Stage1st

搜索
楼主: arikawa

[欢乐] 国人讨厌的东京景点

楼主
ReiFukai 发表于 2024-3-25 12:55
天空树=日本东方明珠?

东京塔是,skytree应该算新盖那俩

绚烂航迹云 发表于 2024-3-25 12:54
市中心嘛,就好像在上海玩,想绕开静安寺也挺困难的,不进去也大概率能路过

----发送自 Sony XQ-AT72,And ...

浅草寺就不在山手线圈上,也算不上市中心,不特地去路过不了吧...跟团游似乎都会去那儿,反正我去真是就因为樱大战

杜巴瓦 发表于 2024-3-25 12:57
不如说说京都有啥不值得去的景点,我个人首选金阁寺

金阁寺除了地儿偏点儿,赶上天气好那金光闪闪的亭子还是挺唬人的,金阁寺边上的龙安寺还真就是最坑爹的,
我去纯粹是因为当初标日学形容词的时候的课文说龙安寺的庭院黒い 石 白い 砂,去过之后发现这两样倒是没啥,让人印象最深刻的是第三样:臭い 外人の足

评分

jiklp87 + 1 欢乐多

时雨rain 发表于 2024-3-25 14:43
泥潭不愧是华语第一精日论坛,连靖国神社都能推荐别人去了

讲真,离神厕最近的九段下车站还挺推荐的,出口电梯特别陡峭,赶上上下学时间能看见满眼的白花花的jk的大腿,运气好还能看见纯白胖次,当时我都想以后假装homeless长期盘踞于此了至于神厕,去随地啐口痰抹个鼻屎啥的,也算是作为中国人能力范围内的反击嘛

samesame 发表于 2024-3-25 15:49
这个我听说预约已经被黄牛垄断了不知道真的假的……吓人

我去那次开始卖票(一个月前)的时候我人就在日本,开放售票之后秒没,后来还是在淘宝上花一倍的价格买的黄牛票

vava 发表于 2024-3-25 15:18
东京都厅是个景点?

免费的超高层观望台啊

cheeya 发表于 2024-3-25 17:24
一直挺好奇在歌舞伎町一番街区地块里,实际到底有没有那纠纷的一平米空地(好像是有这个剧情来着)
胆子 ...

你想多了

waterflying 发表于 2024-3-25 17:39
去了东京两次,,主要目的其实是看演唱会+看舞台剧+跳跃大搜查线圣地巡礼,非常粉丝向
当然总归去都去了, ...

富士急那个鬼屋我真觉得过誉了 之前去的时候排队看不断有小姐姐从里面哭着出来,还挺期待的 实际排到感觉就这,唯一让我觉得500票价没白花就是走得快赶上了前面的情侣 然后把女的吓哭了,玩过这么多鬼屋就京都横店(太秦映画村)的鬼屋真吓着我了

蓬莱梦梦 发表于 2024-3-25 19:34
可是东京有迪士尼乐园,东京迪士尼乐园的美女与野兽城堡全球仅此一家没有替代品,
SEA里的游乐项目上迪基本 ...

虽然但是,ネズミランド虽然前面挂着东京俩字,但不在东京啊,你要飞成田住幕张,甚至都不用踏足东京土地半步就能去迪士尼玩了

sungod2702 发表于 2024-3-26 10:22
十几年前真的在神奈川某地早上看到过几次金色大波浪卷发的JKギャル

我当年上班时间几乎天天能看见一个ビッチ系JK,把裙子搞得贼拉短,每次走她后面上楼梯都能看到她的豹纹胖次,有一次还看到wsj掉了出来

rgm2000 发表于 2024-3-26 10:19
前些年去日本转了一圈,不过只在东京呆了三天,没去多少地方,天空树就没来得及去,东京塔去了,浅草寺去了 ...

武道馆,跟厕所一站,过个桥就是

蓬莱梦梦 发表于 2024-3-25 19:34
演唱会和舞台剧看得懂吗,又没有中文翻译()

演唱会的精华是聊天环节,DVD几乎都会砍的,当年第一次看现场,日语听力水平还一般,有些没听太明白只能跟着边上的鬼子一起傻笑,后来出了碟说能仔细听听了,发现砍了一大半