Stage1st

搜索
楼主: arikawa

[欢乐] 国人讨厌的东京景点

楼主
我是始终不理解不喜欢樱花大战的人为啥对浅草寺有兴趣。。

不如说说京都有啥不值得去的景点,我个人首选金阁寺

消防 发表于 2024-3-25 13:00
最讨厌的难道不是靖国神社吗

但说实话,如果脑子清楚,对历史有兴趣的,不是因公出差,真的值得去看看,而且还是赏樱名所

评分

bearYou -1 殖人骂别人帆船殖人有够好笑的.
帝國輔政 + 1 你脑子清醒,当其他人跟你一样?辱了....
LastLaw + 1 我确实是想看看那帮人怎么美化自己的.
卡爹 + 1 我看你是脑子不清楚
Belisarius + 1 看完后续发言再评分
无尽蔚蓝 -2 ???
星之卡比 -1
gffdg -1 我看你脑子不清楚
final007 -2 又看到12502这个殖人
webashrat -1
傲慢的空想家X -2 好评加鹅
12502 + 2 殖人又开始反串团建扣分了
风雪天 -1
帆刈叶 -1 思路广
freelancelot -1 思路广
哥斯拉58 -1 欢乐多
kazuma + 1 你看高了泥潭网友了
alingkz -1
汇龙潭李生 + 1 有什么问题 真正的海外爱国主义教育基地 中.
时雨rain -2 思路广

再说一个首都圈内的,镰仓高德院大佛。。。

yuganghk 发表于 2024-3-25 13:29
金阁寺什么样子,拜读三岛由纪夫不就知道了。主人公看过之后觉得金阁寺不过如此,果然还是一把火烧了更好 ...

不不,现在这个金碧辉煌的金阁寺恰恰是烧了后的产物。。。我个人反而对重建之前那个破破烂烂的金阁寺有兴趣

时雨rain 发表于 2024-3-25 14:43
泥潭不愧是华语第一精日论坛,连靖国神社都能推荐别人去了

我说了要有前提,需要知道自己是谁,脑子清楚,以及对抗战十四年以及日本法西斯主义发家-毁灭史,旧日帝军事装备有兴趣的。

能够直观见证右翼史观的无耻,绝佳的爱国主义教育。(另外可以让果粉破防的就是宣传片直接把抗日中流砥柱归为我党,常公是亲日和平)

评分

帝國輔政 + 1 你怎能假定他们有脑子呢...
Todds_lies + 1
木瓜奶五元 + 2
雪映风影 + 2 下次请把话说清楚啊,搁这回收鹅呢.
注册邀请码 + 1 欢乐多
帆刈叶 + 1 补,下次建议表述具体
ywuwuuw + 1

sakuranosibe 发表于 2024-3-25 14:51
讲真,离神厕最近的九段下车站还挺推荐的,出口电梯特别陡峭,赶上上下学时间能看见满眼的白花花的jk的大 ...

旁边就是白百合女子学园。。。

すぴぱら 发表于 2024-3-25 15:26
去年拍的 其实观景位置很难称得上好
然后天空树这地方华子不是很多,最多的是各种中小学生集体旅游的
樱 ...

巧了,16年我去拍的和您这个位置差不多,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

推倒大叔 发表于 2024-3-25 15:49
细说脑子清楚

别当大殖子精日就行

samesame 发表于 2024-3-25 15:49
这个我听说预约已经被黄牛垄断了不知道真的假的……吓人

没有,走携程正规订票就行,或者日本国内有亲朋好友的话,帮忙购买

中国科学院 发表于 2024-3-25 15:52
神厕这么区分果党和我党不就是为了宣传果党好我党坏吗

对啊,但反过来就证明在日帝眼里谁才是真正抗日的力量。我第一次去的时候,是准备被气到的。结果每次去都能找到乐子,另外每次都在游旧馆留言簿玩活,就是不知道有人看到嘛

天空之树还是傍晚看好看,每天的颜色是不一样的,去年9月隅田川岸旅馆顶楼拍的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

秋雨灰灰 发表于 2024-3-25 15:56
谢谢,博物馆不错,我研究下,迪士尼就不去了,可以去上海的,这次时间短以后有空再说 ...

上野公园旁边的东京国立博物馆,国立科学博物馆,东京都美术馆,台场的船之科学馆,东京科学未来馆(个人感觉相对差点)都不错,台场还有东京高达基地,,银座有警察博物馆,都圈内还可以去埼玉县大宫的铁道博物馆等,都挺有意思的。

评分

秋雨灰灰 + 1

chaoliu 发表于 2024-3-25 16:50
问下东京有没有比较好的原生水族博物馆啥的,我记得日本好像有一个海洋馆很出名但忘记在哪了(
...

对水族馆了解不多,去了也没啥感觉,而且东京都本身水族馆在日本国内评价其实不算太高,比较好的有葛西临海水族馆,池袋的阳光水族馆,还有晴空塔里的墨田水族馆。。

john 发表于 2024-3-25 17:13
江之岛有什么好玩的,不就日本鼓浪屿么

除了圣地巡礼外,岛上岩屋洞窟外面的岩滩看看海景还是挺好的。

cheeya 发表于 2024-3-25 17:24
一直挺好奇在歌舞伎町一番街区地块里,实际到底有没有那纠纷的一平米空地(好像是有这个剧情来着)
胆子 ...

没有

metro 发表于 2024-3-25 18:08
赏yin名所是千鸟渊
那里有个二战战殁者公墓
常有戴着旭日徽章的右右去那补充精神能量

我在日本投降70周年的时候在神厕搞调研,混在老右棍妖魔鬼怪里,假装和他们一起唱旧军歌。到是去江田岛兵学校进入登记时候,门口海自看我写的是中国明显愣了下。后来去歧阜航自基地看心神的时候,和空自攀谈问问题,我的天津腔日语让对方明显有警惕感了。

alixsander 发表于 2024-3-25 20:59
唐吉可德又不便宜(就卖的东西来说),卖的东西又很垃圾

到底逛唐吉可德是出于什么目的?猎奇? ...

店多,好找,中文服务,**的免税?

暗德 发表于 2024-3-25 21:12
嘿嘿,我第一次去就是为了这蝶醋。不过老婆也挺喜欢,主要交通方便加上旅馆楼顶洗澡可以看河景,包括对岸 ...

同是,确切的说,能入宅,学日语,去日本留学也是因为樱大战,所以第一次去东京都马上去浅草寺圣地巡礼,所以才对这地方有些失望,也许是因为没有凌云阁吧w。。。反而宽永寺,芝公园我都挺喜欢的。。

metro 发表于 2024-3-25 21:42
今年是80周年
时代的风儿又要喧嚣了
就看你了

早回国了,本来去年九月度蜜月时候,想忽悠老婆再去看看接受爱国主义教育,结果我被教育了,作罢。不过日本蜜月成功破除老婆脑子里日本神话滤镜

能代 发表于 2024-3-26 09:50
这就不得不提本人珍藏的某照片了..充分体现了在不让外人看到的地方的另一面..

手机拍摄..将就看看就行

我让老婆破除日本滤镜的一环就是让她看江之岛弁天桥下海水里的垃圾,还有无家可归的流浪大妈。另外您拍摄这个位置最有意思的不应该是旁边那个废屋旅馆吗。感觉下次碰到地震和台风直击估计会从悬崖上坍塌下去。

评分

能代 + 1 您的识图能力真NB

阿萨托斯 发表于 2024-3-27 10:44
如果在靖国神社里和右翼攀谈的时候
表示作为中国人想要学习继承北一辉等人的思想
通过殖民和扩张完成日本人 ...

现在日本右翼早退缩成那种本土主义了,甚至认为当年日韩合并都是错的,不要说扩张了