Stage1st

搜索

[其他] 玩老rpg大家一周目看不看攻略?

楼主
最近在玩p4g,说不上很老,第一个看对眼的女角色要在一开始就去触发事件,玩了三个小时的档直接重开了,就很不爽,但是这种偏重剧情的又怕看攻略被剧透,很纠结。要是那种错过事件就不能收集到的强力道具或者装备反而无所谓了,带有攻略要素的rpg又不像gal一样方便。

电磁炮233 发表于 2024-3-23 23:45
分游戏,p4g不看攻略大概率坏结局

—— 来自 S1Fun

好吧,那我接着看了

晴岚 发表于 2024-3-24 01:38
楼主的问题是一周目看不看攻略,这取决于你会不会开二周目,会开二周目那一周目肯定随心玩啊

—— 来自 S1 ...

我一开始就是想随心玩,然后二周目玩个多艘跳,结果立绘最喜欢的那个角色第一天就得触发

难绷,看了眼百科直接透了

晴岚 发表于 2024-3-24 01:50
笑死,看了你楼下的回复,该不会是个男人吧,还是在一个男人旁边当小弟的男人?

—— 来自 S1Fun ...

玛丽啊

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ストック 发表于 2024-3-24 12:59
如果你是那种爱舔图的玩家,热衷于和每一个角色和NPC聊天,去每一个能互动的角落乱摸,对话从不skip,那p4 ...

但是有次数限制啊,而且一开始我真没意识到玛丽说带她出去玩刚出天鹅绒房间就可以回去找她

dongle2001 发表于 2024-3-25 17:12
玩老游戏不就是为了看攻略方便吗

也不是,有时候就听说评价好才去补,当然也有被不人性设计恶心走的时候

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4