搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 蓝色星原:旅谣(卡池全女,别肘!)

火.. [复制链接]

星塔旅人运营账号也上线了,看来这几天就要宣传了,这头像是仿的塔罗牌风格?还挺好看的。
经坛u提醒,补条后路不完全保真

rewqxswzaq 发表于 2024-5-12 15:47
你想咋的,打败淘宝还是打败美团?

淘宝已经被打败了这涨的一名就是垫的淘宝/快手。

评分

rewqxswzaq + 1 笑死

虽然都说免费榜没什么含金量,但不得不说看到这图真的会震一下。

我觉得睡醒真的是黄鸡粉装黑至少在我看来他绝大部分话都不像个黑子能说的,巴不得提醒大伙“黄鸡是沪圈异类、黄鸡全女老资历、黄鸡在做全女后宫大世界、黄鸡对悠星很重要(黄鸡没有悠星也能行,悠星则不能)”一股味儿。

开就开了,反正你楼游离于主战场之外,这就得狠狠地开啊

总感觉在哪看过,这么不上心的钓鱼有点无聊了

咋几个小时没冲浪手综和贴吧讨论的东西更新了那么多,完全看不懂了,等明天稳定下来再继续看。

真有写网文的想来哦,还来手综征询意见,太有排面啦

S1,复活!!!
上周隔壁割头潮连着被割俩头皮真把我憋坏了

碧蓝航线现在成了交火中心之一还是因为以前惯坏了异色格这帮想孝但没脑子蠢货,暗区在正常版块随便喷射畅通无阻的后果可不就得搞坏社区吗。

这异色格神经病啊为了打这二游吃大战还跨圈开团剑三是什么鬼,黄鸡看了都要窒息了

mwj 发表于 2024-5-21 14:04
在自己游戏官方动态下面赶客的除了ysg这帮不就是仙,这两是一波人吧。。。 ...

贴吧开团的那人还真是纯血鸡孝子,老异色格公公了

怎么看到有坛友在手综xb贴里理性评价雷老板开后宫被骂了现在在手综发言可不能太客观鸭。这也是为什么前几天我盼着泥潭复活

评分

春哥亲自 -1 思路广

qwxbtgb 发表于 2024-5-22 10:50
那个?那个说一般向游戏的那位?“rex这操作放业界也是两支手以内的孤立,并且也确实让很多一般向爱好者放 ...

那看来是我不够敏感了虽然我也很讨厌一般向这个词,但用在单机上还没那么抵触。

少年的深渊 发表于 2024-5-22 11:35
saevey 发表于 2024-5-22 10:47
怎么看到有坛友在手综xb贴里理性评价雷老板开后宫被骂了现在在手综发言可不 ...

主要是我当时没觉得说“让一般向爱好者放弃这系列”有啥问题,倒不如说我更希望如此(一般向的滚,还没想到一般向这词本身的问题上

RedBaby 发表于 2024-5-28 23:25
所以我真的很好奇除去真mmr和黑化塔u以外,

一般老油子或者非年一游的二游玩家对蔚蓝档案什么印象,蔚蓝档 ...

安全个鸡拔毛所有的“安全”都是在毫无保留地接受他贩卖的氛围成为萌萌人忽略作品一堆明明很明显的缺点的前提下才成立,说实话尘白剧情和角色上的缺点ba同样都有,虽然ba卖它“青春”“校园”“美少女”的氛围确实很不错仅这条赛道在业内确实算独一档,但对稍微看多一点东西的人来说,至少对我来说还是很难做到全盘接受这玩意的缺点的。曾经我逼自己接纳这玩意儿的缺点,现在可以扔了不管了

脚本水平 发表于 2024-5-29 11:40
ba游戏里涉及女女关系的就很少吧
大部分内容都是围着老师转

少个啥,哪怕档u吹上天的vol3也不过是从不说话的摄像头到会念几句经的摄像头而已

洛克萨斯 发表于 2024-5-30 10:00
快乐雪花是啥玩意?鹰角的暗区?类似异色格?

乳快乐雪花了,这是异色格的爹怎么能相提并论呢
认真地说,确实是皱皮的暗区,而且仅贴吧这块,除了像抗吧孙笑川吧这种人多且混沌的,组织度和渗透度没几个吧比得上的。

贴吧看到个人尘白角色抽100池吃了保底一气之下武器池抽米池结果歪了的

这下混厕孝子有事去哪串?彻底跑向无爱吧向集美诉苦?

mwj 发表于 2024-6-1 18:24
所以b吧怎么突然间要禁二游了?

B吧今天有个17级吧友发了这个贴,b吧反麻辣的那一派应激十循,但是因为这帖子上了热门删不掉贴,过于小丑引发了一波舆论,闹大了于是想禁二游。