搜索

[数码] 求推荐3k左右的入门微单/单反

你这提的三个sony的机身都快风化了真买sony你这价位我只推荐rx10m3,防抖焦段还没有换镜头的问题,小蓝标老唬人了,注意别拍夜景同类型的还有松下zs220d,性能稍弱但胜在体积和重量。

对于年轻人我其实不推荐宾得单反入门,定力不够容易上火,而且二手出出去很难。一定要考虑3k+的话,体验性能可以上k70,操控可以考虑k32。最后,宾得打鸟是邪道,553plm起步,da 300和dfa150 450才算是可用。

justawe 发表于 2024-3-20 16:29
昨天刚出了一台a7m2,单机身也就算2k出头
编辑下搞错了机身3k出头给lz参考

什么文物贩子

YuKin 发表于 2024-3-20 20:01
3K预算确实一般,我去年买了一套宾得645D,效果杠杠的。
不愧是当年口水流了一地的器材。
另外楼上说的那些 ...

645z路过,刚刚淘了一个全新fa645 150 300,加税2000

YuKin 发表于 2024-3-20 20:33
哈哈,宾得官网的那个是吧,我也想搞个120和150,我手上暂时由28-45,55和星300三个头。 ...

直接任意门买的,超级新,和刚拆一样。120可以搞个a头,便宜很多。目前已经有55 2.8,80 160,150 300和a120 f4,645z基本成型剩下的考验只有臂力了

8400gs 发表于 2024-3-21 00:32
我也不是没有用松下祖传DFD+狗超长焦打鸟
不打飞鸟又不是不能用

你和lajifilm的用户较啥真呢花双倍价格买了烂画质疯狂涂抹的塑料复古残幅机器还喜滋滋的,镜头群更是稀烂,不知道怎么有脸说宾得不能打鸟,难道用xf70 300这个各品牌同价位最弱70 300去打鸟?是不是富士相机用多了大脑会退化啊

izthr 发表于 2024-3-21 08:57
预算不到2万实际上不建议买相机,3000能买的全是快坏的伊拉克战斗成色,而且因为太老,用起来肯定不顺手, ...

哥们还在这里发表2万神论啊?群里对你的评价除了钱多找不出第二个词真的不忍心