Stage1st

搜索

[其他] FF7)无意冒犯,有人觉得国内CC白有点烦人吗?

楼主
剧透楼里不就是,吵到把ff7rb打成下一个tlou2了,直接把扎克斯和乔尔对标。不知道的还以为他才是ff7主角捏

starcraft3 发表于 2024-3-28 14:13
扎克斯被宣传欺诈加当工具人小丑凭什么不能骂?

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上的 S1Next- ...

那扎克斯和乔尔在各自作品里的份量可是完全不一样的捏

starcraft3 发表于 2024-3-28 14:15
谁说的乔尔你找谁去又不是我说的 我就问你宣传欺诈加被当工具人小丑能不能骂se?

—— 来自 Xiaomi 2212 ...

那你这不是神经病吗,我原话说的就这问题,你又让我“找谁去又不是你说的”。
那谁不让你骂你找谁去呗。

评分

starcraft3 + 1

starcraft3 发表于 2024-3-28 14:23
你废话了半天也没指出来是谁说的堪比乔尔 到底谁说的能不能找几个出来。

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C,  ...

你是傻逼吗,我上面到底哪个字说这游戏不能骂了……我在这贴里发言打一开始跟你有半毛线关系吗,我是专门@你要跟你对线了还是怎么?像条疯狗一样莫名其妙就缠上来了

你这弱智话我原封不动的给你,你废话了半天也没指出来是谁说的不让你骂,到底谁说的能不能找几个出来。

评分

任天索尼子 -2
starcraft3 -1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

caohhh + 2 欢乐多
kalavinka + 1 这楼这个-1很喜感
Lighteen + 1 欢乐多
Booorunestud + 1 欢乐多
Racyjackman + 2 原话都找到了为什么要扣
starcraft3 -1 傻逼

starcraft3 发表于 2024-3-28 14:27
别转移话题呀?谁说的堪比乔尔?你自己都找不出来?

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上的 S1Ne ...

你真几把是个傻逼,纯的。打一开始我表达我的观点,同时并没有发表任何“这游戏不能挨骂”的观点。**指着我说“凭什么不能骂?”,我以为你要就我的观点讨论,结果**来一句“找谁去又不是我说的”。

现在还倒找我要人,结果我一看转楼,还真就是你这个傻逼说的。

评分

kalavinka + 1 破了
厄斯沃穆 + 1 欢乐多
sliver1997 + 1 欢乐多
fireadol + 1
Mimikami + 1 欢乐多
starcraft3 -1 人身攻击

扣扣扣,我再回复一条给你扣。傻逼玩意儿

评分

starcraft3 -1 恭敬不如从命

蔷薇下 发表于 2024-3-28 14:33
cp烂活是原作和re搞出来的,cc里面也有西斯内和尤菲,但人家扎克斯男女关系清清白白。倒是重生里把人搞得 ...

不如楼里开三个小号扣鹅演双簧的joker