Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小花alyc

[其他] 这几天补了《潜伏》,随便聊聊感想

佛剑分说 发表于 2024-3-31 16:45
姚晨就是标准本色演出阿

【【孙红雷采访】拍潜伏姚晨内向让孙红雷头疼-哔哩哔哩】 https://www.bilibili.com/video/BV1iX4y1q7tY?p=1&unique_k=114514
【【孙红雷采访】红雷:潜伏选姚晨当女主角雷了我一下-哔哩哔哩】 https://www.bilibili.com/video/BV1RV4y187Nh?p=1&unique_k=114514

正好我也是刚看完潜伏,搜了搜当年的幕后花絮。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我就是由这部剧认识的吴刚,也对他演绎的陆桥山特别认可
简直就是把这人物刻画到了骨子里
再加上之后的李达康、陈萍萍,以至我对作为演员的吴老师是相当地敬重
上一个让我那么欣赏的国内男演员还是张嘉译

然而最近经常刷到类似“名不副实的老戏骨”里有提名到他
我%¥@&*¥……

Wally.West 发表于 2024-4-2 13:39
我就是由这部剧认识的吴刚,也对他演绎的陆桥山特别认可
简直就是把这人物刻画到了骨子里
再加上之后的李达 ...

吴刚是这几年做医美之后表情控制能力下降的厉害,才显出名不副实来的吧

结尾真是意难平了好久好久走不出来
是心目中谍战剧的TOP1,所有剧排名也是名列前茅的存在