搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 蓝色星原:旅谣(卡池全女,别肘!)

否认→愤怒→讨价还价→抑郁→接受,现在大概1.5阶段吧,不过mxz嘴上肯定最多到3阶段,再要往后就直接跳反了。

哥哥不要 发表于 2024-5-12 21:59
不是直接接受了吗,lgbt怎么你了?←现在在这个阶段

说的是尘白起飞的事啊

dccif 发表于 2024-5-13 12:40
高级涩?纯猥琐!

玩米游戏的上街看到女的是不是都要冲啊

以自己的性欲为耻又忍不住偷瞄黑丝大腿可不就是猥琐吗,混厕阉人一直都这样的。

诚司 发表于 2024-5-13 13:36
米桑肯定真的是这样的,别的厂不一定

无论如何感谢集美的坦诚

Endix龙 发表于 2024-5-13 16:31
看来沪圈真在裁xxn,这位哥们头像都尘白了

高级审美xxn配高级趣味天龙宅,这就是末法芝士的二游。

nb,紧身裤+kkp视角能做得这么不色的我是平生所仅见,你的曲线呢?关键部位贴身的反差感呢?端上来黑糊糊的一坨mxz也能吹起来还踩尘白“涩不一定要露”,mtf都得找mxz取经怎么去除自己的男性特征。

少年的深渊 发表于 2024-5-13 18:08
这都第几天了,总不能真是小孩在冲吧,都是冲着大奶恩雅来的吗?直接送角色有这么好的导量效果?真有点看不 ...

《完蛋》是很烂,但越烂这玩意的爆火就越说明问题。

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2024-5-13 19:06
把骆驼趾做出来其它游戏可做不到,被XXN喷可以反驳是紧身衣的接合缝,淫者见淫,可以说是很有米哈游的叠 ...

可能是我个人的审美吧,对我来说这东西除了位置在那以外还真就只像个接合缝。

不过“接合缝”确实已经算米醋用了点力的地方了,其他部分槽点更多,紧身衣的流线感突出曲线作用基本没有,这腿也是个马腿,臀也是扁的,还有这拖孩底,mxz还是去找老干妈当施法材料吧别祸害二刺猿了。

学不来内容(媚宅男)就只能学学形式喽,这形式学得也是欢乐谷效应拉满,跟中年领导在酒桌上唐突尬聊年轻人的话题显得自己接地气似的。

少年的深渊 发表于 2024-5-14 12:13
插不进去还不算最低能的,这种才是有大智慧的米友

反麻辣指导是真的对“很多人都叫同一个纸片人老婆所以你已经被牛了,哈哈说不出话了吧”这套极其得意,到处复读。连lpd的底层逻辑都完全无视虚空打靶还能在反麻辣小圈子里收获一片附和,真是ylg大爆炸。

镜面の云 发表于 2024-5-14 12:45
翻到帖子了

如果这人不举例贴图,我说不定还会附和两声,毕竟我也挺喜欢这类角色的

喷了,二游画男硬说女我真是第一次见

诚司 发表于 2024-5-14 12:55
插不进去和共妻真的非常mxz,也就mxz共振能共振出这么蠢的话术
除了What can I say,真的什么也说不出来了 ...

共妻就我观察是还在嘲讽自律人时代就写在各路反麻辣人底层的神奇逻辑了,一帮不把二次元当性资源只当成时尚潮玩的ylg共振出来的话术,非常符合米的受众。

feimaqundao337 发表于 2024-5-14 14:33
评论区的黄标基本上可以拉黑了。

巩布有非饭圈boy会想让自己玩的游戏社区氛围成这样吗

什么詹皇看病,这下生活不如意了

东京绅士物语可还行,这人宅臭(褒义)是够重的,熏走女玩家绝对够了,就是不知道会不会写顺手了把百合塞进去,今时不同往日啊。

哦对,还有个男主比较软的问题,我个人是完全不在意,不过现在风向确实对这类男主不友好。

不好,仙曲他爹!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

cloudccpro 发表于 2024-5-14 21:21
说到muhomo文案,最近又整活了

露阴癖还委屈上了,评价为逼坏:腥气太大

dccif 发表于 2024-5-14 21:26
聊天记录,不得不信了
千年之旅都想搞

低防高防之间的内部矛盾确实是个问题,不过其实本来不应该是问题的。像ml玩家吧那种离谱过头的雷点就算闹起来也是小部分人的事,实际不会怎么样的,但我感觉现在的玩家对起节奏这个事看得太重了,一丁点节奏都马上觉得闹起来大家就都没得玩了,于是就态度恶劣地捂嘴,然后另一部分人本来不觉得有雷的一看捂嘴又开始联想社区环境不包容低防→xxn河豚和平演变→混厕化,于是一小部分负防就能撬动一场和议题本身关注度不相符的大节奏……

妄想系同盟 发表于 2024-5-19 18:43
可能是年龄的局限性,每次叠甲吹逼时都跟报菜名一样

mxz就这水平,连约战都觉得是什么婆到不行的番,能指望他们说什么?

本帖子中包含更多资源

Youszsh 发表于 2024-5-19 19:09
能养出ysg这种东西是黄鸡骑墙的福报啊,不想明牌站队又想蹭一波麻辣,结果让自家孝子在周年视频里赶人,急 ...

赶人是最弱智的,ysg不会真觉得拿有牛别玩之类的纯自嗨对外人毫无意义的梗来迫真“赶人”就能免疫麻辣节奏,自己岁静了吧。

氙女cp/魅力时刻,让偶像倒贴男主就是非自愿服务宅男;被拉去cp乱搭配种,一举一动都要被阴湿策妹视干强行往自己xp上扯就是“当成独立角色去爱”。

本帖子中包含更多资源

Thales 发表于 2024-5-19 23:51
这帮混厕+舰b玩家不能用正常玩家思维代入,就是几个游戏都好玩我都玩,本质上还是混厕厂娇妻,只是纯度没 ...

这不就是粥味人物嘛,上半身裹严实立不媚宅牌坊,下半身穿嗨丝满足性压抑之下终究无法消除的欲望。

诚司 发表于 2024-5-20 09:13
看来确实是半边屁股了

烂完了,哪天出舰男(叠甲:不是贷款吃屎,我不信黄鸡会出舰男)ysg公公也能洗干净。