Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 张叔夜

[多平台] 忍龙2幻心难度大概相当于魂系列的哪个boss

IRIS虹 发表于 2024-4-16 16:29
现在把幻心和那个女魔神过了,结果一滴药都没了下面可咋打

—— 来自 S1Fun ...

跟着就有最后的存档点和老头,不慌

CswStar 发表于 2024-4-16 17:14
打最终boss的门前我记得还有个龙头的,好像有个商店,记不太清了。
你可以查查攻略,推荐b站“老子无名” ...

感谢,中忍通了,是时候向更强迈进了不过打算先玩下忍龙黑,忍龙黑相比 2 是更难吗,我玩过前两章,蓄力更容易被打断而且平地蓄力要好久

—— 来自 S1Fun

IRIS虹 发表于 2024-4-16 21:09
感谢,中忍通了,是时候向更强迈进了不过打算先玩下忍龙黑,忍龙黑相比 2 是更难吗,我玩过前两章 ...

额,1代我还没玩呢,2代我还没玩过瘾,就会玩个龙剑,打算多练几把武器再玩一代。而且一代没了断肢这个我非常喜欢的系统,让我有点缺少动力。

感谢,中忍通了,是时候向更强迈进了不过打算先玩下忍龙黑,忍龙黑相比 2 是更难吗,我玩过前两章 ...

黑的同屏敌人数量更少,但配合也更紧密。攻防节奏需要更加重视。另外讲个鬼故事,无印1(比黑还要早的版本)凭空蓄力无论蓄多久都是无法达到ETUT的,只能通过场上的魂来提升蓄力等级

蹬墙斩,好用

1ut要比2代3代干脆利落。感觉1代的爽点在于熟练用各种武器的ut清场
1代环境互动也要2代灵活,各种武器蹬墙斩性能极好。还有闪避感觉也比2代优异,1代闪避动作是翻跟斗,经常一翻就翻出包围了。闪避衔接踩头或者蹬墙,留魂非常舒服
最后一点,1代的boss战我觉得是历代最好,除了阿尔玛和电波塔以外没有特别为难人的boss
总结1代确实是完成度极高的一代

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

TTAA 发表于 2024-4-17 11:06
1ut要比2代3代干脆利落。感觉1代的爽点在于熟练用各种武器的ut清场
1代环境互动也要2代灵活,各种武器蹬墙 ...

弓箭坦克和直升机

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play