Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ニニアン

[角色扮演] 蓝色星原:旅谣(卡池全女,别肘!)

LMBS 发表于 2024-3-25 14:00
PV的战斗貌似是打BREAK,那么能不能抄抄7RE的HEAT设定,这样打起来更有意思
也能方便卖卡 ...

感觉不一定想做得那么细,可能到最后还是属性破盾那条路

大高坂山城 发表于 2024-3-25 14:27
还没...还差最后一块拼图...

有黄鸡员工在这楼冲浪吗,如果看到这楼帮忙转达一下,哦捏该~哦捏该~ ...

虽然又草又搞
但是米肯定在这方面有竞业协议的吧

madcow 发表于 2024-3-25 14:57
原我是开局进城打那个龙给我整不会了。
看起来感觉是想整一场酷炫的空战,但是现实很骨感,实际效果傻的不行 ...

打龙是真的突出一个我是谁我在哪我在玩什么
各种意义上都是很神秘的一个设计(真要说boss本也挺抽象的)

难道不是散爆的技术力真能去搞mh和宝可梦/帕鲁?
我咋就这么不相信呢

仔细看了看,还真有AG
我就说这个极限闪避的效果有点眼熟

宝可梦应该是原生只是没想到要跟帕鲁一样开发吧
单论目前原设只能说感觉boss战环节没啥新意

Hqchan 发表于 2024-3-25 16:42
二游帝皇别变成第五邪神就行

何等的大不敬!

dccif 发表于 2024-3-25 20:55
狸花猫好像前两作都莫名其妙死了?这下麻辣人爆不出米了

不止俩吧,panzermaid这么看是不是也是他们的?
还是只是都在西山居旗下吃尸体的时候轮到狸花猫了

真要说之前我对西山居的印象差不多就是成绩稍差直接过世+直球新游戏补偿吃尸体了

烛龙自己操作问题也不少吧
而且……都背着ip上了顶多不出原创男吧,男主都不卖那不太现实

只能说互为表里吧
我群友当时给卡芙卡氪了个6+1就是觉得一年之内原铁都没啥御姐可氪的,实际上好像……差的不多?

interzhang 发表于 2024-3-25 22:22
都能拉散兵打赢复活赛了,你能指望她们多有脑子吗,海森这个还算过得去的人设也能被麦麸玩掉
说白 ...

散兵你看cv就知道死不了了,女士日配是个路人当然就送了,散兵怎么看都像个预先就准备进池子的样
前中后处理的都如此逆天才是离谱所在,但说不定这才是猛干哥喜欢的让人尖叫抓挠

—— 来自 S1Fun

散兵也可能就是编剧就好这一口?
就比如舟那会儿我也没明白梅菲斯特哪来的粉丝,不过梅菲斯特怎么说都算是寄了,散兵嘛……

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=36225693
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=37232023

对散兵没概念的其实可以看看这个帖子,先把第一帖看完看第二贴才有意义

评分

塩天使リエル + 1 创作激励太乐了

ssisa 发表于 2024-3-26 19:30
说起来说军武不好继续出所以没碧蓝2续作的那为啥少前2还是出了 少前2现在也活着

—— 来自 HUAWEI ANA-AN0 ...

我印象里,少前1开始设定其实就是“拿着枪的人形”来着了?

—— 来自 S1Fun

madcow 发表于 2024-3-26 20:15
其实还有一点是,市场大加上开发成本低的时候自然各种乱七八糟的作品都有,等日子不好过了大家都想求稳了就 ...

刑部马桶其实对标的大概是绯红结系这种级别的相对小制作试错吧,体量应该不至于太大,虽然类型是寄了
蓝协倒确实没啥可说的,就是个神秘玩意儿

—— 来自 S1Fun

无论帕鲁能当自机用(否则变人没啥意义),还是卡池角色能变帕鲁(这个倒不好说,但如果真准备玩生产还要占着某项特定功能……),不管是策划不想赚钱还是策划想上路灯,感觉都挺拼的

—— 来自 S1Fun

SinoWarrior 发表于 2024-3-26 23:14
鸣潮二测的东西端上来是不及格的,会光速过气(实际上二测压根没多少热度)

鸣潮真是被xxn编剧毁了,不然 ...

有点假了
kl真要能挖出来西山居不给kl磕头就不错了还能让人再回去?

—— 来自 S1Fun

黄昏的轮回 发表于 2024-3-26 23:53
其实吧,要不是岛民手游可持续性的竭泽而渔又不思进取,我怎么会玩国产。捏妈妈的,马娘玩起来坐牢 ...

那这不就是在ip给你新加了个牢房满足你坐牢欲望吗

—— 来自 S1Fun

还有超越善恶2呢
你要说这几年目前没咋露过怯的也没几个了
fs属于每次都能稳端上来但都会砍已经做好的内容
卡婊还有个小女孩卫星天上飞着,然后崛起-曙光也很难说好
育碧不说碧海黑帆还有超越善恶2呢

a5m79 发表于 2024-3-27 15:50
乙解不就是性转麻辣人么
男女麻辣之间也许敌对。但肯定可以互相理解
比如乙女禁腐,不就和麻辣禁百一个道理 ...

梦女不等于乙解,望周知(

a5m79 发表于 2024-3-27 15:59
神马,不一样的吗?这两之间什么区别

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

就是代入派/觉得游戏里的“我”跟男主谈恋爱和就是跟男主谈恋爱的派系差距
具体表现就是一个是对作品里的女主/“我”中立或者有好感,梦女基本上是对原女主也有仇恨的

不是,ar不说剧情他战斗也拉就算了
ar起码能沾个环大陆好评,engage要啥没啥啊,也能坐一桌?
而且ar人剧情喷的真的路人多,人俩男的人气又不低啊,罗是真拉了,希侬11在传说女主初见人气里也算合格了
,engage今年不是还输feh人气投票来着
所以我们为什么要在手综楼婊单机?

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

小倉朝日 发表于 2024-4-3 13:25
我怎么记得米桑准备上市来着

崩三时期的事吧,打回来之后就没再想过?