧,也可能是男河豚(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

策划不管游戏全女混测全男这些总路线的事情吧

七草真由美 发表于 2024-3-24 22:13
其实全女游戏也不是没有,前两天那个艾塔纪元就是全女,但是没什么水花。

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Andr ...

那个好像都没怎么宣传吧,而且快开服了客服一句末世救世和ML无关把一群人的少前PTSD这片大地PTSD直接拉爆了

古兰 发表于 2024-3-25 00:45
乙游榜一是男人已经让集美尖叫抓挠了。如果榜一是给,更加可怕了。

好像不止榜一给,好像前十里有好几个给((

克拉苏 发表于 2024-3-25 01:55
老后二还不够大嘛

不够,因为翀桑太高贵了。其他人看翀桑爆炸一连串操作只会觉得我上能行

说起来战双我是尼尔联动玩了一阵子,头一次玩这种抽卡手游还上头氪了不少。现在回头想想其实一开始还没啥,恰恰是游戏方向敲定狠狠ml以后受不了了,男角色结算画面开始动手动脚了,感觉就是那个“我以为我能忍的,但是实在是太给了”
拆开来确实是对大家都好(

音羽城 发表于 2024-3-25 12:03
省省吧,之前没看在楼里发过言,露头就是助拳发言,成分不言自明

邮局港剧这位楼友前两天有在这儿讲过话的,s1又不是不能看发言记录(