Stage1st

搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 蓝色星原:旅谣(卡池全女,别肘!)

楼主
黄鸡竟然不声不响地憋了个大的

pzk 发表于 2024-3-20 13:08
感觉一部分手游玩家玩的确实不是游戏,没有男角色→百合游戏不玩,有男角色→有男不玩 ...

你醒啦,欢迎来到新版本

可以看得出来这几年下来,大部分手游玩家都各自获得适合自己体质的ptsd

非手游区聊手游的帖子都会出现的几位大家又不是不认识,就算不认识还能翻发言,跑这里来说啊我很理智我不玩圈子大战闹麻了

猛干放V圈算不算大事约等于皮套人上线谢谢老板,下线用小号槽死肥宅🐎?

都这样了还有人想暗搓搓给米洗地啊,国二游圈这吊样你米能占最少一半责任

天王寺綯 发表于 2024-3-22 12:14
所以踏马为什么这些傻逼厂能挣钱啊
原神一年男了还能不死,流水还能绝对优势于其他二游
还能引得各种厂商 ...

厂商xz那是属于思想钢印级别了,哪怕端出来一坨他们都能在里面找吃的,想尽办法要给爹尽孝。光是在这楼里我就看到几个没事就到处巡逻的ID,到这楼里拐弯抹角表达米真牛逼,暗搓搓给米和mxz贴金的,你说为什么能挣钱

这三天真是太刺激了,给他玩明白了

橋白 发表于 2024-3-23 11:43
“绝区零大概率能吸纳一批真正玩游戏的,对这所谓的性别战争不感兴趣的玩家群体。倒时恐怕米家的社区环境会 ...

自己骗自己是这样的,最重要的是相信的心啊
前脚说爱游戏爱角色,不玩圈子大战,后脚就唉xxn唉鹰角唉腾讯唉网易
讨论起玩法就是0+1,1+1,2+1,有人说新卡新怪破坏平衡逼氪的时候又说被厂商牵着鼻子走纯傻逼

虽然有点泼冷水但只死一个主机确实影响不大,估计这新闻就算发b站也会引来不少不怕死的小鬼在下面狂欢,看到帖子后面好像暗示还会有大料,希望是真的

男的看砂金哥哥那段跑马灯和先射箭再画靶的计划其实也是这个感受

记得当年好像听说,崩三跟崩二有过吃书还是什么的事情所以两个游戏玩家群体有摩擦,在崩三兔女郎事件时一帮人嗷的一下破防纷纷表示要躲到原神那里去了,然后现在到了崩铁又开始把原神当奶嘴了?

我觉得他不敢直接复刻,但能整出更恶心的活

现在还在跟米尽孝的早就已经把TNL事件归类为友商抹黑或者吃不饱的白眼狼讨饭了,所以现在经常能看到别的游戏有内外服福利或者活动不一致就有人跳出来说“为什么这时候就不冲了,TNL就骂,是不是双标”,想要复刻当年盛况

确实,有些人心心念念的兔女郎事件终于完美复刻一次,甚至线下真实也复刻到了

汴汴汴有什么好汴的,就算定性文是别家出的,你鹰和利刃不也自己爱宣传这套,你选的嘛偶像。现在微博下面xxn抱团发电就是当时的福报

YJ那套活到现在还没转过弯来的思路,搞成现在不就是纯纯的活JB该嘛

诚司 发表于 2024-4-12 10:53
什么现在这样,我看棉过得挺好的,反正YJ和集美坐在车上平等创死所有棉U,棉U才是活该啊 ...

那按这么说利刃现在不也觉得挺好嘛,双向奔赴了呀

平心定气 发表于 2024-4-12 12:51
隔壁粥专楼又在攻击这边了

S1 如今都这样了

如今??

直到现在看完几个崩铁PV,B站的关键词推荐就会弹出几个仙家号,阿姨属于是装都不装的

天王寺綯 发表于 2024-4-12 14:13
保护性封禁是什么意思

形式上封一下,但没有任何处罚或者很小,该直播直播,过段时间就解封继续带节奏

Jimlee079 发表于 2024-4-12 14:32
现在隔壁粥楼就能看到新鲜的龟壳笑话,太乐了,这就是脱坑回踩的幸福感么 ...

谁说S1没有社管的,去激一下就会有平常几个月才在专楼里说句话的突然冒出来给你扣鹅,或者只有在节奏起来的时候才兴奋起来开始洗地的小号出来规训你

原来那个什么业内交流只是内部讨论不是开直播吗,还以为能有什么新活

妖刀 发表于 2024-4-13 00:11
我是真搞不懂这些草台班子是怎么想的,一个糟糕的文案能把多少亿的收入炸上天,竟然还是不重视不重要,真是 ...

这就不得不回到前面就有提到的问题,不重视不重要又怎么样,该赚的钱就还是在赚,可能会少一点但那也就那样,完全足够自己再浪一段时间了。

实在到了不能浪的时候,就亲爱滴玩家红豆泥私密马赛,再找个还过得去的人,把原来负分的部分拉回到0分,装装样子再撑一会儿,撑过去了那就能大家当没事发生过

既然每个人都会遇到遇到自己的原神,那么自然每个人就都会遇到自己的散兵,哦已经遇到一次了?那遇到一次了再遇到第二次也很正常吧

rewqxswzaq 发表于 2024-4-13 12:14
我觉得我应该不会遇到,因为我绝不会玩任何二游

这句话诞生也不是因为常说的二游啊,虽然现在帕鲁跟那段时间比已经差了好几个级别了
但想想确实除了二游好像也没有多少什么东西是能靠社区PUA稳定爆米的,所以就算能遇到了自己的原神也确实很难遇到自己的散兵

昨天我也玩了一会儿P5x,玩着玩着突然一个念头闪过“这游戏的对话看着好简洁啊”。

就对比崩铁粥那种一句话掰成三四句话,事情说完了还要啊人性xxxx,啊文明xxxx,啊就像那什么什么抒情一番的便秘感,P5x就是该干嘛干嘛,可能中间插一两句话凹一下人设,完了赶紧到下个事件阅读起来舒服不少

cloudccpro 发表于 2024-4-13 20:27
就是情报密度太低,俗称谜语人

米家作品尤甚

米的是听着烦人,鹰的是看着烦人,两边都有一种强烈的高中生写作文凑字数的感觉,车轱辘话反反复复然后还有字里行间透出的一股装逼犯臭味

想起昨天外野农药楼那句理直气壮的“S1就是因为我那贴汴不过才开始反原的”

战场公主希维尔 发表于 2024-4-25 11:26
很多人粉而不自知,玩了某家游戏就和厂商站同一立场了。就像那几位看到我玩铁后就回我的贴骂米哈游,觉得能 ...

您自己不还在幽夜楼表演过吗装什么啊

战场公主希维尔 发表于 2024-4-25 11:36
怎么装了?一边骂玩铁的一边抽流萤吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

我只针对你说的【因为他们下意识就觉得玩了这厂商的游戏就和厂商同一战线了】

我本想说让你再好好想想自己在幽夜楼表演过什么,不过按我的经历你们这类人好像确实是惯性的说一套做一套。你有没有印象自己把一个发言记录前几页几乎全是原黑楼,幽夜楼跟原楼的号定性成粥批大骂的事?好像还有另一个前几页都是幽夜楼的号,反正几乎没有粥血统的因为骂了米桑就被定性成粥批,同样性质的事情短时间发生了两次,记不清谁是谁了反正就是这么个事。

你自己就做过差不多的事情,怎么换到蓝原楼指导起来就一套又一套的

战场公主希维尔 发表于 2024-4-25 11:56
你是说那位进了一个全是原玩家的专楼,不骂米哈游就盯着玩家开骂朋友?那被骂不是活几把该。

-- 来自 能 ...

其实我已经翻到当时的记录了,你自己也可以去翻翻,饭点时间我也懒得贴图了
被骂是一回事,但你把一个原人定性成粥批再骂又是一回事,更何况按你这么说现在想在蓝原楼犯指导瘾被骂不也是活几把该吗?
还搁这切割米孝子身份,你做的事情像米孝子,说的话也像米孝子,还在玩米的游戏,你还说你不是米孝子?

虽然但是,你被羞辱攻击的时候还缺这一次两次了吗,拿你当样本我觉得不太合适

好像草率了,先去看看

铁的ML大仙流萤也是纯纯硬套的。就是明着告诉你那个被人逼问要在大街上求援,被人救了就约会逛街天台表白贴贴的小软妹,跟黑纸白字强调攻击性极强,点燃大海目标锁定焦土作战你们都会死的宇宙骑士是同一个人。没有精神分裂也没有第二人格,甚至连最老土的“只要穿上机甲就会性格大变”设定都懒得跟你写,就这么把两个完全割裂的人设缝在一起跟你贴贴然后再反转,顺带还有反转给你写出“虽然我被捅时哭着跟你道歉说对不起,搞到你差点自闭,但其实我老早就估摸到被捅是没事的,本来就想着要让他给我来一刀,哎呀真是对不起”这种傻逼的要死的事后诸葛亮环节