Stage1st

搜索
楼主: Mr.Hopp

[新闻] 微软强迫开发者不要创造“夸张身体比例”的女性角色

楼主
微軟現在不是什麼類型的角色都有嗎,連近兩代缺乏的日系動畫角色都有HFR填上了(雖然不能說那些女角都做得很好看)

白昼梦 发表于 2024-3-26 13:35
hifirush还算日系吗,怎么看都是&# ...

日系也不是一定都是超美男美女嘛

說起來這標題我覺得,微軟如果有這麼強勢能"強迫"開發商做/不做什麼,近兩個世代的格局肯定很不一樣

kruskal 发表于 2024-3-26 14:54
微软自己上传的机翻版本

https://developer.microsoft.com/ ... ese%20-%20FINAL.pdf

這看起來只是個大包圍講開發遊戲要面面俱到的重要性

但是
"參與本地市場"這點微軟第一方自己都沒做好
無障礙也差了點(雖然廢渣正+外傳這方面都很出色,但有些遊戲基本都不考慮殘障人士的)

机能天尊任天堂 发表于 2024-3-26 16:07
软软能拿出来媲美ff7r或者星刃的游戏我就支持微软,拿不出来我就支持索索和gk拿zzzq拷打微软

——  ...

他們變索尼第一方了?

机能天尊任天堂 发表于 2024-3-26 16:19
我也没要求(强迫)软软必须拿第一方啊

—— 来自 S1Fun

那微軟沒什麼第三方獨佔的,現在也就搞搞XGP首日(但遊戲本身還是跨平台)
P3R算不算啊,9月FES的DLC也包了

名居守 发表于 2024-3-26 18:04
隔壁屎黄色论坛隔三差五就有蹦出来说埃洛伊漂亮的,以前我见过更逆天的说美末2的变性人冰箱好看的
...

你可以想像一下這倆是第三方遊戲的話會是什麼待遇就行(也不用想成微軟的了)

所以有些回覆是不是認同身材好=誇張?畢竟微軟也就是說身形別太誇張,又沒說不能身材漂亮