Stage1st

搜索
楼主: 鱼重6斤7两

[欢乐] 免签144小时政策真挺妙的,居然让西方人汴京了

楼主
默认对方是白皮,中国其他都可以吹,就是干净除非滤镜那真不可能吹。首先空气质量在那,硬件就比绝大部分西方国家差一截。其他除了上海苏州这类,绝大多数城市什么卫生条件大家也知道,不跟西方的移民区homeless区比的话不可能给白皮什么震撼教育。

评分

反作用于指甲盖 -1 思路广
卡仑治糖 -1 离谱
camelia_vie2 -2
大汉1991 -2 思路广
justwul -1
lain1 -3 我觉得你们太保守了
pockem -1
Siegfried82 -2
Todds_lies -1 不是我在国外待过,我就信了
EVA01 -1 说出你呆的山洞
你听得到 -1 欢乐多
private920 -2 台巴?
不见不散 -1 哪来的外国人
gp1390 -1 好评加鹅
镜面不锈钢 -2 好评加鹅
mihuye -2
perfect_duck -2 好评加鹅
wesley -1
烦不烦 -1
spiritualis -2

アルミナ 发表于 2024-3-27 18:26
他可能是没去过小城市看看,突出一个大城市的傲慢
5线小城路上都能看到扫地机,路上干干净净 ...

不好意思最近一年在北京周边(小城市)上班,出差京津冀几个大城市小城市都转过。说北京一带空气好,或是中国小城市卫生好,我只能说不知道是谁更傲慢。

冤枉呐 发表于 2024-3-27 18:52
那你近一年跟洋人那转过没

23年出差过欧洲。我也不是说中国比国外差,我只是说中国环境卫生上的现状,不太可能给白皮普通人震撼。
最简单一个,除了某几个一线城市,随地吐痰问题解决了吗?

评分

春秋 -2 纽约地铁
广州粉肠 + 1 没必要
还没到时候 -1 @巴黎
墨圣 -1 思路广
camelia_vie2 -2
大汉1991 -2 欢乐多
注册邀请码 -2 我tm笑死,能不能把随地拉屎的难民拉走啊.
maxine23 -2 欧洲不吐痰,人家直接随地大小便.
satan023 + 1 魔都郊区随地吐痰的老人不要太多.