Stage1st

搜索

[其他] 凤雏浪人崛起出来了,那卧龙和仁王2的评价会不会提升一些?233

楼主
卧龙化劲系统对我来说蛮爽的,前2周目无问题,喷这么狠都是预期太高,大概和我对龙信2预期远远达不到要求一样的心情吧。

moonblackwh 发表于 2024-3-21 20:32
最明显的就是剧情。现在是质也低量也少。无双水平的叙事,但还讲不完。要么就接着这种水平把三国讲完,要 ...

剧情半斤八两吧,仁王整个游戏就那么点过场和剧情,脱裤魔这2个游戏都是压根没有打算在剧情上下功夫的打算,7分比6分剧情好是吧

moonblackwh 发表于 2024-3-21 20:45
仁王剧情起码是有想法有细节的,卧龙纯粹的套路化流水账

有吗?两个只通一遍完全看不出这方面的区别,都是ACT式的过一关给点点过场的做法,能有啥剧情。仁王2把猴子塑造了一点,算好一些吧

电磁炮233 发表于 2024-3-21 20:47
仁王剧情比卧龙强了不止一点吧,1没打通就说2,光本体把猴子大起大落都讲完了还讲的不错,你卧龙什么牛马抽 ...

1是PS4通的,2是steam通的,2的确猴子立了起来,因为整个游戏就那点剧情都给猴子占大部分了,其他角色不就是过个片场一样吗,像阿市这种,哪怕是猴子,因为剧情过少,被干掉后立马洗白和爆米花好莱坞片一样的做法不显得滑稽吗就不拿RPG说了,起码得像如龙或者MGS那样有大篇过场着墨人物描写再谈剧情吧

moonblackwh 发表于 2024-3-21 20:57
走马观花通一遍看不出区别原因很简单,因为卧龙的剧情大纲就是照搬的仁王2的,还只搬了“果心居士到处干 ...

和通关次数有啥关系,纯粹是剧情篇幅短,如龙0我也是只通一遍,但是如龙0在剧情上下大篇幅,真岛吾朗我觉得就塑造得非常立体,比桐生有魅力多了,到了如龙极1,流程上剧情上对比0都缩短很多,导致我对桐生的印象真就是个背锅侠,对极1的印象也很差,仁王就更不用说了,剧情篇幅就那点。

评分

Byooon + 1 马基马酱真爱

Yeelolo 发表于 2024-3-23 09:35
就战斗系统来看,浪人秒了卧龙,地图设计,感觉没法比,浪人忍组已经摆烂了地图设计和没有一样,但 ...

从做出仁王级别到比卧龙强就是胜利,卧龙地图都阴间,那仁王地图满屏的地形陷阱辣眼的黑红是什么?

Yeelolo 发表于 2024-3-23 10:05
一样阴间的玩意没必要分高下,卧龙有火烧洛阳,仁王有本能寺之变

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上 ...

卧龙阴间的地方也不多,大多地形都是阳光色调,地形也不再是仁王那样满屏陷落,而且卧龙还有掉地形杀也给你留你一丝血的人性化设定,反正卧龙我没有几次因为地形杀死的。仁王2几乎全程黑红色调不说,陷落塞满了,特别是矿山那张图真是顶级折磨,这真的叫一样吗