搜索
楼主: 208208

[NS] 香草社这厂家是属于口碑不错的?

kuarwbwe 发表于 2024-3-29 08:40
典型的游戏买的贼贵,有自己特色的小作坊。游戏性尚可,美术不错。虽然很多人说十三机兵不好玩,但我觉得真 ...

这不是游戏里让你选杀不杀的吗,国内玩家怎么理解成强制不让杀的

kuarwbwe 发表于 2024-3-29 13:13
不是说那有妹妹的盗贼选哪个都不让杀吗。你不杀他他能改正,杀他他会被救走接着当坏人,然后你把他干了又 ...

盗贼是让你选要不要关起来,你完全可以选关起来(虽然会被犯罪团伙救走,然后后续剧情再打一遍就杀了),另一个弓手就是直接让你选杀不杀了
如果选圣母放走就会改邪归正,唯一要吐槽的是这个圣母选项了,大部分人玩的时候都会选择关起来吧,会导致少一个队友
至于为什么国内玩家口中会变成香草社强制不让你杀,那我就不知道了

好吧,记错了,后续剧情再打第二遍还是要强制放走让他救妹妹,只是不能入队,那看来还是香草社不行

森兰丸 发表于 2024-3-29 13:30
.....你真的玩过么

盗贼你第一遍打的时候选择关起来.....第二遍再打完后新加入的狮鹫妹子会让盗 ...

好吧,记错了,只是不能入队,不能杀了盗贼,气死我了