Stage1st

搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 吉姆急了,突然宣称ps2销量1.6亿

编辑

引用第117楼wbtsy于2024-03-30 14:19发表的  :
引用:MintCake 发表于 2024-3-30 14:11幼稚?我一个PC党看你们一大把岁数还玩......

算了吧,还论据呢。前面几楼张嘴就是索尼为了压Switch凭空造销量的,你也一个一个要论据了?摆屁股就摆屁股呗。索狗任豚都是大傻逼,但是这个帖子的傻逼都是任豚,这就是我的屁股。吉姆死妈事干的多了,但是退休前接受采访随便提了一嘴Ps2销量还真不算事。跑到遍地情绪发泄的帖子里装成理客中来拉偏架,更是傻逼中的傻逼。

----发送自 STAGE1 App for Android.

评分

Patlain -2
锐鬼niki + 1
xbhuang -1 楼里都在开玩笑,就你在较真,还破防了.
翼宿一 -2 你是不是太急了

MintCake 发表于 2024-3-30 16:36
算了吧,还论据呢。前面几楼张嘴就是索尼为了压Switch凭空造销量的,你也一个一个要论据了?摆屁股就摆屁 ...

有没有一种可能,就是12年更新销量那一波已经很刻意很突兀了(ps3在06年上市,12年那个时间段正好是nds销量超过历史第一的ps2更新前的销量,但销量已经放缓,更新之后又刚好比nds多200w,),才显得这一次很奇怪(这次写的1.6亿又刚好比ns的预计销量1.55-1.58亿多一点)。
况且吉姆其实跟ps2没多大关系,上面说了,ps3是06年上市的,吉姆11年就任的欧洲sie总裁,前面的机子卖多卖少可算不上他的政绩

—— 來自 realme RMX3700, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

真的有人信一个30年前的娱乐电子产品能在停产后继续狂卖几千万吗? 非洲老黑是穷,但人家要买也是买便宜的低端智能手机,他们什么渠道接触到ps2,然后对这东西上的马赛克古董游戏产生极大兴趣? 🔒🐶的智力可能真不如老黑吧

lllyaaa 发表于 2024-3-30 17:15
真的有人信一个30年前的娱乐电子产品能在停产后继续狂卖几千万吗? 非洲老黑是穷,但人家要买也是买便宜的 ...

a9比这离谱

刚在群看到,丁真?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

fc加上小霸王小天才有好几亿了吧?

二十多年前的游戏机了真有人信全新的还能卖出几百万?

……以前我对ps2销量有问题一直是半信半疑态度,毕竟阴谋论成分挺重的,这突然来这一嘴就挺离谱的。
但感觉退役机器里是不是就ps2还能更新上限的,而且这是老机子,不是在服役的现任机器。

头像被屏蔽

算了吧,还论据呢。前面几楼张嘴就是索尼为了压Switch凭空造销量的,你也一个一个要论据了?摆屁股就摆屁 ...

没必要和这些人辩,全拉黑就是了,9楼论据都贴出来一个个在裝瞎,说得ps2是今年卖的几百万台似的

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

Patlain -1
KOS-MOS_Refrain -1 平衡
我要写个惨字 + 1 零发言账号平衡
锐鬼niki -1
ppa11 -1
-LYRE- -1 欢乐多。不是今年卖的为什么之前十几年不说.
添田武人 -1 欢乐多

1.5有人信,1.6还是有人信,那你报个2e不就直接结束战争了嘛,省得以后还得出dlc

头像被屏蔽

垃圾网站上 发表于 2024-3-30 17:45
没必要和这些人辩,全拉黑就是了,9楼论据都贴出来一个个在裝瞎,说得ps2是今年卖的几百万台似的

——  ...

之前卖的之前不说?到底是卖给谁了给个说法啊

csolfans 发表于 2024-3-30 17:35
刚在群看到,丁真?

假的,nds达成1.54亿销量之后,索尼官方很快跳出来最后一次报的ps2销量是1.55亿。

2000年卖4万日元和201X年卖3万日元的机器能1:1比吗
按购买力算1PS2起码算2NS吧
销量应该按3.2亿计入

银川智将Kuroky 发表于 2024-3-30 17:58
2000年卖4万日元和201X年卖3万日元的机器能1:1比吗
按购买力算1PS2起码算2NS吧
销量应该按3.2亿计入 ...

按照索索理论,ps2之所以能达成1.55亿销量,是因为后面4000w销量是99刀抛售的。

以前听说南美 尤其是巴西 非常喜欢老游戏机 像MD PS1能踢球的主机非常火爆。
难不成巴西秘密开辟了PS2生产线?

本来你也可以直接骂啊。
我只是指出你论述中一个无意义的论据而已。

而且你可能搞错一个事情,理客中,是指理性、客观和中立。
你说错了话,我指出来是理性和客观。但是我从来没说过我中立啊。就像9楼一直以来也只是给索尼辟谣,而不给别家辟谣。按照你的标准他是中立吗?但是我为什么不挑他的错,而挑你的错?因为他没说错啊,你却做不到他那样客观。

这和你的屁股无关。你就算摆屁股,那也得讲道理啊。不想讲道理的话,为什么不一上来就像现在这样骂呢?你要是一上来就骂,那我估计也不回复你了。
而且换个角度说,你觉得楼里很多人黑索尼,但是你默认他们都是任豚,这个其实也是不客观的。何况你觉得他们傻逼,所以你出来平衡一下。这没问题,但是你说错了话,我来平衡一下不是也很合理吗?

伟大的马甲雷,得吹一辈子了吧

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这套合并两代机器统计数据的玩法还是挺6的,ps2需要的时候就可以是ps2销量,ps3需要的的时候就是ps3销量
还有上边说的,ps2又不是今年卖几百万台,确实如此,那之前卖到1.6亿时怎么不说呢,是不想吗

垃圾网站上 发表于 2024-3-30 17:45

——  ...

allenz 兄,不是和垃圾论坛说再见了吗,怎么又出来了……?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

allenz还是放不下任谭

血狂毘沙门 发表于 2024-3-30 18:40
这套合并两代机器统计数据的玩法还是挺6的,ps2需要的时候就可以是ps2销量,ps3需要的的时候就是ps3销量
还 ...

吉姆是接受采访的时候提了一嘴,主持人问你觉得21世纪初最令你印象深刻的事是什么,吉姆说是ps2卖了1.6亿,其实只是相当于闲聊而已可能是个约数,有些无聊人就抽这句出来说要狙击switch销量,实际上谁都知道switch 还要卖好一阵子,狙击有啥用?论坛上某群体天天不玩游戏时刻绷紧阶级斗争的弦,真是服了,你们倒是去玩玩桃子公主啊

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

锐鬼niki -1
ppa11 -1
xbhuang -2 约数约个五百万,咋不直接约多一个亿出来呢.
添田武人 -1

没事,反正ns再超了这个数如果ps2又更新销量就是继续编数据,没更新销量就是终于编都不敢编了。

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这下是真急了,但ns再过两年卖个1.6也不是很难啊,到时候咋办企鹅出完力轮到北极熊了吗

看起来有些人对积木蜀黍是真宽容,对坛友是真严格

hu794 发表于 2024-3-30 17:50
假的,nds达成1.54亿销量之后,索尼官方很快跳出来最后一次报的ps2销量是1.55亿。 ...

zhugeEX的数据确认是假的?有相关数据交叉举证吗?

gk的智商堪忧啊

P02 发表于 2024-3-30 18:58
zhugeEX的数据确认是假的?有相关数据交叉举证吗?

索尼官方财报最终数据就是1.55亿。

游戏区也有属于自己的农夫山泉

索尼财报数据是1.55亿。
有人拿出论据质疑ps2销量没有1.55亿,客观索索反驳嘲讽。
有人通过数据推论销量超过1.55亿,被客观索索引用支持。
客观索索这算是双标吗

hu794 发表于 2024-3-30 19:44
索尼财报数据是1.55亿。
有人拿出论据质疑ps2销量没有1.55亿,客观索索反驳嘲讽。
有人通过数据推论销量超 ...

双标的人暗地里都有自己的标准

矢量路比 发表于 2024-3-30 18:43
allenz 兄,不是和垃圾论坛说再见了吗,怎么又出来了……?

笑死,果然是没皮没脸的GK

论不要脸不及你们任豚黑社会百分之一,专门搞小号扣鹅,不敢就事论事疯狂打滚

评分

Patlain -2
三尖酸努努 -1 欢乐多
ammk -2 欢乐多
锐鬼niki -1
ppa11 -1
银白色暴风雪 -1 哎,三无小号
passerjustby -1 脸真大啊
woaimiyabi -1 我这个三无也要扣
beer -2 扣就是三无小号是吧
添田武人 -1 欢乐多
再买自检星剁手 + 2 同被三无小号扣的人表示同情

苍艾绒 发表于 2024-3-30 18:56
这下是真急了,但ns再过两年卖个1.6也不是很难啊,到时候咋办企鹅出完力轮到北极熊了吗 ...

不急,吉姆已经在组织探险队深入巴西雨林了,肯定能再挖出来五百万台

头像被屏蔽

MintCake 发表于 2024-3-30 14:11
幼稚?我一个PC党看你们一大把岁数还玩主机大战才叫幼稚。几千块钱的玩具当信仰,真的就没正经事可干了? ...

怎么不四舍五入说2亿呢?

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lllyaaa 发表于 2024-3-30 17:15
真的有人信一个30年前的娱乐电子产品能在停产后继续狂卖几千万吗? 非洲老黑是穷,但人家要买也是买便宜的 ...

有个问题,稳定的供电对于广大第三世界真不是啥容易事,没电池的东西玩着玩着停电了怎么办

机能天尊任天堂 发表于 2024-3-30 22:01
人家注册时间比你早,在线时间也就少你1/4,他是小号你是什么号

从不发贴回贴,放哪个论坛能不被怀疑是小号?

头像被屏蔽