Stage1st

搜索

[NDS] 买了个翻新dsi手感烂到不行,把配的r4烧录卡插3ds上居然也能用

楼主
这下ds可以彻底淘汰了

悄悄告诉你,现在3ds用的nds模拟器很成熟,可以抛弃烧录卡了

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

用原机只追求点对点的完美显示,不在乎画质的没有任何买NDS的必要

玩什么dai啊。要玩实机一定要选dsill!神物,大黄屏没箱子也就200多。低解果粒神!

要是再搞张DSTWO,高亮gba都不够打。Analogue Pocket以外第二强!

3ds可以无卡硬解nds gba

二楼笑死我了

dsill大果粒效果吊打3ds

—— 来自 S1Fun

nds跟3ds重量差太大了,就算不是为了点对点,nds长时间玩个人感觉也比3ds舒服。

我的nds是08年买的,然后大学毕业就躺地下室了,前两年发大水,地下室被淹,水退后收拾东西,发现了我的nds,已经是一个尸体了,顿感唏嘘,于是上网50块钱买了个999合一的nds烧录卡,装满了nds游戏,插在3ds上,也挺爽,算是借尸还魂了。

倒也那么成熟吧,不少游戏还是玩不了

我记得NDSi ll刚发布的时候,普遍都不太看好来着,觉得太大了,不过跟现在的那些“掌机”比起来确实不算什么。

kevinausting 发表于 2024-3-26 09:20
我记得NDSi ll刚发布的时候,普遍都不太看好来着,觉得太大了,不过跟现在的那些“掌机”比起来确实不算什 ...

从nds到3ds,都证明了大家都喜欢大屏幕,卖得最好的都是ll款。手机也是一样。先不管其他的,大就是好。

我倒是觉得dsi的按键比老小三要好上不少另外3ds玩nds游戏很糊,开了点对点画面又太小,可以说非常难受
而且3ds太重了!

渺小小 发表于 2024-3-26 06:27
要是再搞张DSTWO,高亮gba都不够打。Analogue Pocket以外第二强!

我自己用下来玩gba ,dstwo效果不如twilight menu++,黄金太阳两代dstwo都是卡爆,twilight menu++基本感觉不到卡顿。
另外我觉得dsill真不比ap 差多少,显示gbc的尺寸比ap小点,但显示gba的尺寸还是比ap 大一圈的

我收NDSL最大原因是用NDS烧录GBA卡带。。。

鹅大人 发表于 2024-3-26 09:32
从nds到3ds,都证明了大家都喜欢大屏幕,卖得最好的都是ll款。手机也是一样。先不管其他的,大就 ...

ndsi ll卖得没ndsi好吧,虽然推出得比较晚了,但我记得当时的周销量基本也是ndsi多一点的

kevinausting 发表于 2024-3-26 10:08
ndsi ll卖得没ndsi好吧,虽然推出得比较晚了,但我记得当时的周销量基本也是ndsi多一点的 ...

ndsi是08年,ndsill是09年

リンリー・グー 发表于 2024-3-26 10:00
我自己用下来玩gba ,dstwo效果不如twilight menu++,黄金太阳两代dstwo都是卡爆,twilight menu++基本感 ...

真论好好玩这俩要搭着用。

tm++功能上还是太单一了且它也有很多兼容上的问题。

但看在几乎0成本的份上和DSTWO打个平手吧

AP强在硬件兼容实体卡,模拟兼容大部分底解析度游戏。
更新后的滤镜足够多,屏幕还是点对点显示··
但细一想价格昂贵和玩不了DS游戏这俩点上太伤。
dsill确实还是太神了!
全方位的神机!

リンリー・グー 发表于 2024-3-26 10:00
我自己用下来玩gba ,dstwo效果不如twilight menu++,黄金太阳两代dstwo都是卡爆,twilight menu++基本感 ...

但是有加速有即时存档和金手指。收了一个iQue dsi雪白屏玩GBA真是爽得一匹。

用国产壳子的翻新DS系列千万别买 烂得要死

泥潭宅宅还是需要锻炼啊,我第一次收到新大三的时候还以为无良商家给我发了小三,3ds我觉得也没多重,也就在玩新光神话这种需要单身持机的游戏时有点不便

我还挺喜欢DSlite的那个松软按键手感,松软归松软,但是应该是完全不会空按,轻轻按一下就算数,对我这种没什么指力的挺友好

你好s1 发表于 2024-3-26 02:54
悄悄告诉你,现在3ds的nds模拟器很成熟,可以抛弃烧录卡了

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1N ...

3DS怎么可能跑得动DS模拟器……那个是原生运行的

nanonya2 发表于 2024-3-26 12:22
3DS怎么可能跑得动DS模拟器……那个是原生运行的

我很久没研究3DS了,因为我R4卡一直用的挺好

但是TW++你很难说他不是模拟器,毕竟首先他早期版本我用过,当时效果不是很好

其次他官网说同时支持这么多机种的“模拟”,我不觉得叫他3DS用的模拟器有什么问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

风怒编辑

你好s1 发表于 2024-3-26 13:08
我很久没研究3DS了,因为我R4卡一直用的挺好

但是TW++你很难说他不是模拟器,毕竟首先他 ...

其他机种不说,他支持DS不是通过模拟器的方式实现的,是3DS原有的机能,要不然你总不能说烧录卡也是模拟器吧。另外TW++本来也可以在DS上使用。

nanonya2 发表于 2024-3-26 13:27
其他机种不说,他支持DS不是通过模拟器的方式实现的,是3DS原有的机能,要不然你总不能说烧录卡也是模拟 ...

我知道他是通过原生的方式运行NDS游戏的啊

但是呢,首先它刚推出的时候不是特别好用,是随着频繁更新一步步走到今天的。

不太符合“原生”,倒是更符合模拟器的逻辑一些

而且直到今天我也不知道他现在是不是100%比R4卡强了。

所以,如果你跟别人说,TW++是个能原生运行NDS游戏的软件,

那他可能在遇到不能玩的游戏的时候,不会去想是不是应该更新或回退TW++版本,而是会去怀疑ROM有问题。

再加上它又集成了那么多NDS用的其他机种模拟器,那叫它3DS用的模拟器又有什么问题呢

这本质是个文字问题嘛,纠结这个干嘛,只要往3DS里面插过NDS烧录卡的,谁不知道3DS能原生运行NDS游戏啊

正好借这个帖子,也可以看到TW++的QA部分,说明GBA也不是完全原生的,是部分模拟的

跟大家普遍的认知也有点不一样,之前很多人包括我都以为他的GBA部分也跟NDS一样,是原生的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

冷知识,nds实机也没能100%运行nds游戏,实机能100%运行的只有正版nds游戏。你们这都非官汉化rom,真纯血原生的硬件兼容运行有兼容性问题才是正常的,nds能跑汉化游戏烧录卡内核占了很大部分功劳。还是别提什么原生什么100%了,越提听着越不靠谱

楼里提的dsill确实好,都想再收一台备着了,大屏幕玩超执刀之类的游戏方便太多

你好s1 发表于 2024-3-26 14:05
正好借这个帖子,也可以看到TW++的QA部分,说明GBA也不是完全原生的,是部分模拟的

跟大家普遍的认 ...

gba可以用open_agb_firm,好像是模拟gba硬件的方式,我试过玩节奏天国没有延迟