Stage1st

搜索
楼主: xbox手柄

[其他] 你们学生时代碰到过娘娘腔学生吗

lblmykm 发表于 2024-3-30 11:31
外号当然就是娘娘啦
初中同一位 高中隔壁班一位 高中这位毕业拍照穿着长筒高跟皮靴来的 那造型那打扮记一 ...

hso

初中遇到过变声期后说话声音也很尖很细的,喜欢护肤的留长指甲的阴柔男子,只是普通的娘娘腔。
高中我后排有个188的林妹妹,白白净净细皮嫩肉的,素颜长得真的是校花级别的,眼睛很好看,温柔如水,说话声音也偏细,还会夹,性格也很好,手指很长,喜欢翘兰花指。要不是喉结我真以为是美女。我从高一就被吸引,等高二学校组织出游住酒店我和他在一间,早上起来上头了趁他没睡醒搂搂抱抱亲亲差点就本垒了。高一到高三一直一个班,每天都会忍不住去摸他,因为他我一度怀疑自己的性取向,整个高中时期基本没和异性怎么交流过。现在回想起来也觉得惊艳,或者对我来说他实在是太骚了。也后悔高中时没能努力提升自己好和他更进一步,大学后他去外地读书了,有次假期约饭时得知但凡高中当时体脂低一点就能抱得美人归。高中时课间休息强行把食指放他嘴里的舌尖上能让我得到巨大的心理上的愉悦和征服感。突然发现自己高中时经常性骚扰人家,真下头,但也是真爽真开心。
大学时遇到过真gay ,用钩子的那种,但也只是爱打扮了点。
德国大学里反而没有,全是Mann

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

ultraseven + 1
kuluwu + 1

我初中同桌,娘的让人恶心,但人真是好人

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一年级就有,甚至比我学会娘娘腔这个词还早

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2155059-0-1.html
怎么大家的态度和我发这帖的时候有差别啊,难道的确是只可远观吗?

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有是有,但学习好,大多数人还是比较敬畏的

头像被屏蔽

有,初中一个同学,长相清秀,语调阴柔,动作扭捏,生气会跺脚人是真的好人,所以人缘很好,初中流行送圣诞卡,他收到的是最多的。

小时候觉得这种人天天只会和女人一起玩好傻逼,长大了才发现不会和女人交流的我才是傻逼

头像被屏蔽

大学同学有一个,听说他自小和妈妈还有姐姐一起长大

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

小学同学 当年关系还不错  整个行为都娘里娘气的 翘兰花指 走路一扭一扭的   还有个高中同学天生女声  声音蛮好听的   闹出不少误会

卡Sam 发表于 2024-03-30 11:39:36
初中遇到过变声期后说话声音也很尖很细的,喜欢护肤的留长指甲的阴柔男子,只是普通的娘娘腔。
高中我后排 ...
慕了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

初中的娘娘腔前几年出柜了

大学时寝室晚归总是见到一个穿裙子还挎包的男生,当年还以为是女生走错了留下了女生随便进出男寝的错误印象

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

高中有,但是特别帅,一脸英气,旦角那种感觉。

小时候一个院里的,但是现在身材和马东锡差不多。

大学系里有个娘娘腔,不光声音娘,性格也很古怪,最神奇的是四年大学没人见过他的jb。
上小号也必须坐马桶,从不用小便池。甚至洗澡都全程穿着内裤。只在洗完穿衣服时会躲在更衣室角落飞快的换一条干内裤,但因为没擦干下体,刚换上的内裤马上就印出水迹了,难以想象是什么感受。

卡Sam 发表于 2024-3-30 11:39
高中我后排 ...

强者候选人,出现了!

我总感觉是班级里面的固定角色,从小学甚至一直到工作都有。取不取绰号倒跟是不是娘娘腔没关系了

有趣的是最近和同学吃饭发现有人是真gay,后面一想成都嘛,也就释然了。

班里有一个 大伙都给他取外号公公 他也不负众望一生气就掐人 年级有一个 个子很小 顶中顶的阴阳人 天天跟女的混一起每次表演的时候就能看见他在后台帮她们化妆 而且他还是他妈逼的年级唯一一个跟一位熊男(皮炎圈是这么分类的吧)搞男同搞到年级主任都拿这事开玩笑的程度

高中有个,被男生孤立,女性之友,大学出柜了

初中有一个 学习很好

初中有一个,不过别的班的,没啥交集

头像被屏蔽

有 人家是gay。初中同班,高中每天晚上和我们班另一位同学(不知道是不是gay,可能是)出去幽会。然后我作为第三者插足在他们俩之间聊《危机边缘》,后面法考当公务员了吧。(我不是gay)

高中的时候有一个,身材特别好,学舞蹈的
全校年会的时候穿女装汉服上台跳民族舞,惊为天人!
高考前在教学楼中庭穿着紧身牛仔裤跳热舞,学生和老师全沸腾了
着实佩服

我见过的偏娘同学都各有所长,学习工作都挺厉害的。

有一个,学霸,后来似乎去造火箭了,简直现实网文猪脚

有 高中 跟我同座了一年 白白胖胖 从来没见过去男厕所
喜欢美少女战士和尼罗河的女儿
兰花指什么的都是常态,年会还唱邓丽君的歌,只跟女生谈得来

高中同年级和两个做过同班同学,其实也就是同学嘴碎背后说说娘炮,但是他们是学霸,人也只是一点点柔,没啥事发生,下一届有个就人尽皆知了,打过一次交道,算个心理强大的变态了,据说被人在浴室里打了一顿。

小学遇见过,那时候流行新白娘子传奇,每当下课他就学白娘子打斗的动作,口中还念念有词:“你这个小**,今天我要收了你!”然后对班上的男同学发起随机攻击。如果他打输了,他会很妖娆的拉长声调“啊~~~~~~~”一声,然后学电视剧里女性角色掩面哭泣的动作的动作光速撤离

—— 来自 samsung SM-F9460, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小学到大学都有遇到,据我观察,普遍家里有个亲姐

娘娘腔没什么,喜欢翻白眼的男的是真的遭不住

有,我,皮肤惨白不说还鼻音很重,上学头发还不短,自己都觉得娘炮

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小学初中高中都有,搞得我以为娘娘腔是每班标配
不过现在想想以前身边的其他男同学对娘娘腔背地里甚至当面取笑,这就是很标准的霸凌啊...

我自己,莫名其妙就会被bully,后果导致我出柜特别晚

42L直面自己的取向吧

为什么你们都有这种娘娘腔同学,我一个都没遇到过……反倒是高中同年级有一对疑似百合,24小时都粘一起那种,其中一方是打扮很男性化的铁T(目测)

羊寢 发表于 2024-3-31 07:57
为什么你们都有这种娘娘腔同学,我一个都没遇到过……反倒是高中同年级有一对疑似百合,24小时都粘一起那种 ...

高中班上有一个女生长的很铁t,还有一个长的很妹子的男生(都是因为发型),某段时间两个人长的非常像,还是同一个同学的朋友。