Stage1st

搜索
楼主: 天穹观测者

[生活] 【#武汉地铁就要求无臂男子出示残疾证道歉#

楼主
居然有主动找残疾人麻烦的,这是给本地残联找点活儿干吗一般情况不都是门卫觉得看这个证件还验证太麻烦直接放行吗

iqbsh38 发表于 2024-3-22 14:08
对对 前几年是这样的 原因是有很多人骗补贴 据说今年开始好转了没那么严格了 可以再去试试 ...

听力残障检验是最麻烦吧,我舅舅在钢铁厂,有听力受损的职业病,前几年查了好几次反正好说歹说医生就是不认

中发白一副好牌 发表于 2024-3-22 15:16
你说的事都有快二十年了吧,出了乘车卡后就明确说了职工也要刷卡上车,有专门的职工卡的,家属不作为免费 ...

但你耐不住就是有那种老太上来就硬不刷卡逃票啊,我家以前楼上就是,家门口正好是终点站,有一家人家的老太上车就说厂里的然后直奔座位坐下。这老太身高180体重220+,女司机赶不动,男司机去轰她就要么心梗遁要么喊流氓你能拿这种人怎么办

lqf3dnow 发表于 2024-3-22 17:11
不是这样的,北京禁了三轮之后,很多肢体健全的人购买了残摩并合法办理了手续,你猜残疾人证哪来的,我单 ...

这种巨多,我家附近地铁站出来全是这种非法营运的残疾车,一个个腿脚好得不得了。小区里的残疾车专用车棚全被他们霸占了当做私人仓库,jc叔叔来了都拿他们没办法。