Stage1st

搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 蓝色星原:旅谣(卡池全女,别肘!)

手综老哥说碧蓝失去媚男能力是真的挺搞笑的 有没人去把这次同期的这艘船贴出去啊 总不能射头发上也是女凝吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

女主X女角色怎么就是百合了啊?女主就是我,你怎么知道女主下面没长dio啊?
有的人就挺奇怪的,还“我谁都代入不了”
那我跟你正相反,我谁都代入的了,我不仅可以代入百合的一边草另一边,我还能代入乙游男角草女主,我可太自由了

虽然不爱提v圈,但我还是要再复读一遍,某些人反复提的言论就像皮套人养gachi赚不到钱一样可笑,你养gachi都赚不到钱那你主流进出更赚不到

人只要你多说几句喜欢,谁要你一上来就脱光光了?就说蓝原现在公布的角色有真的尺度很大的吗?都平角裤了

表白小师妹真的很抽象,我想起了刀剑神域里亚丝娜与各种反派的画面

还什么关山洞小师妹送饭,令狐冲岳灵珊?

米的隐身确实也很让人在意,原神内鬼吧都举家搬迁了他们难道也不在意吗,最近只说会拉黑接鸣潮的

半年 发表于 2024-3-24 00:54
这不一眼写嗨代入小师妹了,和反派boss有情感纠葛是女频经典款,太多了 ...

星姐的幽灵啊,我想起少钱2的陪酒拉业务了草

forzen 发表于 2024-3-24 00:59
上面那个故事会的上个帖就没提到米,那你觉得这次发这种弱智剧情是真的给黄鸡喊冤还是搞激将呢 ...

他第一篇声明就逻辑不对了,如果真早删了没必要拖24小时还删帖控评,第一时间不发公告反而是去抓内鬼,说明什么?说明他们要确认撒谎到什么程度才不会被拆穿

forzen 发表于 2024-3-24 01:12
这跟我说的没关系啊,我的意思是这个报菜名不报米的是米家打手的可能性还不够大么 ...

我的意思就是他洗地都洗的自我矛盾,还隐瞒米,确实大概率社管,但也不妨碍我吐槽他编的剧情烂,味太冲了

贴吧爆料,5-6月内测,如无意外年底公测,真的假的啊

本帖子中包含更多资源

x

米哈游你都干了什么,我第一次见到这种整个贴吧直接被夺舍的情况,太离谱太震撼了

一些同人

本帖子中包含更多资源

x

评分

hol_effect + 1 好评加鹅

我就问哪个正常的国产游戏说我们自己不是上下五千年的?原神说璃月历史3700年,看到这数字我雷达就报警了

虽然一直骂米,但是刘伟的有些理论还是没问题的
二次元gacha卖的就是角色,角色就相当于一个手办
什么大世界,解谜,打怪,剧情,都只是为了让这个手办更活灵活现的展示柜或者说盒子
操控老婆在大世界打怪就和你拼完高达抓在手上舞来舞去模拟出击射击战斗没有什么区别
属于是男人天性的快乐

日本老哥也说好 其实跟鬼吧一样的 这图是原神讨论串的 我给翻译了一下

本帖子中包含更多资源

x

米桑的大手哦 害怕了吗

本帖子中包含更多资源

x

アルミナ 发表于 2024-3-24 12:43
你的号怎么还没卖掉啊(恼)

那当然是网图啊我3.6就卸载了

我的建议是要不开PVP装备,装备强化附魔等等,这些装备只能PVP使用不影响PVE
让那些喜欢卷的老板狠狠氪金养服

就是这个味儿

本帖子中包含更多资源

x

坏了 贴吧发的说是一个和B站某营销运营对谈的爆料
Q3:也就是说,xxn群体跟厂商的深度整合,是当前二游乱象的根源是吧?
A3:没错,当前大多数二游厂商,就是建立在男玩家国度的半殖民地(资本)半封建(铝拳)国家,简称为半半厂商,你跟她们谈顺应男玩家诉求,能赚更多钱,约等于跟地主谈减租减息,国家可以更富强一样——你说的是对的,但她们甚至可能更愿意灭亡。
举个例子,我们给少X反馈用户画像和营销数据的时候,对面写分析报告的妹子,老嫌“不准确”,这事搞得我们一脸懵,都是程序提取的,怎么可能不准确?折腾了好久都没搞定,后来才明白,她是嫌数据太有利于男玩家了……不是,游戏都要寄了,你们还关心这个?
只有理解这个半半厂商的本质,你才能理解为什么它们会宁愿少赚钱也要出逆着玩家搞混厕,因为只有纯正的资本主义才会为多一点利润寻死觅活。而半半社会如果不出男,它内部的众多员工,就没有了存在意义,避免这个,比多赚钱要重要得多。
所以,我很难理解,为什么有的玩家执着于跟厂商员工讨论“有男不玩”,他跟你不是一个立场,能讨论什么?
Q4:那么,你也不是站在玩家角度的?
A4:我跟玩家从来不是一条心,不管出什么游戏我都要端给玩家吃,但于公于私,我都希望推的游戏能叫好又叫座,成为能写在履历上的一笔,而不是如今的战犯案底,实际上,这也是许多营销运营的共同心声,蓝色原神那个游戏,藏起男角色也是运营力排众议,以***的……至于后续什么的辟谣,说实话,以蓝原的完成度,其实不用太认真对待了。

Q5:为啥这么说?顺便谈谈对蓝原的未来发展空间看法呗?
A5:无法评价。这个游戏甚至游戏流程都没跑完,整个游戏处于多演示一分钟就会露馅的状态……嘛,游戏流程是专业术语。说白了就是游戏的主体玩法框架,这个东西跑通了,才能给投资人审计,决定要不要投入资金去做。总体而言,星原的完成度,远远低于终X地——后者虽然战斗在重做,但起码运营玩法是搞定了。
所以你问我这个,约等于问我一堆立绘和建模,再加上一堆点子,能不能成为一个好游戏?我虽然想给你一个结论,但是也只能老实说,我不知道,至于你想相信黄鸡的实力,我不好说。

只要写剧情的是xxn,那股女频味就怎么都去不掉
全女承诺看起来就是其他家施压+内部宫斗的成果

方舟售票员 发表于 2024-3-24 17:50
所以一个大前期的项目为什么能在去年十月拿到版号?
发版号的人连游戏都打不通,只看几张图就通过了? ...

这也是这篇QA矛盾的地方 我查了游戏开发流程,一般要开发到80%才会去申请版号的
像他说的没跑通流程资金都拉不到的情况属于是立项都没通过,那怎么会有版号,怎么会有大世界和战斗系统

不对,明显蓝原已经到这个阶段了,怎么可能立项都没完成
> 该阶段, 会以上述阶段所定下的 标准, 以近似流水线的方式大量快速的生产游戏内容, 同时, 公司也会开始大量的发美术资源外包, 以实现高速的开发;实际上, 如果阶段C打样阶段, 能够进展顺利, 铺量阶段不会大改游戏的话, 那么这一阶段往往是非常迅速的.(但是, 没有人能保证不会中途大改, 除了有些时候, 制作人的思路过于跳跃导致的大改外, 最主要的改变原因 , 还是市场外部环境发生了变化.  比如出现了一款现象级的作品 , 导致玩家对游戏品质的期待彻底拉高   , 所以商业游戏, 快就显得十分重要)
> 该阶段开发到一定程度后, PM和制作人 就会开始着手申请 "软著权" 以及 "版号" 这些至少得在游戏上线前,  半年到一年准备;同时申请版号也意味着 , 游戏已经开发到80%左右的完成度了
> 首测曝光, 同时这一阶段, 公司的运营和发行团队(可能是其他公司), 就要开始着手第一次曝光了, 其中可能包括不限于:
PV公布
上架各平台(TapTap, B站等等)
建立相关论坛和贴吧
请专业试玩玩家, 来公司体验项目...............

按这个QA的说法蓝原还在A阶段 但是按宣发来看明显在D阶段了

本帖子中包含更多资源

x

诚司 发表于 2024-3-24 18:05
老哥对不起我笑了
我本来以为1.0开始玩原是个错误,没想到有3.0开始玩原的更错误 ...

3.0-3.2的原还是有个小高峰的 配合典王的卖惨营销
然后3.3就直落谷底

应该是形成于少前2暴雷到鸣潮测试时期的,原本聚集的就是反米反仙的难民,又接连吃了两口屎

ktmoon 发表于 2024-3-24 17:59
不是啊,开发进度那种东西是真的话说出来不是等着吃官司?他真是运营肯定要装糊涂吧 ...

蓝原可以看到的东西 战斗系统 资源 动作 坐骑 怪物动作 boss动作 这些都已经做好了 数值可能还没调整
大世界地图场景 兽人村 中国村 家园场景 也做好了
帕鲁的设计也至少做了50+种了

我觉得一个项目不可能说立项都没完成就把这些东西先做了吧?有点太离谱了感觉

音羽城 发表于 2024-3-24 18:59
他这访谈里有个让我迷惑的点,就是少前真的有女玩家吗???怎么会得出数据不利于女玩家这种结论啊??? ...

这也是一个矛盾点 总感觉一直再说一些大家想听的话

那个QA我还是感觉软文味有点重了 但是我目前想不太明白是哪个势力的目的是什么

大部分内容把锅分给了xxn把厂家拍板人的意志给隐藏了(是来自老板的急先锋,给自己洗地甩锅?)
强调了跑得越快越被重视龟男无人权(为了刺激大家跑路?所以发文的人是希望看到手游玩家大量弃坑的人?短视频or单机游戏厂家?)唱衰蓝原,给蓝原热度期待值降温(蓝原厂家,给自己减压?蓝原对家,让蓝原凉?)

音羽城 发表于 2024-3-24 19:39
早上有人给你报信了但充其量就是一个想法,一时冲动,要继续要很长的耐心的,你不是小说被恶毒女配陷害的女 ...

这个好像是那个编料的 之前说什么通知同人作者要完结碧蓝航线的 号被封了又来带节奏

这是那个人的发帖记录 纯纯带节奏的 天知道说的真的假的还是编的

本帖子中包含更多资源

x

再换个情况,如果森林(社区)中起了大火(节奏),最简单的灭火方式是砍树,砍出一个隔离区(限制信息传播渠道),让火(节奏)仅限于特定区域。
这样火烧的再大,也影响不到“mmr”们,无法大规模扩散。哪个手游有这样的区域?
进一步,该区域可以被污名化(最后一节详述),成为“tga”,降低该区域的可信度。

再进一步说,社管老哥认为某厂放弃对手综的管控绝对是败笔之一。本来花了那么多钱,找了那么多“人”,控制住了为数不多的手游信息交换区,相当于阻截了信息扩散渠道,结果放弃了。某人的决策真出问题了。
现在工作十分难做,希望某人顶得住这压力,别又玉玉了。
打标签与污名化 ...
打标签与污名化一起讲了比较简单。

比如“麻辣仙人”,是花了几个月时间才彻底污名化的。
手段包括但不限于:反串,极端化,扩大化,扛着麻辣标语反麻辣,内部开除,要求解构,定义等等等。
当污名化后,将所有反抗厂商的人都打上“麻辣仙人”的标签,就可以轻松,简单,快捷的堵住男性玩家的嘴。
一旦被安上了污名化的标签,集帅们会尝试花费精力自证,自然就把注意力转移了。
太好拿捏了,集帅们,道德标准太高就是好拿捏。

这招对女玩家不太好使,她们一般不太在意这个“名声”,所以采用的是进一步,打标签+污名化+引起对立,比如典中典的“毒唯粉”“乙解”等词语,号召其他玩家攻击固定玩家。

在以当下的“有男不玩”为例,某厂有坚固的茧房。
就可以一边阻止该口号在自己社区的扩散,将版本回归为“麻辣仙人”,或打标签“唐ga口号”,以污名化标签堵嘴;一边在其他社区尽情攻击,以串子的身份污名化该口号并同时打击“友商”社群。

这个老哥讲社管的帖好啊

不是,楼里转的那个人被封过一个ID,叫 即醒即睡 ,你们可以去搜一下他之前发的帖子,我感觉说话疯疯癫癫的,不靠谱啊
你要真有点内幕,会这样一直发帖一直爆吗?正常人不都想隐瞒自己的信息身份吗?怎么会跟个发帖机一样

本帖子中包含更多资源

x

caupollen 发表于 2024-3-24 21:41
一天8个贴子,工作就是冲浪NGA吧

这就是最假的地方 以我混迹幽夜和贴吧的经验 真爆料都是那种匿名一帖的路人 或者就是有过战绩长期靠爆料活动的熟人舅舅 没见过这种大张旗鼓一直发新帖的

不是,你们别纠结碧蓝2了啊,那人大概率是编的
平行天际是确实存在过的项目还能猜一猜

冲浪了一天,感觉没有任何收获,几个爆料的信源都有自我矛盾的点非常不靠谱
还是只能等开测

bg54188 发表于 2024-3-24 22:06
还不知道啥时候能开测呢……

看了那么多有的没的,感觉最能自洽的还是最早那个南+的舅舅 ...

早期混厕→顶不住压力发公告 这两条是肯定的 可以交叉验证
如果早就是废案更不会拖那么久还在公告里留后路玩文字游戏 逻辑也可以验证

完成度堪忧←这个消息有好几个渠道都有看到,但是又和拿到版号相矛盾,存疑但概率高

其他的什么内部宫斗,碧蓝2之类的,就完全不靠谱不可信了,或者说可能有但也没法求证

已经品鉴过原铁两口屎了,第三口不可能再试了

那其实管人出脑以后基本都是退坑