Stage1st

搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 蓝色星原:旅谣(卡池全女,别肘!)

你想要扩大圈子这种事情无解的。亚文化本来就是个需要门槛筛人的玩意,结果每个老板都想着用死忠的花钱能力乘上泛用户的人数,乱象都是自找的。人是你骗来的,钱是你赚的,事情是你搞得,现在来说mmr是不是太愚蠢有一种**下床开始说嫖客那话儿不行的美。

我不认为这个联动有任何的不妥当之处(基于目前信息),但是如果目前大量用户群体表示不满,不如早点切割算了,还有很多人不满搞事的群体呢,总想着什么客户群都要不行的。

不向市场低头,但是一切照搬头部操作,笑是真的笑到了。

萌萌人_ 发表于 2024-4-4 13:30
隔壁在讨论ba mmr的错误进化方式,有些开始向仙蛆进化了
环境越来越恶劣咯。 ...

但是我不懂啊,我以为ba这个整体很老害的黄油味剧情和风格不是应该只针对我这种30多的老不死么,为什么能吸引到中小学生,青春期不是应该都想打当镜头里最靓的仔吗。

天王寺綯 发表于 2024-4-4 13:39
怎么了,30多老不死不也是从中二时期就开始玩gal黄油了么
只不过现在人家中二的时候有gal手游玩, ...

我意思是现在小年轻天天看短视频真的喜欢这种大文本量(好吧ba也不算很大)的体验吗? 而且玩黄油那是真的有黄,手游只有他娘的新卡池啊。

如果真的是跟着社区氛围走,那还真的蛮厉害的,指营销成果

老耗子 发表于 2024-4-4 14:00
说起叔叔的马为啥没了
传闻是送审版本是人物没有马耳
但是上线版本有马耳,被人举报欺诈审核

至今都是未解之谜,你说的这个是大家听起来觉得比较合理的。真相只能等解密了(迫真)

RedBaby 发表于 2024-4-4 14:14
md,说BA是男性向乙游真是太贴切了,每次有人问BA入坑方式都有老哥说看二创就够了,游戏本体不好玩。 ...

问题回来了,卖角色的原因不就是玩法做不出来嘛!

作为从14年开始没事就去排行榜下载奇怪的岛民手游蝗一波的人,从未想过手机游戏会发展成如此形态。当然这习惯18 19年就停了,实在是岛民太拉跨了。

总之只能希望米鹰都赶紧死吧。

leufon 发表于 2024-4-4 15:37
看到评论区团建18w了大吃一惊,瞄了下ba的几个论坛,mmr向日厂狂暴宣战,颇有古早v吧的美,实在是太像了,b ...

我草18w,何等热度。展望国服下期总力战人数吧。

不是,这起手式都不改的吗。口水快来个听到集美要求的回复。

韩国你放日语也看不懂吧。

只要能打击到米跟棉我就双手赞成,不过未定这玩意感觉瓜区都看不到,非常透明。

这算赛博养寇自重?

tb198634 发表于 2024-4-5 14:12
有时在想现在这种情况下“好男不和女斗”这句话还适用吗

假设啊,我只是说假设,假设面对现在女玩 ...

数据反馈都是ppt,每次都跟你说数据不准确太有利男性,最后只会变成男角色太少了需要多加。用户群体又不是蜂巢,只要不是一次性造成惊人下跌,每次糊弄糊弄搞完一个手游生命周期不难的。

定春A梦 发表于 2024-4-5 14:09
不如加速到rape预备役狠狠解构就完事了

论坛助手,iPhone

别傻了,不玩二游你也是雷普预备役好吧。玩了二游你是审美底下的恶心肥宅雷普预备役

评分

老耗子 + 1 在xxn哪里男的就是原罪,giegie和纸片人除.
1czkt615477 + 1 好评加鹅

混厕变分厕我不做任何期待,目前投大钱来搞手游的无不怀揣着成为原神killer然后变成原神next的宏愿。你跟他说只能赚肥宅的钱怕不是杀了他快一点。我最美好的幻想不过是2024到2025手游挨个炸雷,2025政策调整,老板们认清现实纷纷裁员离场,一片废墟之上剩下的人苟着之后再谈后事。

也不能说,起码少前2开服的时候我没想过会变成全业界的风暴的,谁能知道剩下两个月会发生什么呢

我说句难听的,轻小说能生产优质内容也就是2010年左右了,后面的批量生产内容我是不好说都是些什么玩意,后面的爆款逻辑已经越来越贴近弱智影视剧了,拿这个来评论实在是有点

Thales 发表于 2024-4-5 21:28
但按楼友之前说的情报,米桑文案待遇也不低,年薪百万起步旱涝保收,还有创作自由,一般小作家收 ...

人家可是高贵的211 985(或者干脆c9 t2)汉语言专业。我这种211 985的工科专业怕不是在他们眼里只配去工地打灰。

Thales 发表于 2024-4-5 21:32
所以端出来这坨屎还指责玩家侵犯他们的创作自由就更可耻了

工地有统一标准,文案可没有,人家总是怀着文学创作的自我认知写东西,开宗立派可不就是有牌面了,谁管你贱民认不认同。

好好好,赶紧给流萤狠狠和谐一刀,到时候再倾听用户反馈给流萤配个天降系国风潮男男友,再来个开拓者求不得的机场送别剧情,又能猛吹一集世界级离别文案,缺憾才是最美的。

一晃不过半年都没有,二游业界风向竟然已经变成这样,无论如何只要讨论二游就绕不过羽中桑,羽中桑,伟大。

其实这么强烈的反馈能看出,前两年很多人玩个二游就当成精神安定剂了,结果现在安定剂里塞满了辣油跟大便,要是能代替社会吸收掉这些压力,沪厂也不能算毫无贡献嘛

cenhr 发表于 2024-4-6 18:23
我在想如果举报内容是培育xj和煽动不正确的三观是否能搞搞得到乙游 ...

你想想这些年的社会事件,版本t0的魔抗是肥仔能比的吗,乙游可是还在保就业,还在赚外快,除非有极端用户直接刺杀领导亲属,否则很难啦。

cenhr 发表于 2024-4-6 18:37
我是否应该开始对未来绝望了。xj和精神鸦片这些标签只能和阿宅有关,XXN啥都不用怕 ...

速胜与速败都不可取。世界终究还是物质的。只要你坚定钱都是给自己花,不转移支付,那就没我们什么事。寄生体要么害死宿主,要么被宿主砍下来,看着就是了。

莱沙自认也是村姑!
说来恰好是莱沙3太好玩才让我断了原的签,感谢莱沙。

zxdrtyhn 发表于 2024-4-6 19:33
突然想起其实最近有个特别典型的摄像头单机RPG,碧蓝幻想RELINK
不过冲着剧情玩他的应该很少吧 ...

Relink剧本跟他本家页游的活动剧本在架构上并无差别,所以本质一回事

其实事到如今我有感觉这次的冲击联动是姚桑有意提前引爆的,先给人把基调定下来,是小学生档U先发癫,然后等氛围定性完毕了再放。

毕竟雀士跟老师真是两个人,二期联动到时候要是看Mika跟雀士来点刺激对白,我觉得我可能也有些难崩

其实只要看下一期国服总力战人数不就有数了。变化不大就说明确实没多少人在乎,要是掉个十几万才能说明问题,当然我不认为会掉十几万就是了,有个几万心碎萌萌人就吓死个人了。

我作为手游老蝗虫,对ba感情还是比较深的,毕竟文案难得对胃口,美术音乐也很满意。最开始听到去冲锋这个联动的时候多少有点觉得是社管搅混水,现在公布的情报居然微妙的跟他们设想的相差不远,我只能说,早点学会退一步去体验故事才好。

这有啥意义吗……原弱智的设定也不止这一个了。

不过根据gbf经验这样确实方便一点,虽然我不认为库洛会给情人节之类的活动搞两套文本,希望他能先打赢七夕吧。

其实都无所谓,虽然麻辣仙人污名化程度看起来已经超过百分之百了,但是我不玩国产手游的内心也愈发坚定了。希望国产二游厂商可以不忘初心继续写自己喜欢的。

流萤都能当做米家麻辣代表,我看你们这撑死只能是叫微微辣啦。Vivila Mihoyo,没问题

血牙酱狠狠赚米还行。反正nga版务历来畜生,割一割这帮手游厂挺好的。恶人自有恶人磨嘛

bg54188 发表于 2024-4-8 07:33
一觉睡醒突然发现我在手综也被割头皮了因为锐评了BA社管用rmt的理由割退坑老哥的头皮而被割头皮 ...

本来可以自然消弭的事情给社管整得更有节目效果了还行,真就养寇自重啊,这几个月的舆情下来,血牙真的笑死了。

RedBaby 发表于 2024-4-8 08:20
我也过来讨论一下手综有些人举报BA动画导致和猴区开战的事情。
我还是看不懂有男不玩,xxn和举报ba ...

不能对一个混乱的社区有过多的期待。

但是话又说回来了,即使手综保持克制,路人一听事件总结也会觉得这帮人脑子玩二游玩坏了,横竖没差别。事实上我周围的所有渠道(主要是肥宅q群)都认为冲联动是脑袋有问题,只能说意见本来就是分歧的。

bg54188 发表于 2024-4-8 08:35
其实我也觉得冲联动挺莫名的
但是只要是能让二游厂商不舒服的操作我都支持问就是借鉴版本强势性别 ...

其实就是日常滑坡嘛,你推的偶像团体最多给你搞握手会拍合照,现在跟你说会社活动去隔壁影视区跟影迷搂搂抱抱还能随意私联,一下就感觉爆了也合理了起来。有一说一雀魂几个皮肤的立绘确实能让老师感到嫉妒啊

有些事情不要老想着结果,不去想想为什么新生代用户怎么纸防人这么多,难道真的是垃圾动画看少了?

动画拉胯是从公布yp制作以后,所有人预料之中的结果。 真要说的话,这次冲锋从理由层面感觉就是路人感觉闹麻了,玩手游玩的脑子坏掉了,踩头人多必然是这种结果。只能说戒掉手游是最大的收获。

不如说ba那个和谐版国服还能吸引那么多萌萌人就挺抽象的。多年手游蝗虫经历都在告诉我日服only就是最佳的门槛。可能真的是二创太火了,国际服也有中文,又有国服,很多人感觉已经比较适宜开玩了。

说起来我本来想推荐伤心mmr去听一些situation voice或者asmr啥的,但是一想到殊座的破事,嗨呀这个屌世界真的好不了,多去dlsite吧兄弟们。

hyiang98 发表于 2024-4-8 10:57
殊座 怎么了
我算是Asmr圈 路人 也就听过殊座 的 几部音声

去年推上发癫,被发现自杀未遂(大概),推测是事务所跟她有矛盾之类,之后就歇了。b站官号就没更过了。后来咋样没关注。

只能说病娇配的这么真情实感大概是有点原因的。她的声音我还挺喜欢的,日更也很有内容。

ktmoon 发表于 2024-4-8 13:23
她不是转生了么已经,现在叫天使珠吧应该是

转生了吗,那是我没关注了,主要我不看管人()